Nonchalance #2501 22 сентября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 17 минут назад: Крем-брюлейник написал 23 минуты назад: Я серьезно! Ты пробовала такое? Вопросы не помню, повтори если не сложно Не пробовала. Нихуя себе, его даже Бунин упоминает. Оно должно быть именно таким, с фиолетовой этикеткой, разлитое в Самаре? https://www.winelab.ru/product/1006518 не пойдет? Я спросила, этот психонавт с обострением за вашей девчонкой так же бегает хейтит? Если он с вашего сайта конечно, а не фейк здешнего уебана. А как та девчонка вообще на хейт реагирует? Не, не то. Именно с такой этикеткой как я скинул. Разливается только в Самаре. Да бегает, еще за Сорокой бегал, она у вас тут в мафии отсвечивает. Та девчонка на хейт регаирует добавлением в чс Спасибо, буду иметь в виду, увижу — куплю при случае. Ну у нас тут @Юрий Ханин из-под Самары, эй илитарий, че скажешь про жигули? Отпишись когда за мамоебство выйдешь. Ты самарский что ли? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2502 22 сентября Nonchalance написал Только что: Ну вот вчера у кармелиты этой тоже ощутимый привкус лимонный был. Не понравилось. Ну это не лимонный, а именно цитрусовый, я хз как это описать. Это не какая-нибудь бадяга, типа фруктового пива со всякими грейпфрутами и тд. Этот цитрусовый привкус появляется не за счёт добавление ароматизаторов, а в процессе брожения. Это ж целое искусство создавать такие сорта, представь как какие-нибудь пивовары старались, пробовали смешивать разные сорта хмеля и солода, и теперь мы имеем такое разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2503 22 сентября Nonchalance написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Nonchalance написал 21 минуту назад: Крем-брюлейник написал 27 минут назад: Я серьезно! Ты пробовала такое? Вопросы не помню, повтори если не сложно Не пробовала. Нихуя себе, его даже Бунин упоминает. Оно должно быть именно таким, с фиолетовой этикеткой, разлитое в Самаре? https://www.winelab.ru/product/1006518 не пойдет? Я спросила, этот психонавт с обострением за вашей девчонкой так же бегает хейтит? Если он с вашего сайта конечно, а не фейк здешнего уебана. А как та девчонка вообще на хейт реагирует? Не, не то. Именно с такой этикеткой как я скинул. Разливается только в Самаре. Да бегает, еще за Сорокой бегал, она у вас тут в мафии отсвечивает. Та девчонка на хейт регаирует добавлением в чс Спасибо, буду иметь в виду, увижу — куплю при случае. Ну у нас тут @Юрий Ханин из-под Самары, эй илитарий, че скажешь про жигули? Отпишись когда за мамоебство выйдешь. Ты самарский что ли? Ну есть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2504 22 сентября (изменено) Nonchalance написал 15 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: #swag написал 4 часа назад: ты обычно сколько берешь? долго думал. на такой трансформационный жизненный опыт пошёл бы только в гипотетисекой ситуации когда это бы спасло жизнь ребёнка. ... который потом согласится на такой опыт за 500к. Как же у пидорах плохо с философией, явахуи. почему ты меня кибербулишь? Прости, не хотел, просто в жизни есть вещи, на которые соглашаться нельзя - паста из квоты, насилие в отношении беззащитного, испытание медпрепаратов, работа по найму. А мой вопрос аналогичный заигнорил. Наверное обижаешься на то, что я сказала что ты душный уебан. Еще и Софией меня называет, корежит с этой хуйни Извини, я больше половины постов на форуме скроллю - у пидорах есть невыносимая привычка устраивать Диалоги на двести постов с табуретками, мамбетами и прочими предметами быта. София мне как имя нравится, особенно Святая, особенно без минаретов, мне просто нравится его писать. Но то, что тебя корежит, мне тоже нравится - не стану ж я пиздеть! Изменено 22 сентября пользователем Drainbead Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2505 22 сентября fitonyash написал 11 минут назад: Nonchalance написал 14 минут назад: Ну вот вчера у кармелиты этой тоже ощутимый привкус лимонный был. Не понравилось. Ну это не лимонный, а именно цитрусовый, я хз как это описать. Это не какая-нибудь бадяга, типа фруктового пива со всякими грейпфрутами и тд. Этот цитрусовый привкус появляется не за счёт добавление ароматизаторов, а в процессе брожения. Это ж целое искусство создавать такие сорта, представь как какие-нибудь пивовары старались, пробовали смешивать разные сорта хмеля и солода, и теперь мы имеем такое разнообразие. я имела в виду то же самое, там нет ароматизаторов, именно лимонная нотка, но мне она в пиве не зашла. я не уверена, что хочу в пиве ноты лимона, кофе, карамели, еще какой-то хуйни, я хочу просто пиво Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2506 22 сентября Nonchalance написал Только что: fitonyash написал 13 минут назад: Nonchalance написал 16 минут назад: Ну вот вчера у кармелиты этой тоже ощутимый привкус лимонный был. Не понравилось. Ну это не лимонный, а именно цитрусовый, я хз как это описать. Это не какая-нибудь бадяга, типа фруктового пива со всякими грейпфрутами и тд. Этот цитрусовый привкус появляется не за счёт добавление ароматизаторов, а в процессе брожения. Это ж целое искусство создавать такие сорта, представь как какие-нибудь пивовары старались, пробовали смешивать разные сорта хмеля и солода, и теперь мы имеем такое разнообразие. я имела в виду то же самое, там нет ароматизаторов, именно лимонная нотка, но мне она в пиве не зашла. я не уверена, что хочу в пиве ноты лимона, кофе, карамели, еще какой-то хуйни, я хочу просто пиво Не доросла ещё прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2507 22 сентября Бля капец Соня курва хитрая Нарочно написала "уйду после защиты". Прекрасно ведь осознавала, что бездарной нерасторопной курице защититься попросту на роду не написано Короче, я уйду с продоты после защиты, которая сразу после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет Herokills, Ilze, Laqwalasse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2508 22 сентября fitonyash написал Только что: Nonchalance написал 1 минуту назад: fitonyash написал 14 минут назад: Nonchalance написал 17 минут назад: Ну вот вчера у кармелиты этой тоже ощутимый привкус лимонный был. Не понравилось. Ну это не лимонный, а именно цитрусовый, я хз как это описать. Это не какая-нибудь бадяга, типа фруктового пива со всякими грейпфрутами и тд. Этот цитрусовый привкус появляется не за счёт добавление ароматизаторов, а в процессе брожения. Это ж целое искусство создавать такие сорта, представь как какие-нибудь пивовары старались, пробовали смешивать разные сорта хмеля и солода, и теперь мы имеем такое разнообразие. я имела в виду то же самое, там нет ароматизаторов, именно лимонная нотка, но мне она в пиве не зашла. я не уверена, что хочу в пиве ноты лимона, кофе, карамели, еще какой-то хуйни, я хочу просто пиво Не доросла ещё прост ну вот этот дюбель тоже богатый такой на вкус и мне понравилось однако Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2509 22 сентября покажи пизду Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2510 22 сентября cu1tureshock написал 10 минут назад: Бля капец Соня курва хитрая Нарочно написала "уйду после защиты". Прекрасно ведь осознавала, что бездарной нерасторопной курице защититься попросту на роду не написано Короче, я уйду с продоты после защиты, которая сразу после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет Ну чел, Сонин план пановать на деньги минобра старше Иерусалима, если бы это было возможно без степени, София была бы первой, кто послал французскую куртизанку нахуй. Но мир устроен по-другому, поэтому мы здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2511 22 сентября Соня который день под пивом и никого не хуесосят. Водкобляди ебало? Всем у кого напряги в жизни показана пивотерапия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2512 22 сентября Зачем постоянно просят Соню показать то жопу, то пизду, то сиськи? Она ж стремная бабка какая-то В интернете полно фотографий голых красивых девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2513 22 сентября fitonyash написал 5 минут назад: Соня который день под пивом и никого не хуесосят. Водкобляди ебало? Всем у кого напряги в жизни показана пивотерапия я в принципе никого не задеваю, у меня нет тяги кого-то оскорблять первой Drainbead написал 8 минут назад: пановать на деньги минобра целых 4 тысячи… как я теперь без них Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2514 22 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: fitonyash написал 9 минут назад: Соня который день под пивом и никого не хуесосят. Водкобляди ебало? Всем у кого напряги в жизни показана пивотерапия я в принципе никого не задеваю, у меня нет тяги кого-то оскорблять первой Drainbead написал 9 минут назад: пановать на деньги минобра целых 4 тысячи… как я теперь без них Ну так на кафедре со временем больше будет, умные люди играют вдолгую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2515 22 сентября Nonchalance написал 3 минуты назад: я в принципе никого не задеваю, у меня нет тяги кого-то оскорблять первой твой дед так же базарил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2516 22 сентября fitonyash написал 52 минуты назад: Nonchalance написал 55 минут назад: Ну вот вчера у кармелиты этой тоже ощутимый привкус лимонный был. Не понравилось. Ну это не лимонный, а именно цитрусовый, я хз как это описать. Это не какая-нибудь бадяга, типа фруктового пива со всякими грейпфрутами и тд. Этот цитрусовый привкус появляется не за счёт добавление ароматизаторов, а в процессе брожения. Это ж целое искусство создавать такие сорта, представь как какие-нибудь пивовары старались, пробовали смешивать разные сорта хмеля и солода, и теперь мы имеем такое разнообразие. Все цитрусовые и фруктовые вкусы в ипах исключительно от хмелей, брожение там вообще не при делах. А вот в трипель Кармелит, натурально, цедру апельсина кладут. Ну и дрожжи там ароматные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2517 22 сентября Nonchalance написал 1 час назад: купила по этикеткам, и помню что на них было написано ипа. Я потратила тогда два косаря и вылила/выкинула все это пиво тебя можно было бы не любить хотя бы за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2518 22 сентября #swag написал Только что: Nonchalance написал 1 час назад: купила по этикеткам, и помню что на них было написано ипа. Я потратила тогда два косаря и вылила/выкинула все это пиво тебя можно было бы не любить хотя бы за это ну тут как раз поддерживаю соняру у меня кент есть из этих пивных сомелье - это ваще мое любимое времяпрепровождение смотреть как он с кислым ебальником дегустирует новиночки если у напитка уже идеальный рецепт как в случае с водярой то тебе это разнообразие нахуй не упало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2519 22 сентября gasp написал 12 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: Nonchalance написал 1 час назад: Ну вот вчера у кармелиты этой тоже ощутимый привкус лимонный был. Не понравилось. Ну это не лимонный, а именно цитрусовый, я хз как это описать. Это не какая-нибудь бадяга, типа фруктового пива со всякими грейпфрутами и тд. Этот цитрусовый привкус появляется не за счёт добавление ароматизаторов, а в процессе брожения. Это ж целое искусство создавать такие сорта, представь как какие-нибудь пивовары старались, пробовали смешивать разные сорта хмеля и солода, и теперь мы имеем такое разнообразие. Все цитрусовые и фруктовые вкусы в ипах исключительно от хмелей, брожение там вообще не при делах. А вот в трипель Кармелит, натурально, цедру апельсина кладут. Ну и дрожжи там ароматные. Ты в пивнухе как фенфир работаешь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2520 22 сентября Ilze написал 1 минуту назад: #swag написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 1 час назад: купила по этикеткам, и помню что на них было написано ипа. Я потратила тогда два косаря и вылила/выкинула все это пиво тебя можно было бы не любить хотя бы за это ну тут как раз поддерживаю соняру у меня кент есть из этих пивных сомелье - это ваще мое любимое времяпрепровождение смотреть как он с кислым ебальником дегустирует новиночки если у напитка уже идеальный рецепт как в случае с водярой то тебе это разнообразие нахуй не упало про пивные сомелье жиза, благодаря этому топану наконец понял, откуда рядом с каждым подъездом в москве пивные крафтовые магазины. уже даже к&б нервничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение