Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Защита

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Laexzzz said 5 minutes ago:

Я прошел предзащиту в конце мая и вышел в октябре, т.к. в сентябре ставить = выстрел ногу, все в отпусках и пр., тебе отзывы нормально не придут, ты не сможешь нормально разослать авторефераты и раздать под подпись.

Короче, написать текст (и то, текст до загрузки на сайт не считается) это процентов 40 от всей работы. Остальные моменты гораздо сложнее, так как все делается в сжатые сраки и под супер пристальным вниманием Вака.

Бтв, без рофлов, у тебя какое официальное место работы - потому что к людям, которые не работают в системе ВПО / не занимаются исследовательской деятельностью по основному месту работы гораздо пристальнее внимание экспертов. Лучше указывать в данный момент не работаю, если там что то, не связанное  с наукой

Угу. Писал мастерс / пхд четко понимая, что не имею карьерных целей и не хочу денег, потому заимел огромную вольницу в плане того, что я пишу и в каких тонах. На фоне того, что в 90-ых в США и колониях задефандили советологию, разделив ее на сотню нищих украинистик ( украинистика в 50-ых появилась, но это частные случаи ) - получалось забавно; пишешь крайне мутную ( и уже поэтому некомплиментарную ) повесточке хуйню, но воспринимается она как глоток свежего воздуха, а не сознательная провокация или же карьерно - конформистский высер.

"Мне с вами дальше не работать, а что я вижу - так это я так вижу, в стол".

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 27 минут назад:

Я прошел предзащиту в конце мая и вышел в октябре, т.к. в сентябре ставить = выстрел ногу, все в отпусках и пр., тебе отзывы нормально не придут, ты не сможешь нормально разослать авторефераты и раздать под подпись.

Короче, написать текст (и то, текст до загрузки на сайт не считается) это процентов 40 от всей работы. Остальные моменты гораздо сложнее, так как все делается в сжатые сраки и под супер пристальным вниманием Вака.

Бтв, без рофлов, у тебя какое официальное место работы - потому что к людям, которые не работают в системе ВПО / не занимаются исследовательской деятельностью по основному месту работы гораздо пристальнее внимание экспертов. Лучше указывать в данный момент не работаю, если там что то, не связанное  с наукой.

Для понимания, у меня текст диссертации был 160+ страниц ( сильно выше среднего), а комлект документов - 150.

Спасибо за совет, но я живу поэтапно и третий день как отправила НКР. Пока я банально отсыпаюсь, отдыхаю и жду отзывов рецензентов и предзащиту. Я даже не знаю пока, кто будет вторым и третьим оппонентом и не забиваю голову. Определились только с одним, и он приятный человек. Возможно, ты знаешь, что у МГУ и СПбГУ свои диссоветы, свои правила защит и дипломы "своего" образца. Я ни за что не волнуюсь, у меня есть уже защитившиеся знакомые (бывшие аспиранты родной кафедры), которым можно адресовать какие-то вопросы, есть суперопытный научрук, у нас замечательный и душевный ученый секретарь диссовета, которая тепло относится ко мне и к моему сыну. Все под контролем. Я не боюсь никакой мороки с документами. В моей вселенной самое сложное — это написать работу.

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

блягодаря нику я новое слово выучил

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 18 минут назад:

Толян,  должен принести вам свой пардон и мискузи(соня это на французском и итальянском - первый кирпич в стену замка твоего образования)

та хуйня что ты заряженный четырьмя банками пива лепишь в киначе и музаче не в пример канеш

диссер не хочешь защитить в мгу?

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

@Юрий Ханин во-первых, меня можно не тегать, я же читаю топик. во-вторых, я 95% твоих ссылок и картинок не вижу. можешь перезалить.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 2 минуты назад:

@Юрий Ханин во-первых, меня можно не тегать, я же читаю топик. во-вторых, я 95% твоих ссылок и картинок не вижу. можешь перезалить.

Это просто эпик.
Мы с Димоном перекинулись парой словечек про Столкновение Кроненберга, и мне в ленту насыпало мемов с ним. Теперь ещё и это.
Просто ЕЖЕСЕКУНДНО ощущаю присутствие Всевышнего в своей жизни.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

я тоже

goodmood и Юрий Ханин понравилось это

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

я тоже

Godspeed You! Black Emperor.

Поделиться сообщением

так что на картинке там?

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 47 минут назад:

ловишь с этого эйфорию?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
Юрий Ханин написал 48 минут назад:

ловишь с этого эйфорию?

Мой муд у меня на аватарке написан, под портретом кота.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что с моим совпадает. Но вот с этого самого ощущения присутствия и влияния на судьбу эйфорию ловлю.

Поделиться сообщением

да похуй на тебя коченная блять фу нахуй  и вообще я скора в доту я ваших матерей ебал дети шлюх 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 19 минут назад:

Не могу сказать, что с моим совпадает. Но вот с этого самого ощущения присутствия и влияния на судьбу эйфорию ловлю.

https://www.youtube.com/watch?v=k409Tpjj6Fs

Поделиться сообщением

Круто ты съебалась 3 день в топик хуяришь без простоя. Скинь свои полусиськи обвисшие с банкой пива между ними:sosew:

Grind, Astari, Herokills и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Биография Мирэ не раскрыта. Не нашел ссылок у Лаврова по поводу продажи в публичный дом (Русские писатели 1800-1917, Том 4, стр. 90). Пока солидарен с Илзяном, что это звучит как прохладная история

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 16 минут назад:

Круто ты съебалась 3 день в топик хуяришь без простоя

пиздаболка, забайтила названием темы и никуда не свалит по итогу

дайте ей говно под аву если так и произойдет

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...