Herokills #4541 27 декабря 2025 YouDontKnowMe написал 11 часов назад: Я написала диссертацию и ухожу с продоты. паталогическая пиздаболка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4543 28 декабря 2025 goodmood написал 10 минут назад: Ну что когда защита? привет, можешь мне шапку захуярить новогоднюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4544 29 декабря 2025 (изменено) R0ss0ha написал 19 часов назад: goodmood написал 19 часов назад: Ну что когда защита? привет, можешь мне шапку захуярить новогоднюю? Изменено 29 декабря 2025 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4545 14 февраля Gizma, Pigpol404, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4546 14 февраля fitonyash написал 10 минут назад: пока на массе Pigpol404, --ArS-- и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4547 14 февраля Успехи в спортзале, походу такие же как с защитой диссера CliffEdge, Herokills и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4548 14 февраля Шпротоблядь на месте. Соня хорошая Linde понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4549 14 февраля Конечно, я хорошая. И тренер у меня отличный, и в спортзале все ок. Шпротоблядь будет бегать по всем темам и писать одно и то же, чтобы немножко себя утешить и убедить, что чужая жизнь ну точно-точно говно. Этот паттерн поведения не будет отличаться, если ты форумная гнида Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4550 14 февраля покеж жопу и кубы на пузе кстати что те так в ноздрю щелкнул? терь выглядиш как клоуниха) Gizma, CliffEdge, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4551 14 февраля Обязательно покажу свою точеную фигурку, только не потому что мне какая-то форумная вошь об этом написала Svetloyar14 и minusbaby понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4552 14 февраля Linde написал 4 минуты назад: точеную фигурку бля бревно стало столяром Herokills, CliffEdge и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4553 14 февраля а Витюн с каждым годом все ближе и ближе к тому чтоб оценить обвисшие сиськи и пивной пузень мамки + почитать все потуги шизофренички Astari, Gizma и goodmood понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4554 14 февраля Смотри не сдохни от каждодневной тряски, у тебя наглядный пример перед глазами 😆 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4555 14 февраля тебе второй раз так не повезет, я не пью а поэтому тебя алкашку точно переживу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4557 14 февраля (изменено) Точёная фигурка кста Волк сказал что его не возбуждает дряблая старуха и та быстро попрыгала в зал. Но будет как с выссертацией-без результата. Изменено 14 февраля пользователем Exeandrey LynTeek, hearts_seeker, Herokills и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syn_morfa #4558 14 февраля как своими ушами спаниеля сверкать – так бежит, что аж хлопают на ветру а сфоткать пузо в тренировочном костюме, чтобы пруфануть успехи в зале за год – никаких прикрепленных файлов Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4559 14 февраля А ты от злобы сдохнешь, так что продолжай в том же духе 🤣 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4560 14 февраля соне только такая защита нужна имхо Exeandrey и Herokills понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение