KyKyLLLka #1441 3 сентября R0ss0ha написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ещё так к слову напомнб, всех на кил лорсера подначил Россоха R0ss0ha написал 13 часов назад: заголосуйте лорсера без меня ах ты падлюка яйцеподкидательская вот так вот да проснулись улыбнулись Ты первый начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1442 3 сентября Eva написал 4 минуты назад: Плохой пост Я лайт дед мж держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1443 3 сентября Позволю себе ещё немножко поныть. А чё бы и нет. То, что я второй раз на форуме играю, не означает что я перестал быть новиканом, для меня весь ваш вайб когда вы "хуесосите" друг друга просто так это просто огромные флудостенки измеряющиеся страницами, как тут искать цвета вообще 0 понимания. Я за прошлую игру слава богу узнал, что чэбр это CHbr, Лайтович - это лайт, а чел с Матроскиным - нарк и ещё у вас тут есть какой-то дед. Ты друг @Leibster зайдешь в некст игру на Д2ру, посмотришь там на 14 новых никнеймов в катке, и я посмотрю как ты уверенно будешь искать цвета пытаясь понять почему люди вспоминают какого-то Клоуна и вскрываются 5ю шерифами в стол. Учитывая это, моя основная задача в нулевой день понять цвета хотя бы тех игроков с кем я играл на предыдущем форуме. Я заиграл @k0fNet по аргументу того, что когда я наехал на него за открытие - он мне нормально ответил, и мой докоп до него был по сути из воздуха сделал, но это мои шизоидные теории. Я сыграл с Лорсером, потому что знаю, что он любит крутить стол и вскрываться и нас уже научила одна из игр, что если Лорсер вскрывается на первый круг комом - то он реально ком и НЕ нужно его голосовать. На текущий круг для меня красный @MalumZona за схожие мысли по столу, я тоже считаю, что в пятёрке голосовавших должна быть мафия от 1 до 2 человек. Плюс он довольно по красному зашёл и просил Сороку обновить таблицу с голосами, раз для него это важно - это тоже довольно по красному. @Лиройчик журналист, как я понимаю единственный на текущий момент, других вскрытий нет, даже если они будут я их рассмотрю, но пока что мне не совсем понятна мотивация городить всю эту историю с блоками на чёрном. Если Лирой будучи чёрным вчера вскрылся журом чтобы отвести от себя руки, то не понятно зачем он сегодня придумывал историю с блоком без проверок, я думаю он бы уже давал версии. Я позиционно поиграю с @R0ss0ha, он вчера меня защищал, в принципе он мог просить не голосовать новиканов с любого цвета, но по сабжу он получается поиграл с тремя красными с моей точки зрения, ну и с Д1 цвет которого в общем-то понять невозможно по 10 постам. Плюс он вчера не хотел голосовать актива Лорсера, что делает его ещё краснее. Сижу перечитываю 53-55 страницы. Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: @Shyrik тут в нарка накидывают, дефать буш? Тут скайнет контактирует с Шуриком. KyKyLLLka написал 13 часов назад: FА стоп 5 мин до ночи вы чё Кукушка не понимает куда голосовать. Шурик запускает голосование в Лорсера, Зона пишет, что Лорсер вскрылся клеткой и Лейбстер тут же следующим постом в него докидывает по рофлу. KyKyLLLka написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: кукушка не ошибаетсялорсер А чё лайт про вскрытие говорит какойто Кукушка всё ещё сомневается. Тут же кидает руку Ролтон с аргументацией P0JIT0H написал 13 часов назад: lorcer если мж наказан за ошибки, если актив ПИЗДЕЦ ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ ??? Получается что Шурик, который душил меня весь нулевой круг запустил голосование в Лорсера. Вот тут уговорил Кукушку докинуть руку в него, чтобы клеткер ушёл. Shyrik написал 13 часов назад: MalumZona написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: заголосуйте лорсера без меня давайте мы все-таки без контрвскрытий не будем потенциальных активов ебашить поч он актив, там тип чел на фул ебале вскрылся? да, клеткой - и писал что будет клетку кидать между ева/ролтон между мой и евой Я мж Ева тоже такая клетка выходит сегодня из игры и в итоге допушил вскрывшегося мирактива. Ну скажите мне что тут все красные ребята, просто на чуйке запушили чела. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1444 3 сентября Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Плохой пост Я лайт дед мж Shyrik написал 3 минуты назад: Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Нам с тобой надо найти мафию помазок мж кукушка мж росоха мж лебстер - надеюсь хайфа не наебался дед - ну да согласен может быть мж слишком хуев Винтовка - буду играть от того что это мж, если он на мафии такой нытик ну я хуй знает че с этим делать Лайтович мж, ( мж же?) Скай оукс - тут одна есть Вапо нарк - нету 2 мирных конфета - поверил ему что без роли, потом он написал что у него роль не мж - разбиратся в нем впадлу, выгнал бы рнахуй его не зависимо от роли д_1 мж уверен кстати, челик написал пост винтвке " я буду за тобой наблюдать" Так на мафии обычно не пишут, по патрену на мж он так написал Итого вся мафия как на ладоне говорю жэе Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: То, что я второй раз на форуме играю, не означает что я перестал быть новиканом Че? Ты не играл до этого в мафию? Я думал ты регуляр с другого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1445 3 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: Скай оукс - тут одна есть Вапо нарк - нету 2 мирных Да я думаю тут 2 мафа минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1446 3 сентября P0JIT0H написал 21 час назад: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста P0JIT0H написал 17 часов назад: короче мне не нравится ни подвскрытие лорсера ни тем более конфетки, я не буду это списывать на хитрость-тупость если туда будет набираться я поддержу Можно пожалуйста не писать что я докинул в лорсера Я с самого утра пишу его чёрным И даже прямым текстом написал что ДОКИНУ ЕСЛИ БУДЕТ ВАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1447 3 сентября R0ss0ha написал 9 часов назад: k0fNet написал 9 часов назад: MalumZona написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: MalumZona написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу та ваще похуй, что он руина, что ты руина (либо черный) а мне в этом вариться потом И в правду энивей ты ток заруинишь потише будь, ты хуйню сотворил, был бы я черным я бы пукнул про "выводил актива" и дал в тебя двоечку с довольным ебалом я сижу допускаю, что ты просто чсв хуесос, которому похуй на тимплей и просто свалил в лес на 40 минут. в любом случае в лорсе точно было 2+ черных голоса. Если в лорсе был только 1 черный голос, или хуже того 0 черных голосов - то это хуйня невыйгрываемая - габен долбоёбов в катку завёл. Сегодня голосование строго между теми, кто кидал руки в лорсера. (ну либ шериф с ЧЧ вылезет - тут спорить не буду) Рабочая идея, что лорса допушили чёрные, так как им это убервыгодно. Надо перечитывать голосование и смотреть, кто там начал в него разгонять под конец в чем убервыгода поясни в убийстве клетки с купленными красными руками. Никто не знает кто в пятёрке конкретно чёрный, можно сидеть жевать сопли ещё пару кругов. Халявное голосование в мирактивку это не убервыгода для чёрных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1448 3 сентября ахуеть там у чела в голове зацикленность, его прогрели болдом, а челу кажется что его весь день пушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1451 3 сентября Надо вапо ебать Я редко ошибаюсь в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1452 3 сентября помогу вапо дасть позу по столу беру удар на себявапо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1453 3 сентября Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Плохой пост Я лайт дед мж Shyrik написал 12 минут назад: Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Нам с тобой надо найти мафию помазок мж кукушка мж росоха мж лебстер - надеюсь хайфа не наебался дед - ну да согласен может быть мж слишком хуев Винтовка - буду играть от того что это мж, если он на мафии такой нытик ну я хуй знает че с этим делать Лайтович мж, ( мж же?) Скай оукс - тут одна есть Вапо нарк - нету 2 мирных конфета - поверил ему что без роли, потом он написал что у него роль не мж - разбиратся в нем впадлу, выгнал бы рнахуй его не зависимо от роли д_1 мж уверен кстати, челик написал пост винтвке " я буду за тобой наблюдать" Так на мафии обычно не пишут, по патрену на мж он так написал Итого вся мафия как на ладоне говорю жэе Праздник Винтовки написал 7 минут назад: То, что я второй раз на форуме играю, не означает что я перестал быть новиканом Че? Ты не играл до этого в мафию? Я думал ты регуляр с другого форума Уйдёшь как мужчина, если стенка дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1454 3 сентября oykc написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Плохой пост Я лайт дед мж Shyrik написал 13 минут назад: Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Нам с тобой надо найти мафию помазок мж кукушка мж росоха мж лебстер - надеюсь хайфа не наебался дед - ну да согласен может быть мж слишком хуев Винтовка - буду играть от того что это мж, если он на мафии такой нытик ну я хуй знает че с этим делать Лайтович мж, ( мж же?) Скай оукс - тут одна есть Вапо нарк - нету 2 мирных конфета - поверил ему что без роли, потом он написал что у него роль не мж - разбиратся в нем впадлу, выгнал бы рнахуй его не зависимо от роли д_1 мж уверен кстати, челик написал пост винтвке " я буду за тобой наблюдать" Так на мафии обычно не пишут, по патрену на мж он так написал Итого вся мафия как на ладоне говорю жэе Праздник Винтовки написал 8 минут назад: То, что я второй раз на форуме играю, не означает что я перестал быть новиканом Че? Ты не играл до этого в мафию? Я думал ты регуляр с другого форума Уйдёшь как мужчина, если стенка дерьма? Что за галимый пук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1455 3 сентября Shyrik написал Только что: oykc написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Плохой пост Я лайт дед мж Shyrik написал 13 минут назад: Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Нам с тобой надо найти мафию помазок мж кукушка мж росоха мж лебстер - надеюсь хайфа не наебался дед - ну да согласен может быть мж слишком хуев Винтовка - буду играть от того что это мж, если он на мафии такой нытик ну я хуй знает че с этим делать Лайтович мж, ( мж же?) Скай оукс - тут одна есть Вапо нарк - нету 2 мирных конфета - поверил ему что без роли, потом он написал что у него роль не мж - разбиратся в нем впадлу, выгнал бы рнахуй его не зависимо от роли д_1 мж уверен кстати, челик написал пост винтвке " я буду за тобой наблюдать" Так на мафии обычно не пишут, по патрену на мж он так написал Итого вся мафия как на ладоне говорю жэе Праздник Винтовки написал 8 минут назад: То, что я второй раз на форуме играю, не означает что я перестал быть новиканом Че? Ты не играл до этого в мафию? Я думал ты регуляр с другого форума Уйдёшь как мужчина, если стенка дерьма? Что за галимый пук? Что за реакт на обычный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1457 3 сентября Варо приди всех разъеби изи птсы завези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1458 3 сентября oykc написал Только что: Shyrik написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: давайте так, если реально хотите мафию найти, надо подумать от кого были нелогичные голоса вот например я вижу два голоса в нарка на 53 это куда вообще вижу деда который вчера писал, но так и не соизволил кинуть голос вижу гаспа который так же писал, но только скинул голос на 2 странице и решил в голосовании не учавствовать Плохой пост Я лайт дед мж Shyrik написал 14 минут назад: Иногда думаю если засумонить сороку они желтым шрифтом подскажет где мафия Согласны:? Нам с тобой надо найти мафию помазок мж кукушка мж росоха мж лебстер - надеюсь хайфа не наебался дед - ну да согласен может быть мж слишком хуев Винтовка - буду играть от того что это мж, если он на мафии такой нытик ну я хуй знает че с этим делать Лайтович мж, ( мж же?) Скай оукс - тут одна есть Вапо нарк - нету 2 мирных конфета - поверил ему что без роли, потом он написал что у него роль не мж - разбиратся в нем впадлу, выгнал бы рнахуй его не зависимо от роли д_1 мж уверен кстати, челик написал пост винтвке " я буду за тобой наблюдать" Так на мафии обычно не пишут, по патрену на мж он так написал Итого вся мафия как на ладоне говорю жэе Праздник Винтовки написал 8 минут назад: То, что я второй раз на форуме играю, не означает что я перестал быть новиканом Че? Ты не играл до этого в мафию? Я думал ты регуляр с другого форума Уйдёшь как мужчина, если стенка дерьма? Что за галимый пук? Что за реакт на обычный вопрос) ультра хуевый вопрос, и построение в нем Почему я на мж должен уходить? Ты мафия и пытаешься быстрее закончить или в чем причина такого вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1459 3 сентября KyKyLLLka написал Только что: Варо приди всех разъеби изи птсы завези Он скорее всего маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1460 3 сентября Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Варо приди всех разъеби изи птсы завези Он скорее всего маф Ну я помню игру где он на мже первый день тож афкашил а потом раздал стиля. Вроде помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение