Zhenek #3202 27 сентября (изменено) pls ne nado написал 6 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: pls ne nado написал 33 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 3 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Изменено 27 сентября пользователем Zhenek eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3203 27 сентября в наливайку можно устроиться заодно и все пиво попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3204 27 сентября Zhenek написал 13 минут назад: pls ne nado написал 19 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: pls ne nado написал 46 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 3 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика На дворе 21 век, люди с интеллектом попани могут запустить твич и лутать миллионы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3205 27 сентября (изменено) pls ne nado написал 3 минуты назад: Zhenek написал 18 минут назад: pls ne nado написал 23 минуты назад: Zhenek написал 43 минуты назад: pls ne nado написал 51 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 3 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика На дворе 21 век, люди с интеллектом попани могут запустить твич и лутать миллионы Не могут. Тут элемент везения - 99%. К тому же должно в твоём контенте быть что-то уникальное Изменено 27 сентября пользователем Zhenek eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3206 27 сентября pls ne nado said 23 minutes ago: Zhenek said 38 minutes ago: pls ne nado said 44 minutes ago: Zhenek said 1 hour ago: pls ne nado said 1 hour ago: Zhenek said 2 hours ago: pls ne nado said 3 hours ago: Zhenek said 3 hours ago: Laqwalasse said 3 hours ago: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Reveal hidden contents ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика На дворе 21 век, люди с интеллектом попани могут запустить твич и лутать миллионы Ну так запускай стрим и становись миллионером, хули там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3207 27 сентября Zhenek написал 22 минуты назад: pls ne nado написал 25 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: pls ne nado написал 46 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Laqwalasse написал 3 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика На дворе 21 век, люди с интеллектом попани могут запустить твич и лутать миллионы Не могут. Тут элемент везения - 99%. К тому же должно в твоём контенте быть что-то уникальное Возвращаемся к твоему тейку про обязательные хардскилы после 30 - такие ли они получаются обязательные? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3208 27 сентября Знание экселя обязательный скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3210 27 сентября pls ne nado написал 5 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: pls ne nado написал 33 минуты назад: Zhenek написал 48 минут назад: pls ne nado написал 54 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Laqwalasse написал 4 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика На дворе 21 век, люди с интеллектом попани могут запустить твич и лутать миллионы Не могут. Тут элемент везения - 99%. К тому же должно в твоём контенте быть что-то уникальное Возвращаемся к твоему тейку про обязательные хардскилы после 30 - такие ли они получаются обязательные? тейк в том что у пмов как раз нет никаких хардскиллов. так что Женек в этом плане от Сони не слишком отличается. fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3211 27 сентября ewok написал 4 минуты назад: pls ne nado написал 11 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: pls ne nado написал 39 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: pls ne nado написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Laqwalasse написал 4 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика На дворе 21 век, люди с интеллектом попани могут запустить твич и лутать миллионы Не могут. Тут элемент везения - 99%. К тому же должно в твоём контенте быть что-то уникальное Возвращаемся к твоему тейку про обязательные хардскилы после 30 - такие ли они получаются обязательные? тейк в том что у пмов как раз нет никаких хардскиллов. так что Женек в этом плане от Сони не слишком отличается. Ну тогда тем более, я просто вголосинку поймал про хардскилы в 30+ Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3212 27 сентября Так а с чего вы взяли, что я пм Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3216 27 сентября Кто я а может быть ты? Не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3219 27 сентября KoriZzza написал 9 минут назад: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3220 27 сентября Zhenek написал Только что: KoriZzza написал 11 минут назад: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик Кассир пятерочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение