raul_pwnz #2201 19 сентября Бедный Витюн,мать шлюха постоянно запрягает фоткать ее голое- дряблое тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2202 19 сентября Даже теоретически не представляю какой ад в голове у этой шлюхи, что ей кажется нормальным пилить голую тушу свою толпе мужиков. Мозги давно пропиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2203 19 сентября Ты чё не знаешь Белоснежку из 9 роты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2204 19 сентября Ну этож художественный образ. Плюс там умственно-отсталая нимфоманка. А этой бляди зачем запилы фоток? Какой профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2205 19 сентября Хейтеры пишут как им похуй и шлюха уже 111 страниц Но тайком мечтают что бы Соня села им на лицо... И подрачивают втихаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2206 19 сентября Здравствуйте, это тема, где советуют пиво???? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2207 19 сентября CLQ понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2208 19 сентября CLQ написал 56 минут назад: Хейтеры пишут как им похуй и шлюха уже 111 страниц Но тайком мечтают что бы Соня села им на лицо... И подрачивают втихаря Кто пишет, что похуй? Она знатная убогая клоунесса. А вот мерзость про на лицо и подрачивают - это ты уже из своих отвратительных фантазий взял. Nonchalance написал 10 минут назад: Свинья алкашная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2209 19 сентября Музыкальная пауза CLQ понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2210 19 сентября снова я в хорошей форме, снова ребел - поле боя меня часто вспоминают когда что-то там кривое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2211 20 сентября откуда в пиве этот противный имбирный привкус? пиво ничего, но я имбирь не люблю, мне не нравится. не первый раз замечаю Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2212 20 сентября Фруктовые и пряные вкусы дают эфиры и фенолы, вырабатываемые дрожжами в процессе брожения. А что конкретно они там наработают, зависит от типа дрожжей и температуры брожения. Для немецких пшеничек характерны вкусы бананов и гвоздики, про имбирь впервые слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2213 20 сентября Точно. Это гвоздичный привкус, а не имбирь. Бля, помню как кастрюлю кипятила с этой гвоздикой, чтоб запах гари отбить. Короче, мне в пиве этот привкус не нравится, вроде подороже выбираю, и все равно эта херня Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2214 20 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Точно. Это гвоздичный привкус, а не имбирь. Бля, помню как кастрюлю кипятила с этой гвоздикой, чтоб запах гари отбить. Короче, мне в пиве этот привкус не нравится, вроде подороже выбираю, и все равно эта херня Ну так не покупай пшеничку. Где написано Hefeweizen и прочие Weizen - не бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2215 20 сентября мне пока похер, я беру то на что глаз ляжет любой цены кроме самого дешманского изучая и не разбираясь в вопросе Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2216 20 сентября Nonchalance написал 41 минуту назад: но я имбирь не люблю, мне не нравится Nonchalance написал 6 минут назад: мне пока похер так можно любые два соседних поста у соньки читать ПАМАХИТЕ УБИВАЮТ НЕТ ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ ПУСТЬ НАСИЛУЮТ ДАЛЬШЕ ОТСТАНЬТЕ fitonyash понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2217 20 сентября так выяснилось, что это не имбирь, значит нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2218 20 сентября Топан по диагонали читал, с чего началась алко-арка Сони? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2219 20 сентября А есть данные что пила/употребляла А. Мирэ? Предполагаю что плотно сидела на опиатах и пиво ее нисколько не могло вставить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2220 20 сентября ну и в чем прикол, взяла пиво за 200+ и оно никакое и нравится мне меньше хамовников, которые дешевле в три раза JDS написал 4 минуты назад: А есть данные что пила/употребляла А. Мирэ? Предполагаю что плотно сидела на опиатах и пиво ее нисколько не могло вставить. она пила абсент и водку. Петровская тоже бухала, а потом еще и морфинисткой стала вслед за своим любимым Брюсовым, который разбил ей сердце так, что она не оправилась. Когда в вагоне с ним прощалась навсегда, коньяк пила. Но зато она писать умела, у нее есть абсолютный шедевр — рассказ «Бродяга», который я всем рекламирую. Кто ее прозу не знает, тот не знает Серебряного века. В 1927–1928 годах жила в Париже. Страдала тяжелым нервным расстройством, усугубляемым алкоголем и пристрастием к морфию. Однако друзья отмечали, что при всем этом она “все же остается ... сильной духом, ясно мыслящей, вполне сохранившей внутреннее достоинство” CorvusCorax написал 14 минут назад: Топан по диагонали читал, с чего началась алко-арка Сони? с того что я отдыхаю например? JDS понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение