Юрий Ханин #881 10 сентября ЧЕМУ ты удивляешься? Пидорашки и есть пидорашки. Тут только ты артефакт. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #882 10 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 4 минуты назад: А ты РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ? Я думал, ты плачешь в подушку, что тебя "ненавидят на продоте". нихуя ты мстишь. я всего лишь до сих пор удивляюсь местным Я сохранил твои фотки голые (мерзость та ещё) и буду кидать одноклассникам Вити. Пацана жалко, чем раньше поймёт, что мать жесть, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #883 10 сентября Крем-брюлейник написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 5 минут назад: Крем-брюлейник написал 13 минут назад: Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. А я что делаю? На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко Это к слову пришлось. Там в подтексте для тебя было, что автор раздутого скандала не готов ребенка к себе забрать. А мамаша тащит. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #884 10 сентября Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Тут только ты артефакт. Я буду этим гордиться Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #885 10 сентября Nonchalance написал Только что: Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Nonchalance написал 6 минут назад: Крем-брюлейник написал 14 минут назад: Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. А я что делаю? На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко Это к слову пришлось. Там в подтексте для тебя было, что автор раздутого скандала не готов ребенка к себе забрать. А мамаша тащит. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, он буквально претендовал на то, ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ПРАВ. ??? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #886 10 сентября Nonchalance написал 2 минуты назад: Крем-брюлейник написал 7 минут назад: Nonchalance написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 16 минут назад: Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. А я что делаю? На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко Это к слову пришлось. Там в подтексте для тебя было, что автор раздутого скандала не готов ребенка к себе забрать. А мамаша тащит. Ну батя конечно чмо, тут и обсуждать нечего. Я вот поражаюсь, конечно, люди целенаправленно годами работают в данном направлении и им хуй, а не ребёнка. А кто то с первого раза заделывает. Но чертей которые от детей отказываются не уважаю всей душой MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #887 10 сентября Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #888 10 сентября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 5 минут назад: Крем-брюлейник написал 10 минут назад: Nonchalance написал 12 минут назад: Крем-брюлейник написал 19 минут назад: Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. А я что делаю? На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко Это к слову пришлось. Там в подтексте для тебя было, что автор раздутого скандала не готов ребенка к себе забрать. А мамаша тащит. Ну батя конечно чмо, тут и обсуждать нечего. Я вот поражаюсь, конечно, люди целенаправленно годами работают в данном направлении и им хуй, а не ребёнка. А кто то с первого раза заделывает. Но чертей которые от детей отказываются не уважаю всей душой Он ща исправился немного в плане денег. Но пидарасил вот так неустроенный без работы годами и пил мне кровь будь здоров. Я несколько лет за алименты судилась и до сих пор процесс идет и рука на пульсе. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #889 10 сентября Nonchalance написал Только что: Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться. Бла-бла-бла. Это та же тема, что и с алиментами: ты хочешь ПОЮЗАТЬ его. Ты, блядь, реально бревна не замечаешь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #890 10 сентября Nonchalance написал Только что: Крем-брюлейник написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 7 минут назад: Крем-брюлейник написал 12 минут назад: Nonchalance написал 14 минут назад: Крем-брюлейник написал 22 минуты назад: Взяла на себя такую отвественность, теперь тяни. А я что делаю? На мой взгляд жалуешься как тяжело с ребёнком. Хотя это и так ясно, что не легко Это к слову пришлось. Там в подтексте для тебя было, что автор раздутого скандала не готов ребенка к себе забрать. А мамаша тащит. Ну батя конечно чмо, тут и обсуждать нечего. Я вот поражаюсь, конечно, люди целенаправленно годами работают в данном направлении и им хуй, а не ребёнка. А кто то с первого раза заделывает. Но чертей которые от детей отказываются не уважаю всей душой Он ща исправился немного в плане денег. Но пидарасил вот так неустроенный без работы годами и пил мне кровь будь здоров. Я несколько лет за алименты судилась и до сих пор процесс идет и рука на пульсе. Деньги хуйня, ребёнок без отца растёт, вот что важно MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #891 10 сентября Юрий Ханин написал Только что: Nonchalance написал 3 минуты назад: Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться. Бла-бла-бла. Это та же тема, что и с алиментами: ты хочешь ПОЮЗАТЬ его. Ты, блядь, реально бревна не замечаешь? ЭТО ТЕМА ПРО ЗАЩИТУ ДИССЕРТАЦИИ. НИЖЕ ДЛЯ ТАКОЙ ХУЙНИ ЕСТЬ ТОПИК КТО И КОГДА СОНЕЧКУ РАУШ. МИЛОСТИ ПРОШУ ТУДА ПИСАТЬ СПЛЕТНИ ДОМЫСЛЫ И ПЕРЕЖЕВАННЫЕ СТО РАЗ ФАКТЫ. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #892 10 сентября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: ребёнок без отца растёт, вот что важно Лучше так, чем с батей-долбоебом (который мать пиздил). Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #893 10 сентября Сори. Думал, ТЫ УШЛА с форума. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #894 10 сентября Nonchalance написал Только что: Крем-брюлейник написал 3 минуты назад: ребёнок без отца растёт, вот что важно Лучше так, чем с батей-долбоебом (который мать пиздил). Ты сама ему такого батю выбрала, если что, с тебя и спрос. И нет, не лучше. Это пиздец. Его затравят до суицида бля Башкой надо думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #895 10 сентября Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: Деньги хуйня, ребёнок без отца растёт, вот что важно Классный тезис конечно . Броская фраза. Я бы на тебя посмотрела в первые год-два с младенцем на руках, нетрудоспособным, по причине "прикован к нему без возможности работать". Уточнила бы, хуйня деньги или все-таки нет. Ладно, закроем тему. Мне неприятно все это обсуждать. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #896 10 сентября Юрий Ханин написал 6 минут назад: Сори. Думал, ТЫ УШЛА с форума. Ты даже не представляешь, как мне настоебенил форум. Хуже пребывания здесь только писать текст ночами и смотреть фильмы, которые ты советуешь. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #897 10 сентября Nonchalance написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 10 минут назад: Деньги хуйня, ребёнок без отца растёт, вот что важно Классный тезис конечно . Броская фраза. Я бы на тебя посмотрела в первые год-два с младенцем на руках, нетрудоспособным, по причине "прикован к нему без возможности работать". Уточнила бы, хуйня деньги или все-таки нет. Ладно, закроем тему. Мне неприятно все это обсуждать. Нормальный тезис, тк наличие отца в семье подразумевает под собой наличие денег ( в основной массе случаев). Закроем так закроем, я не настаиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #898 10 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: Юрий Ханин написал 13 минут назад: Сори. Думал, ТЫ УШЛА с форума. Ты даже не представляешь, как мне настоебенил форум. Хуже пребывания здесь только писать текст ночами и смотреть фильмы, которые ты советуешь. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #899 10 сентября @Крем-брюлейник Брюлейник, а че за психбольной который тут темами срать пришел про качалку и т.п.? Расскажи его предысторию на вашей помоечке, я вижу вы тут уже закусывались. Ему ща просто темы запретят создавать как второму, который ничего плохого не делает Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #900 10 сентября Ересь Хоруса - то за что.. Это тоже такое чтиво непритязательное как и общение на этом форуме. Эдакое guilty pleasure. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение