Рагнар #2361 20 сентября #swag написал 2 минуты назад: Рагнар написал 16 минут назад: в идеале девственницей быть тут два варианта, ты либо король, либо долбоеб YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: Она в свои 36 лет примерная студентка согласен, для своих 39 соня вполне ничего Либо ты не востребованный и для тебя обычное требование, которое предъявляют у 50+% населения планеты, кажется чем-то необычным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2362 20 сентября Рагнар написал Только что: Либо ты не востребованный точно) ведь у девственниц такие высокие требования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2363 20 сентября #swag написал 1 минуту назад: Рагнар написал 2 минуты назад: Либо ты не востребованный точно) ведь у девственниц такие высокие требования! Девственницы обычно юные и больше всего внимания обращают на внешность парня. Забракован по внешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2365 20 сентября (изменено) Nonchalance написал 4 часа назад: Че берем, быстренько Показать содержимое @kez Сорян, я уехал в тот момент Drogbik написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: ну когда я открыл для себя белхваен скотиш стаут, гинесс реально перестал быть пивом Мой топ2 стаут кста, хотя я их не так много пил - тем более за свою цену изи даёт просраться всякой крафтовой залупе а топ 1 какой Мёрфи стаут тоже неплох Я тож с вами, ребята, но сегодня доза чисто для галочки, завтра с утра за руль. Скрытый текст Изменено 20 сентября пользователем kez Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2366 20 сентября kez написал 14 минут назад: Nonchalance написал 4 часа назад: Че берем, быстренько Показать содержимое @kez Сорян, я уехал в тот момент Drogbik написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: ну когда я открыл для себя белхваен скотиш стаут, гинесс реально перестал быть пивом Мой топ2 стаут кста, хотя я их не так много пил - тем более за свою цену изи даёт просраться всякой крафтовой залупе а топ 1 какой Мёрфи стаут тоже неплох Я тож с вами, ребята, но сегодня доза чисто для галочки, завтра с утра за руль. Показать содержимое Сегодня выпью за всех. За тех кто таскается за мной и пишет говно, чтобы у них жизнь стала хоть немного краше и желание писать хуйню другим отпало. И за хороших людей, чтоб процветали. @kez за тебя отдельный бокал, ни одного хуевого поста в чей-то адрес от тебя не видела) CLQ и kez понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2367 20 сентября Опять пшеничку купила kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2368 20 сентября Мужики спасибо тем кто читает все ее стены и выделяет самое смешное чтобы можно было поржать а то я не могу себя заставить осилить это vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2369 20 сентября в жестянках то, что мне и так нравится в бутылках то, что сегодня посоветовали Юрий Ханин написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Гаспар, ты пятый десяток разменял уже? 39 всего лишь Легенда форума. Соняо, к разговору об интересных песнях Нау. Послушаю потом. Ну что посоветуешь мне фильм под меня, а не под себя? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2370 20 сентября Я правильно понимаю, что это только на аперитив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2371 20 сентября Если позади аперитивы Я буду пить как самая последняя скотина Наша жизнь рутина И Мона Лиза на картине Променяла свою лыбу на хитрую ухмылку Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2372 20 сентября чтивачи любую тему сводят к беспробудному пьянству очередное доказательство что чтение худошки это сплошной вред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2373 20 сентября Первая это пшеничка снова Наверное, уже поздно, но я б начал с хофброя (я так и сделал сегодня). Кстати, траппистский эль, который я сегодня взял на пробу, бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2374 20 сентября kez написал 7 минут назад: Первая это пшеничка снова Наверное, уже поздно, но я б начал с хофброя (я так и сделал сегодня). Кстати, траппистский эль, который я сегодня взял на пробу, бомба Там не было другого этой марки! Не поздно, я еще ничего не открыла Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2375 20 сентября Да, они только пшеничку и делают. Ты прост говорила, что тебе пшеничка надоела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2376 20 сентября Юрий Ханин написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Гаспар, ты пятый десяток разменял уже? Соняо, к разговору об интересных песнях Нау. Тот же вайб, но со знаком минус Как же я тащусь от атмосферы России 90-х, тут конец 80-х, но ее принципиально kez написал Только что: Да, они только пшеничку и делают. Ты прост говорила, что тебе пшеничка надоела. Она для меня пресная какая-то, а некоторые марки отдают гвоздикой но раз эту марку так расхвалили, я попробую @kez я пока квадрюпель не выпью, не успокоюсь теперь, советуй снова Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2377 20 сентября Быстрей бы она водяру жрать начала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2378 20 сентября Nonchalance написал 45 минут назад: kez написал 1 час назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Че берем, быстренько Показать содержимое @kez Сорян, я уехал в тот момент Drogbik написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Drogbik написал 4 часа назад: ну когда я открыл для себя белхваен скотиш стаут, гинесс реально перестал быть пивом Мой топ2 стаут кста, хотя я их не так много пил - тем более за свою цену изи даёт просраться всякой крафтовой залупе а топ 1 какой Мёрфи стаут тоже неплох Я тож с вами, ребята, но сегодня доза чисто для галочки, завтра с утра за руль. Показать содержимое Сегодня выпью за всех. За тех кто таскается за мной и пишет говно, чтобы у них жизнь стала хоть немного краше и желание писать хуйню другим отпало. И за хороших людей, чтоб процветали. @kez за тебя отдельный бокал, ни одного хуевого поста в чей-то адрес от тебя не видела) Ты без 5 минут бичёвка. Пара лет осталась Gizma написал 5 минут назад: Быстрей бы она водяру жрать начала Чуть-чуть еще. Уже почти по 3 литра глушит ежедневно. До водки рукой подать Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2379 20 сентября @kez я под впечатлением, хорошее пиво, мягкое и в голову дает моментально. спасибо kez понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2380 20 сентября Nonchalance написал 21 минуту назад: я пока квадрюпель не выпью, не успокоюсь теперь, советуй снова Что квадрюпель, что трипель — это разновидности крепкого бельгийского эля Можешь попробовать взять то, что я скидывал выше. Ценник, правда, кусается у нас, тем более там 0,33л. Но вторым номером после 0,5 немецкого темного, этот эль зашел на ура. 7,5% градусов не чувствуется вообще, но тепло по телу растекается Nonchalance написал 2 минуты назад: @kez я под впечатлением, хорошее пиво, мягкое и в голову дает моментально. спасибо Да не за что. В голову давать не должно по идее, там крепость то средняя. Но аромат приятный, не пустой, как в жигуле каком-нибудь Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение