Mazahakaaa #1901 17 сентября 2024 Соня блять, не пиши нахуй ничего об убогости жизни живешь в общаге лутая 0 целых хуй десятых рублей в жизнь вс девки, которая за месяц зарабатывает больше, чем ты получила материнского капитала Darkd3ad понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1902 17 сентября 2024 Nonchalance написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Соня, а выливание говна - это озвучить, что ты в 30 лет мать-одиночка, выкладывающая свои голые фотки на всеобщее обозрение и живущая в общаге с сыном, рожденным от ненавистного бывшего мужа, который еле участвует в жизни ребенка? Или это все же сухие факты, приправленные абсолютно логичным выводом о том, что каждый пункт из вышеперечисленного - результат конкретно твоих действий, а не череда независящих от тебя неудач? Ну смотри, ты настрочила уже несколько постов в моей теме обо мне, где изошлась на говно в выражениях типа "проебывала жизнь", "на помойке жизни", "она всех ненавидит". Секунду, Соня. Давай начнем с простого: считаешь ли ты успешными и достойными факты, озвученные в посте выше? Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? Nonchalance написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Соня, а выливание говна - это озвучить, что ты в 30 лет мать-одиночка, выкладывающая свои голые фотки на всеобщее обозрение и живущая в общаге с сыном, рожденным от ненавистного бывшего мужа, который еле участвует в жизни ребенка? Или это все же сухие факты, приправленные абсолютно логичным выводом о том, что каждый пункт из вышеперечисленного - результат конкретно твоих действий, а не череда независящих от тебя неудач? Во-первых, это ты проявляешь интерес к моей жизни. В мои темы приходишь, гадишь в них, по слухам, участвовала в каком-то позорном стриме с моим бывшим мужем. Я просто не представляю СЕБЯ общающейся с каким-нибудь ТВОИМ бывшим ебарем ради того, чтобы разобраться в ситуации с твоими семейными проблемами. Логично. Я тоже не представляю, что бы сподвигло меня вываливать свою личную жизнь на всеобщее обозрение, еще и в виде разборок и вечных причитаний на семейные проблемы. Nonchalance написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Соня, а выливание говна - это озвучить, что ты в 30 лет мать-одиночка, выкладывающая свои голые фотки на всеобщее обозрение и живущая в общаге с сыном, рожденным от ненавистного бывшего мужа, который еле участвует в жизни ребенка? Или это все же сухие факты, приправленные абсолютно логичным выводом о том, что каждый пункт из вышеперечисленного - результат конкретно твоих действий, а не череда независящих от тебя неудач? Во-вторых, это я фиксирую факты — вытянуть с ребенком аспирантуру в одиночку и дойти до защиты — это ахуй, но я это сделала. Если у тебя "проебанная жизнь и помойка жизни" — это девять лет в МГУ и диплом кандидата наук в ближайшей перспективе, у тебя проблемы с головой. Молодец. К слову, говорила ли я хоть что-то о твоей аспирантуре и кандидатской? Nonchalance написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Соня, а выливание говна - это озвучить, что ты в 30 лет мать-одиночка, выкладывающая свои голые фотки на всеобщее обозрение и живущая в общаге с сыном, рожденным от ненавистного бывшего мужа, который еле участвует в жизни ребенка? Или это все же сухие факты, приправленные абсолютно логичным выводом о том, что каждый пункт из вышеперечисленного - результат конкретно твоих действий, а не череда независящих от тебя неудач? В-третьих, у меня нет чувства ненависти к тебе да и к кому угодно здесь. Все проще. Раскрыла первая рот в мой адрес — получила ответ. Написала гадость про внешку — получила коллаж со своей лошадиной улыбкой. Или, может, я хоть что-то написала о твоей внешности, Соня? Nonchalance написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Соня, а выливание говна - это озвучить, что ты в 30 лет мать-одиночка, выкладывающая свои голые фотки на всеобщее обозрение и живущая в общаге с сыном, рожденным от ненавистного бывшего мужа, который еле участвует в жизни ребенка? Или это все же сухие факты, приправленные абсолютно логичным выводом о том, что каждый пункт из вышеперечисленного - результат конкретно твоих действий, а не череда независящих от тебя неудач? Хотя мои голые фотки, мое семейное положение, мое проживание в общаге (абсолютная норма для аспирантов), мой бывший муж, в принципе обстоятельства моей жизни тебя НИКАК ебать не должны. Но судя по твоему поведению — волнуют. Так ты сама их предоставляешь на всеобщее обозрение, и любой желающий, в том числе я, может обратить на них внимание, составить свое мнение и высказаться при желании. Думаешь, кто-то бы специально что-то пытался узнавать про тебя, если бы ты всего этого не делала? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1903 17 сентября 2024 ЖУМОНГ said 1 minute ago: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1904 17 сентября 2024 rddvm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов ты в палате один чтоль? почирикай с санитаром fitonyash, Slander, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1905 17 сентября 2024 rddvm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов это все ещё > бесплатных рассылок лизоблюдам с ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1906 17 сентября 2024 rddvm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов Привет ты местный или залётный с д2сру? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1907 17 сентября 2024 Ilze said 3 minutes ago: rddvm said 4 minutes ago: ЖУМОНГ said 6 minutes ago: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов ты в палате один чтоль? почирикай с санитаром Ты-та тут нахуй сдался? Я диссертацию по алкогольному распаду личности не пишу. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #1908 17 сентября 2024 долбаебы... Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1909 17 сентября 2024 rddvm написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: rddvm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов ты в палате один чтоль? почирикай с санитаром Ты-та тут нахуй сдался? Я диссертацию по алкогольному распаду личности не пишу. а вот и любовный треугольник нарисовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1910 17 сентября 2024 Пиздец Ир ты с ней уже сколько знакома (на пд) и до сих пор пытаешься приводить адекватные доводы и говорить так, как будто человек в следующем же ответе не заорет ряяяяяяя вы сами ко мне пристали? @ЖУМОНГ Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1911 17 сентября 2024 FantSayHello написал Только что: Пиздец Ир ты с ней уже сколько знакома (на пд) и до сих пор пытаешься приводить адекватные доводы и говорить так, как будто человек в следующем же ответе не заорет ряяяяяяя вы сами ко мне пристали? @ЖУМОНГ жумонг пишет посты за шпиль как дефрель за папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1912 17 сентября 2024 ... написал 1 минуту назад: rddvm написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: rddvm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов ты в палате один чтоль? почирикай с санитаром Ты-та тут нахуй сдался? Я диссертацию по алкогольному распаду личности не пишу. а вот и любовный треугольник нарисовался... Скорее обозначился следующий в очереди на сонину мохнатку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1913 17 сентября 2024 Gizma написал Только что: ... написал 3 минуты назад: rddvm написал 4 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: rddvm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов ты в палате один чтоль? почирикай с санитаром Ты-та тут нахуй сдался? Я диссертацию по алкогольному распаду личности не пишу. а вот и любовный треугольник нарисовался... Скорее обозначился следующий в очереди на сонину мохнатку ну так пусть проходит mazt3r и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1914 17 сентября 2024 CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1915 17 сентября 2024 Блядь, я по жумонговому ебалу ногами стучал еще когда соняо не то что в книгаче сидела, вообще вроде как про пд не знала Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1916 17 сентября 2024 FantSayHello написал 2 минуты назад: Пиздец Ир ты с ней уже сколько знакома (на пд) и до сих пор пытаешься приводить адекватные доводы и говорить так, как будто человек в следующем же ответе не заорет ряяяяяяя вы сами ко мне пристали? @ЖУМОНГ Так на адекватные доводы без оскорблений отвечать сложнее, нежели просто скатиться во взаимный срач. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1917 17 сентября 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Пиздец Ир ты с ней уже сколько знакома (на пд) и до сих пор пытаешься приводить адекватные доводы и говорить так, как будто человек в следующем же ответе не заорет ряяяяяяя вы сами ко мне пристали? @ЖУМОНГ Так на адекватные доводы без оскорблений отвечать сложнее, нежели просто скатиться во взаимный срач. Безусловно, однако Соня так давно стоит в защитной позе, что для таких мувов ей уже не разогнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1918 17 сентября 2024 > adekvatnie dovodi > jymong lf clarification :redlol) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1919 17 сентября 2024 это сверху какая-то пародия на Рагнара, только защищающая Соню? вот уж действительно баланс вселенной, по обоим сторонам баррикад по больному клоуну Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1920 17 сентября 2024 (изменено) ЖУМОНГ написал 15 минут назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Пиздец Ир ты с ней уже сколько знакома (на пд) и до сих пор пытаешься приводить адекватные доводы и говорить так, как будто человек в следующем же ответе не заорет ряяяяяяя вы сами ко мне пристали? @ЖУМОНГ Так на адекватные доводы без оскорблений отвечать сложнее, нежели просто скатиться во взаимный срач. Ты пытаешься говорить на человеческом языке с бешеной собакой и ждёшь в ответ "человечкую речь" а не слюнявый лай? Ну хз, удачи Изменено 17 сентября 2024 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение