Zhenek #3441 30 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Рагнар написал 31 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3442 30 сентября Zhenek написал 10 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Рагнар написал 25 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Рагнар написал 42 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3443 30 сентября (изменено) FantSayHello написал 10 часов назад: сюда говно @Рагнар пикирую хуем тебе в рот сюда говно @Рагнар пикирую хуем тебе в рот Изменено 30 сентября пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3444 30 сентября Рагнар написал 7 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Рагнар написал 22 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: Рагнар написал 32 минуты назад: Zhenek написал 39 минут назад: Рагнар написал 50 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3445 30 сентября Это такой цирковой номер Slander, hearts_seeker и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3446 30 сентября Не ну как бы создаётся впечатление, что он вот пришёл в цирк, но от него так несёт дерьмом, что животные не выдержали и на него бросились ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3447 30 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: Не ну как бы создаётся впечатление, что он вот пришёл в цирк, но от него так несёт дерьмом, что животные не выдержали и на него бросились ... с чего ты взял что животные бросаются на пахнущих дерьмом сходи траву погладь и кто ваще животное а бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3448 30 сентября сюда говно @Рагнар говно попущенное, чего молчим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3449 30 сентября Ilze написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Не ну как бы создаётся впечатление, что он вот пришёл в цирк, но от него так несёт дерьмом, что животные не выдержали и на него бросились ... с чего ты взял что животные бросаются на пахнущих дерьмом сходи траву погладь и кто ваще животное а бля Да чё-то читал где-то, что животным интересен запах и они идут нюхать. Не, ну давай на чистоту, почесал яйца руками, иногда ведь проскакивает мимолётное желания к носу поднести палец, м? Ну а так, я ща оперирую фантазиями Рагнара. Он, вот, сюда приходит как в цирк, на животных посмотреть. Соответственно, животные - это мы. Ты в том числе. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3450 30 сентября То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3451 30 сентября Zhenek написал 16 минут назад: Рагнар написал 24 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: Рагнар написал 39 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: Рагнар написал 49 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3452 30 сентября Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 1 минуту назад: Zhenek написал 19 минут назад: Рагнар написал 27 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Рагнар написал 43 минуты назад: Zhenek написал 49 минут назад: Рагнар написал 53 минуты назад: Zhenek написал 59 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3453 30 сентября Zhenek написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 5 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Рагнар написал 31 минуту назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Рагнар написал 46 минут назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Рагнар написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3454 30 сентября Zhenek said 1 minute ago: Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Говоришь? Может, ты имел в виду пишешь? Если ты там что-то говоришь, то я не слышу, я в сотнях километров от тебя нахожусь LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3455 30 сентября Рагнар написал 35 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: Рагнар написал 51 минуту назад: Zhenek написал 58 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Ты обычный долбоеб, которого попускали в школе. В игнор всех закинь и сиди один, сразу видно сильная личность. Попуск ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3456 30 сентября Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Говоришь? Может, ты имел в виду пишешь? Если ты там что-то говоришь, то я не слышу, я в сотнях километров от тебя нахожусь Показать содержимое Игра моего детства бтв Товарищ Троцкий и DimоnGnom понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3457 30 сентября Бля, нахуй вы с этим гидроцефалом в диалог пытаетесь? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3458 30 сентября Рагнар написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Товарищ Троцкий написал 16 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 14 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Рагнар написал 40 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Рагнар написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3459 30 сентября Бтв тут геймеров сидят полторы калеки, остальные кудахтер запускают, чтобы в одноклассниках мемы про котов посмотреть, тут средний возраст юзера 50 лет блять. Я не понимаю, нахуя Рагнар пушит свою хуйню про геймеров и качков, смысл их хуесосить, если их тут нет, следовательно всем похуй? Хуесосить нужно то, что популярно у скуфов: певко, расеянство/усраинство, машинки, гетеросексуальные отношения, какую-нибудь футбольную команду, я хуй знает. Mr Scuf, Svetloyar14, Slander и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3460 30 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: Рагнар написал 9 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 15 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Рагнар написал 41 минуту назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Рагнар написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение