Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ЧЕМУ ты удивляешься? Пидорашки и есть пидорашки. Тут только ты артефакт.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:
Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

А ты РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?
Я думал, ты плачешь в подушку, что тебя "ненавидят на продоте".

:lol: нихуя ты мстишь. я всего лишь до сих пор удивляюсь местным

Я сохранил твои фотки голые (мерзость та ещё) и буду кидать одноклассникам Вити. 

Пацана жалко, чем раньше поймёт, что мать жесть, тем лучше. 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 3 минуты назад:
Nonchalance написал 5 минут назад:
Крем-брюлейник написал 13 минут назад:

Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. 

А я что делаю? 

На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко

Это к слову пришлось. Там в подтексте для тебя было, что автор раздутого скандала не готов ребенка к себе забрать. А мамаша тащит.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

Тут только ты артефакт.

Я буду этим гордиться :popcorn:

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
Крем-брюлейник написал 5 минут назад:
Nonchalance написал 6 минут назад:
Крем-брюлейник написал 14 минут назад:

А я что делаю? 

На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко

Это к слову пришлось. Там в подтексте для тебя было, что автор раздутого скандала не готов ребенка к себе забрать. А мамаша тащит.

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, он буквально претендовал на то, ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ПРАВ.
???

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 2 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 7 минут назад:
Nonchalance написал 8 минут назад:
Крем-брюлейник написал 16 минут назад:

А я что делаю? 

Ну батя конечно чмо, тут и обсуждать нечего. Я вот поражаюсь, конечно, люди целенаправленно годами работают в данном направлении и им хуй, а не ребёнка. А кто то с первого раза заделывает. Но чертей которые от детей отказываются не уважаю всей душой

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться.

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:
Крем-брюлейник написал 10 минут назад:
Nonchalance написал 12 минут назад:
Крем-брюлейник написал 19 минут назад:

А я что делаю? 

Ну батя конечно чмо, тут и обсуждать нечего. Я вот поражаюсь, конечно, люди целенаправленно годами работают в данном направлении и им хуй, а не ребёнка. А кто то с первого раза заделывает. Но чертей которые от детей отказываются не уважаю всей душой

Он ща исправился немного в плане денег. Но пидарасил вот так неустроенный без работы годами и пил мне кровь будь здоров. Я несколько лет за алименты судилась и до сих пор процесс идет и рука на пульсе.

Поделиться сообщением

Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться.

Бла-бла-бла.
Это та же тема, что и с алиментами: ты хочешь ПОЮЗАТЬ его.
Ты, блядь, реально бревна не замечаешь?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 7 минут назад:
Крем-брюлейник написал 12 минут назад:
Nonchalance написал 14 минут назад:
Крем-брюлейник написал 22 минуты назад:

А я что делаю? 

Он ща исправился немного в плане денег. Но пидарасил вот так неустроенный без работы годами и пил мне кровь будь здоров. Я несколько лет за алименты судилась и до сих пор процесс идет и рука на пульсе.

Деньги хуйня, ребёнок без отца растёт, вот что важно

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:
Nonchalance написал 3 минуты назад:

Бла-бла-бла.
Это та же тема, что и с алиментами: ты хочешь ПОЮЗАТЬ его.
Ты, блядь, реально бревна не замечаешь?

ЭТО ТЕМА ПРО ЗАЩИТУ ДИССЕРТАЦИИ. НИЖЕ ДЛЯ ТАКОЙ ХУЙНИ ЕСТЬ ТОПИК КТО И КОГДА СОНЕЧКУ РАУШ. МИЛОСТИ ПРОШУ ТУДА ПИСАТЬ СПЛЕТНИ ДОМЫСЛЫ И ПЕРЕЖЕВАННЫЕ СТО РАЗ ФАКТЫ.

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:

ребёнок без отца растёт, вот что важно

Лучше так, чем с батей-долбоебом (который мать пиздил).

Поделиться сообщением

ребёнок без отца растёт, вот что важно

Лучше так, чем с батей-долбоебом (который мать пиздил).

Ты сама ему такого батю выбрала, если что, с тебя и спрос. 

И нет, не лучше. 

Это пиздец. 

Его затравят до суицида бля 

Башкой надо думать 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 4 минуты назад:

Классный тезис конечно :buba:. Броская фраза. Я бы на тебя посмотрела в первые год-два с младенцем на руках, нетрудоспособным, по причине "прикован к нему без возможности работать". Уточнила бы, хуйня деньги или все-таки нет. Ладно, закроем тему. Мне неприятно все это обсуждать.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 6 минут назад:

Сори.
Думал, ТЫ УШЛА с форума.

Ты даже не представляешь, как мне настоебенил форум. Хуже пребывания здесь только писать текст ночами и смотреть фильмы, которые ты советуешь.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 10 минут назад:

Классный тезис конечно :buba:. Броская фраза. Я бы на тебя посмотрела в первые год-два с младенцем на руках, нетрудоспособным, по причине "прикован к нему без возможности работать". Уточнила бы, хуйня деньги или все-таки нет. Ладно, закроем тему. Мне неприятно все это обсуждать.

Нормальный тезис, тк наличие отца в семье подразумевает под собой наличие денег ( в основной массе случаев). Закроем так закроем, я не настаиваю

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 13 минут назад:

Сори.
Думал, ТЫ УШЛА с форума.

Ты даже не представляешь, как мне настоебенил форум. Хуже пребывания здесь только писать текст ночами и смотреть фильмы, которые ты советуешь.

3.03.03.0

Поделиться сообщением

@Крем-брюлейник Брюлейник, а че за психбольной который тут темами срать пришел про качалку и т.п.? Расскажи его предысторию на вашей помоечке, я вижу вы тут уже закусывались. 
Ему ща просто темы запретят создавать как второму, который ничего плохого не делает 

Поделиться сообщением

Ересь Хоруса - то за что.. Это тоже такое чтиво непритязательное как и общение на этом форуме. Эдакое guilty pleasure. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...