YouDontKnowMe #1381 14 сентября Горжусь тем что сонечка нашла в Одессе подружку с которой можно поговорить на свои женские темы Вот она дружба братских народов! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1382 14 сентября Туалетный умер в казематах КГБ… Astari, 123И47 и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1383 14 сентября KoriZzza написал 7 минут назад: Туалетный умер в казематах КГБ… он не умер он навсегда в нашем сердечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1384 14 сентября 12o написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 10 минут назад: Туалетный умер в казематах КГБ… он не умер он навсегда в нашем сердечке Всегда есть вариант, что он сейчас в Дубае… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1385 14 сентября YouDontKnowMe написал 19 минут назад: Горжусь тем что сонечка нашла в Одессе подружку с которой можно поговорить на свои женские темы Вот она дружба братских народов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1386 14 сентября Ну всё, у Сони по графику вечернее нажиралово пошло. Потом пиздить Витюна бухущей. А утром ругать его, ничего не помня, спрашивая "Опять носился? Я же вижу, не ври мне, носился и упал, весь в синяках!", пока он дрожит от страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1387 14 сентября Nonchalance написал 5 часов назад: По какому праву ебало раззявил на мать-одиночку, без пяти минут кандидата наук? То, что ты селуха с прицепом, тебе чести не делает. И твоей подруге чести не делает, что она брюхатая ходит и заебывает начальство. Завести ребенка – это в принципе одна из самых (если не самая) эгоистичная вещь, которую может произвести человек за время своей жизни. Вы с какого такого ебучего рожна решили, что к вашему статусу беременности/материнства должен хоть кто-то с пиететом относиться, кроме того, кто вам этого самого ребенка помог заделать? Всем кристально поебать на работе/на учебе/в любом рандомном месте на улице – и это естественная и нормальная реакция. Нахуя выпячивать то, что ты мать-одиночка, если тебе приходится быть матерью-одиночкой из-за собственного долбоебизма? Ты думаешь, просто так разведенки с "прекрасной девочкой доченькой солнышкой 3 года" отчаянно бросаются на любого свободного бета-самца, который только попадается им на глаза? Да потому что понимают, что с ребенком, сука, тяжело. Не только им, но и ребенку без батька, сука, тяжело. Потому понта быть матерью-одиночкой никакого нет, скорее наоборот. Но ты даже статус матери-одиночки умудряешься использовать как инструмент для того, чтобы низко зафлексить. Насчет кандидата наук даже нехуй сказать. Ты просто нищая, невостребованная, без достижений и бесперспективная. Хз, мб завтра понтанешься тем, что пальцами хрустеть умеешь? eq4, --ArS--, Laqwalasse и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1388 14 сентября ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Nonchalance написал 3 часа назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. на патерностере каталась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1389 14 сентября #swag написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Nonchalance написал 3 часа назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. на патерностере каталась?) это у них в здании? просто я там была лет 12 назад... возможно и каталась)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1390 14 сентября (изменено) Каждый раз в голос с кондидатКИ ЛИТЕРАТУРНЫХ НАУК Эсть ли что более смешное и ничтожное? Кандидат наук розничной торговли (продавец в ларьке), кандидат клининговых наук (уборщица)... Изменено 14 сентября пользователем Gizma Pigpol404 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1391 14 сентября Gizma написал 3 минуты назад: Каждый раз в голос с кондидатКИ ЛИТЕРАТУРНЫХ НАУК Эсть ли что более смешное и ничтожное? Кандидат наук розничной торговли (продавец в ларьке), кандидат клининговых наук (уборщица)... Давно в нск ездил на турнир по настольному теннису и там в автобусе над сидением кондуктора красовалась бумажка с надписью "Место менеджера по продаже билетов" Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1392 14 сентября Безотносительно того, как это звучит, все Сонины достижения – это фейк. Россия™. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1393 14 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Безотносительно того, как это звучит, все Сонины достижения – это фейк. Россия™. медальку за топ ебанутого и ненавистного юзера пд никто не будет у нее отбирать зачилься + мб Витюн подрастет и грамоту за кулачку ей на др вручит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1394 14 сентября При чём здесь она вообще? Варда или зенитчика никто не переплюнет. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1395 14 сентября Ilze написал 2 часа назад: мамаша по памяти работала поварихой в военной части и ебалась Так вот ты какая белоснежка из 9 роты Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1396 14 сентября за то соня кайфанёт, просто витюн уже с уничтоженной психикой, но кайфанёт блядина))))))))) ёбанный раб своих эмоций и прихотей. гори в аду сука Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1397 14 сентября Юрий Ханин написал 3 минуты назад: При чём здесь она вообще? Варда или зенитчика никто не переплюнет. я же написал за ТОП, а не ТОП1 Даже тут амбиций Софьи не хватило достичь нужного резалта Думаю проблема в ребенке, так бы она ещё пару тройку топанов создала и вела более активно Был бы шансик, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1398 14 сентября Ты как Дрогбик с доёбом до БУТЫЛКИ ПИВА написал какую-то хуйню лишь бы супротив авторши. Чувствую, что ты являешься её ментальным рабом. Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1399 14 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Ты как Дрогбик с доёбом до БУТЫЛКИ ПИВА написал какую-то хуйню лишь бы супротив авторши. Чувствую, что ты являешься её ментальным рабом. Я уже отвечал по поводу вашей маниакальности вокруг своих личностей друг ты ведь не только этикетки модных пивасов умеешь читать верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1400 14 сентября Крем-брюлейник написал 5 часов назад: Nonchalance написал 5 часов назад: @Крем-брюлейник уведите своего пациента 1234, личку открыла тебе Увы я ими не командую) А почему на аве товарищ Сталин тогда? Не заслужил - убрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение