Gizma #2602 23 сентября Ничего, скоро зима - соняо бросит пить и пойдет в тренажерку, она ведь не могла спиздеть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2603 23 сентября Ну имея такое образование я хз вообще кому она нужна такая. Её даже секретаршей какой-нить не посадить куда-либо или офис менеджером ибо внешка уже протухшая. Это прям пиздец, после такой хуйни ток пить и остаётся. YouDontKnowMe и Pigpol404 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2604 23 сентября Крем-брюлейник написал 22 минуты назад: Рагнар написал 30 минут назад: Зачем вам фото жопы старой обвисшей некрасивой женщины пьющей? Свою предложить хочешь? Иди нахуй, старый пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2605 23 сентября Рагнар написал 23 минуты назад: Крем-брюлейник написал 46 минут назад: Рагнар написал 54 минуты назад: Зачем вам фото жопы старой обвисшей некрасивой женщины пьющей? Свою предложить хочешь? Иди нахуй, старый пидор Жопу бреешь ты, а пидор я? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2606 23 сентября Крем-брюлейник написал 31 минуту назад: Рагнар написал 55 минут назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Зачем вам фото жопы старой обвисшей некрасивой женщины пьющей? Свою предложить хочешь? Иди нахуй, старый пидор Жопу бреешь ты, а пидор я? Старый пидор, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2607 23 сентября Рагнар новый пидор nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2608 23 сентября Третью неделю висит вопрос с продлением общаги. Уже даже не знаю, что я должна сделать. Отсосать на коне на сосне при луне Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2609 23 сентября Nonchalance написал Только что: Третью неделю висит вопрос с продлением общаги. Уже даже не знаю, что я должна сделать. Отсосать на коне на сосне при луне Да скинь им фото сисек и жопы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2610 23 сентября Рагнар написал 24 минуты назад: Крем-брюлейник написал 55 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Зачем вам фото жопы старой обвисшей некрасивой женщины пьющей? Свою предложить хочешь? Иди нахуй, старый пидор Жопу бреешь ты, а пидор я? Старый пидор, иди нахуй Молодой пидор иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2611 23 сентября Pigpol404 написал Только что: Рагнар написал 24 минуты назад: Крем-брюлейник написал 56 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Зачем вам фото жопы старой обвисшей некрасивой женщины пьющей? Свою предложить хочешь? Иди нахуй, старый пидор Жопу бреешь ты, а пидор я? Старый пидор, иди нахуй Молодой пидор иди нахуй Не молодой а новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2612 23 сентября KoriZzza написал 1 час назад: Предложите соне абсент начать пить с пивом я пробовал просто абсент попить, не как в коктейле или с сахаром какая гадость, ты что, хочешь, чтоб она умерла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2613 23 сентября Nonchalance написал 9 минут назад: Третью неделю висит вопрос с продлением общаги. Уже даже не знаю, что я должна сделать. Отсосать на коне на сосне при луне наслаждайся жижей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2614 23 сентября Mr Scuf написал 6 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Предложите соне абсент начать пить с пивом я пробовал просто абсент попить, не как в коктейле или с сахаром какая гадость, ты что, хочешь, чтоб она умерла? После абсента незабываемые приключения, только ради этого его стоит прибухнуть. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2615 23 сентября Russian Orc написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Предложите соне абсент начать пить с пивом я пробовал просто абсент попить, не как в коктейле или с сахаром какая гадость, ты что, хочешь, чтоб она умерла? После абсента незабываемые приключения, только ради этого его стоит прибухнуть. не зря феей кличут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2616 23 сентября (изменено) Даже в общаге заебались что у них безработная студентка 15 лет живет и все никак не может универ закончить Изменено 23 сентября пользователем YouDontKnowMe Pigpol404 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2617 23 сентября Где вы абсент возьмёте, он давно запрещён к продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2618 23 сентября Mr Scuf написал 11 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Предложите соне абсент начать пить с пивом я пробовал просто абсент попить, не как в коктейле или с сахаром какая гадость, ты что, хочешь, чтоб она умерла? Ты не понимаешь прикол зеленой феи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2619 23 сентября KoriZzza написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Предложите соне абсент начать пить с пивом я пробовал просто абсент попить, не как в коктейле или с сахаром какая гадость, ты что, хочешь, чтоб она умерла? Ты не понимаешь прикол зеленой феи да понимаю я что ей ужираться в сопли надо но нахуя? потом бошке пиздос, это хуже обжиралова водкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2620 23 сентября Mr Scuf написал Только что: KoriZzza написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Предложите соне абсент начать пить с пивом я пробовал просто абсент попить, не как в коктейле или с сахаром какая гадость, ты что, хочешь, чтоб она умерла? Ты не понимаешь прикол зеленой феи да понимаю я что ей ужираться в сопли надо но нахуя? потом бошке пиздос, это хуже обжиралова водкой Все еще не понимаешь Ну ниче, посидишь поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение