SapFIRE #2661 23 сентября 2024 Zhenek написал Только что: SapFIRE написал 8 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить это же просто слабость нахуй оно надо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2662 23 сентября 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 9 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак feelmyfrenzy и LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2663 23 сентября 2024 Ilze написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 11 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак мне такая женщина не нужна Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2664 23 сентября 2024 SapFIRE написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 12 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак мне такая женщина не нужна я ж не тебя заквотил мудло пьяное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2665 23 сентября 2024 SapFIRE написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 12 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак мне такая женщина не нужна Он не тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2666 23 сентября 2024 и я ей тоже не нужен мы просто друг другу противны NaxrenApm написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак мне такая женщина не нужна Он не тебе тебе? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2667 23 сентября 2024 Не поставлю. Я своей внешности не стесняюсь. Если кого-то корежит, это его проблемы. Там одна проблема с поплывшим овалом лица, она уйдет если похудеть на пару кило, но мне сейчас не до этого. Всему свое время Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2668 23 сентября 2024 Ilze написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: SapFIRE написал 14 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак мне такая женщина не нужна я ж не тебя заквотил мудло пьяное Пристрели коня, он походу готов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2669 23 сентября 2024 Ilze написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак Боюсь, что я не вижу ни одного плюса в ней как в потенциальном партнёре, так что ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2670 23 сентября 2024 я готов ненужна мне соняша Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2671 23 сентября 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: SapFIRE написал 17 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак Боюсь, что я не вижу ни одного плюса в ней как в потенциальном партнёре, так что ... МГУ finished! Как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2672 23 сентября 2024 (изменено) NaxrenApm написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: SapFIRE написал 20 минут назад: я не могу есть до 8 утра поставь красивую аву прошу я же не свои фотки форсю кроме темы а ты показываешь Как же хорошо что можно через юориджин заблочить мы тут посовещались витьку так и так батя нужен тебя восемь месяцев в тиндере не лайкали тебе тянуть эту баржу, бурлак Боюсь, что я не вижу ни одного плюса в ней как в потенциальном партнёре, так что ... МГУ finished! Как и ты Главное же результат. А результат - это никому нахуй не нужная параша в виде диссертации и отсутствие каких-либо профессиональных хард скилов, с которыми бы chat-gpt не справился лучше Изменено 23 сентября 2024 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2673 23 сентября 2024 Сходить в зал сбросить вес у тебя времени нет, а бухать каждый вечер и по кафе ходить есть. Верим + надежно Бтв, ты бы пару дней сэкономила на пиве и сходила сделала себе маникюр, позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2674 23 сентября 2024 женек ну я просто хочу умереть eq4 и mazt3r понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2675 23 сентября 2024 SapFIRE написал Только что: женек ну я просто хочу умереть Рано. Дождись, когда ядерку скинут, потом без зазрений совести можешь отлетать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2676 23 сентября 2024 77 кг чую Zhenek написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: женек ну я просто хочу умереть Рано. Дождись, когда ядерку скинут, потом без зазрений совести можешь отлетать блиииннн ну лан Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2677 23 сентября 2024 SapFIRE написал 1 минуту назад: 77 кг чую Zhenek написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: женек ну я просто хочу умереть Рано. Дождись, когда ядерку скинут, потом без зазрений совести можешь отлетать блиииннн ну лан Ещё там пое2 выходит скоро. Хайп уровня киберпанка прям намечается. Нельзя такое пропускать. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2678 23 сентября 2024 Zhenek написал 17 минут назад: SapFIRE написал 19 минут назад: 77 кг чую Zhenek написал 19 минут назад: SapFIRE написал 20 минут назад: женек ну я просто хочу умереть Рано. Дождись, когда ядерку скинут, потом без зазрений совести можешь отлетать блиииннн ну лан Ещё там пое2 выходит скоро. Хайп уровня киберпанка прям намечается. Нельзя такое пропускать. нельзя но можнро и пропувстить Laqwalasse написал 27 минут назад: Сходить в зал сбросить вес у тебя времени нет, а бухать каждый вечер и по кафе ходить есть. Верим + надежно Бтв, ты бы пару дней сэкономила на пиве и сходила сделала себе маникюр, позорище поехали в стамбул тупо не пить зимой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2679 23 сентября 2024 Nonchalance написал 1 час назад: Не поставлю. Я своей внешности не стесняюсь. Если кого-то корежит, это его проблемы. Там одна проблема с поплывшим овалом лица, она уйдет если похудеть на пару кило, но мне сейчас не до этого. Всему свое время Ты просто уже конкретно постарела и обабела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2680 24 сентября 2024 Сонь, похуй на всё учи эксель Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение