Storm|Fov #2061 17 сентября В падлу читать, каких сонька мужчин предпочитает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2062 17 сентября Storm|Fov написал 1 минуту назад: В падлу читать, каких сонька мужчин предпочитает? Наливающих и надежных Песню не слушал чтоли про Соню? gasp написал 4 часа назад: Sonya-Kandidat.mp4 2 MB · 2 скачивания Если не слушал - тут всё описано про ее предпочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2063 17 сентября Нужно отдать должное: какие-то связи ирл Соня имела с одними из самых ярких представителей форума: Норм, Соловейскай, Мистволкер и ЦЫГАНКОВ АХАХАХАХАХАХАХХА. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2065 17 сентября Storm|Fov написал 6 минут назад: В падлу читать, каких сонька мужчин предпочитает? Что бы хуй стоял и бабки были(хотя бы на пиво по низу рынка) CorvusCorax понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2066 17 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Нужно отдать должное: какие-то связи ирл Соня имела с одними из самых ярких представителей форума: Норм, Соловейскай, Мистволкер и ЦЫГАНКОВ АХАХАХАХАХАХАХХА. че за тема с цыганковым меня убежденно по одной фамилии называют тока телки у которых ест ко мне претензии давай нахуй работай чипотл, я те каждый раз новую придумываю погремуху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2067 17 сентября Братан, ВСЕ ТЁЛКИ называют по фамилии мужчин, к "которым у них есть претензии", – обычно это их мужья, и это называется "русским миром". Ты должен лучше меня это знать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2068 17 сентября Надеюсь настоящий отец витюхи, наберётся смелости, забрать это бедное дитя и воспитать его по человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2069 17 сентября Storm|Fov написал 1 минуту назад: Надеюсь настоящий отец витюхи, наберётся смелости, забрать это бедное дитя и воспитать его по человечески Братан, я прочёл два твоих поста за всё время, но от расстановки запятых в оных уже ахуел. Побереги нас. Nonchalance и Drainbead понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2070 17 сентября (изменено) Storm|Fov написал 10 минут назад: Надеюсь настоящий отец витюхи, наберётся смелости, забрать это бедное дитя и воспитать его по человечески Судя по тому что чел начал какие-то алименты платить, к этому все и идёт, если удастся у этой мрази малого забрать, я лично готов ему буду подгоны делать на ДР и день святого Миколая Изменено 17 сентября пользователем Gizma Storm|Fov понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2071 17 сентября Storm|Fov написал 2 минуты назад: Надеюсь настоящий отец витюхи, наберётся смелости, забрать это бедное дитя и воспитать его по человечески Он сидит сутками в доте, бухает и не работает. Но там пацана хотя бы пиздить не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2072 17 сентября Юрий Ханин написал Только что: Storm|Fov написал 2 минуты назад: Надеюсь настоящий отец витюхи, наберётся смелости, забрать это бедное дитя и воспитать его по человечески Братан, я прочёл два твоих поста за всё время, но от расстановки запятых в оных уже ахуел. Побереги нас. Чел, он беллорус - у них как слышишь так и пишешь...вот ты хоть раз слышал как запятая звучит? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2073 17 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Братан, ВСЕ ТЁЛКИ называют по фамилии мужчин, к "которым у них есть претензии", – обычно это их мужья, и это называется "русским миром". Ты должен лучше меня это знать. ну и че из последовательности постов следует - что ты телка? чармандер, я равнодушен к твоей гендерной самоидентификации - чем бы шиза не тешилась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2074 17 сентября Если бы Вован играл в доку без меня, я бы никогда ему этого не простил! Не нужно инсинуаций. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2075 17 сентября чермандер располагает к эволюции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2076 17 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Storm|Fov написал 3 минуты назад: Надеюсь настоящий отец витюхи, наберётся смелости, забрать это бедное дитя и воспитать его по человечески Братан, я прочёл два твоих поста за всё время, но от расстановки запятых в оных уже ахуел. Побереги нас. Ну не два, это точно. Так шо не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2077 17 сентября Из того, что так делают ВСЕ ТЁЛКИ, коей я ЯВНО НЕ ЯВЛЯЮСЬ, следует, что экстраполировать это правило на меня не следует. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2078 17 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Из того, что так делают ВСЕ ТЁЛКИ, коей я ЯВНО НЕ ЯВЛЯЮСЬ, следует, что экстраполировать это правило на меня не следует. ну я не сомневался что у тебя оператуха не обработает последовательность и закапшенное ВСЕ fitonyash понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2079 17 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Из того, что так делают ВСЕ ТЁЛКИ, коей я ЯВНО НЕ ЯВЛЯЮСЬ, следует, что экстраполировать это правило на меня не следует. Ты пидорашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2080 17 сентября Рагнар написал 10 минут назад: Storm|Fov написал 13 минут назад: Надеюсь настоящий отец витюхи, наберётся смелости, забрать это бедное дитя и воспитать его по человечески Он сидит сутками в доте, бухает и не работает. Но там пацана хотя бы пиздить не будут. Лучше в детдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение