ADOLF #221 4 сентября (изменено) Рагнар написал 16 минут назад: cu1tureshock написал 4 часа назад: Рагнар написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 7 часов назад: Рагнар написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Изменено 4 сентября пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #222 4 сентября ADOLF написал 38 минут назад: Рагнар написал 54 минуты назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 8 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #223 4 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: ADOLF написал 41 минуту назад: Рагнар написал 58 минут назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 8 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Да я ебу? Не я же задавал Ты чё ещё не на дота2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #224 4 сентября ADOLF написал 11 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: ADOLF написал 53 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 8 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Да я ебу? Не я же задавал Ты чё ещё не на дота2сру? Зачем мне на дота2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #225 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: ADOLF написал 12 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: ADOLF написал 54 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 8 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Да я ебу? Не я же задавал Ты чё ещё не на дота2сру? Зачем мне на дота2сру? Ты же оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #226 4 сентября Рагнар написал 3 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #227 4 сентября Рагнар написал 3 часа назад: Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Это, кстати, самая типичная выдумка дурачка, который уже в сознательном возрасте каким-нибудь мма и кулачкой заинтересовался Ходят потом, именно такие сказки себе фантазируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #228 4 сентября 123И47 написал 15 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. cu1tureshock написал 5 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Это, кстати, самая типичная выдумка дурачка, который уже в сознательном возрасте каким-нибудь мма и кулачкой заинтересовался Ходят потом, именно такие сказки себе фантазируют Что плохого в сознательном возрасте заниматься единоборствами? Это естественно мужское занятие. Обабленные, понятное дело, предпочитают доту ADOLF написал 2 часа назад: Рагнар написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Да я ебу? Не я же задавал Ты чё ещё не на дота2сру? Зачем мне на дота2сру? Ты же оттуда И чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #229 4 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: 123И47 написал 19 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. Обтекай долбаеб, кидай пруфы своего возраста и регалий по боксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #230 4 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 4 минуты назад: 123И47 написал 21 минуту назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. Обтекай долбаеб, кидай пруфы своего возраста и регалий по боксу. И что эта параша должна мне доказать? Ору Более чем уверен, что ты с корешем попытался спиздить в магазине игровую мышку, чтобы играться, ты же задрот, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #231 4 сентября Зачем ходить на бокс и не нападать? Как ещё дать понять человеку что он неправ? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #232 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: 123И47 написал 3 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: 123И47 написал 23 минуты назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. Обтекай долбаеб, кидай пруфы своего возраста и регалий по боксу. И что эта параша должна мне доказать? Ору Более чем уверен, что ты с корешем попытался спиздить в магазине игровую мышку, чтобы играться, ты же задрот, лол Сложно сфоткать свою медальку и грамоту? Ладно, я про тебя все понял, пиздаболик, сцал тебе на голову зачморишь. Переменка закончилась, пиздуй на урок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #233 4 сентября Бутусаф написал Только что: Зачем ходить на бокс и не нападать? Как ещё дать понять человеку что он неправ? Мешку достаточно просто двинуть по печени или в солнышко, чтобы он всё осознал и принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #234 4 сентября Рагнар написал 10 минут назад: 123И47 написал 27 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. cu1tureshock написал 14 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Это, кстати, самая типичная выдумка дурачка, который уже в сознательном возрасте каким-нибудь мма и кулачкой заинтересовался Ходят потом, именно такие сказки себе фантазируют Что плохого в сознательном возрасте заниматься единоборствами? Это естественно мужское занятие. Обабленные, понятное дело, предпочитают доту ADOLF написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Да я ебу? Не я же задавал Ты чё ещё не на дота2сру? Зачем мне на дота2сру? Ты же оттуда И чего? Ну так вроде бы никто не звал Вас,уходите ,вы тут нахуй не нужны Ничего личного,просто вы другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #235 4 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 5 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: 123И47 написал 27 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. Обтекай долбаеб, кидай пруфы своего возраста и регалий по боксу. И что эта параша должна мне доказать? Ору Более чем уверен, что ты с корешем попытался спиздить в магазине игровую мышку, чтобы играться, ты же задрот, лол Сложно сфоткать свою медальку и грамоту? Ладно, я про тебя все понял, пиздаболик, сцал тебе на голову зачморишь. Переменка закончилась, пиздуй на урок. Ради чего мне пруфать какому-то обабку что-то? В чем мой Профит? Ты от этого осознаешь свою омежность? Уверен, что нет ADOLF написал 2 минуты назад: Рагнар написал 13 минут назад: 123И47 написал 30 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. cu1tureshock написал 18 минут назад: Рагнар написал 4 часа назад: Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Это, кстати, самая типичная выдумка дурачка, который уже в сознательном возрасте каким-нибудь мма и кулачкой заинтересовался Ходят потом, именно такие сказки себе фантазируют Что плохого в сознательном возрасте заниматься единоборствами? Это естественно мужское занятие. Обабленные, понятное дело, предпочитают доту ADOLF написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Да я ебу? Не я же задавал Ты чё ещё не на дота2сру? Зачем мне на дота2сру? Ты же оттуда И чего? Ну так вроде бы никто не звал Вас,уходите ,вы тут нахуй не нужны Ничего личного,просто вы другие Купи себе сайт и выставляй требования какие должны быть форумчане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #236 4 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: 123И47 написал 5 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: 123И47 написал 12 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: 123И47 написал 32 минуты назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 11 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. Обтекай долбаеб, кидай пруфы своего возраста и регалий по боксу. И что эта параша должна мне доказать? Ору Более чем уверен, что ты с корешем попытался спиздить в магазине игровую мышку, чтобы играться, ты же задрот, лол Сложно сфоткать свою медальку и грамоту? Ладно, я про тебя все понял, пиздаболик, сцал тебе на голову зачморишь. Переменка закончилась, пиздуй на урок. Ради чего мне пруфать какому-то обабку что-то? В чем мой Профит? Ты от этого осознаешь свою омежность? Уверен, что нет Да мне уже и так все понятно, что ты чмоха обыкновенная, на уроки пиздуй, там профилактические лещи от одноклассников тебя заждались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #237 4 сентября (изменено) Столько оправданий от д2срушного дегенерата, вместо того чтобы сделать просто фотку поймали пиздабола за вымя, да кстати, оправдывайся в хуй еще больше, долбаеб Изменено 4 сентября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #238 4 сентября Прогрев идет Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #239 4 сентября Как же свинки верещат, каеф смотреть И вы еще за Серга не ответили сучары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #240 4 сентября 123И47 написал 26 минут назад: Рагнар написал 31 минуту назад: 123И47 написал 33 минуты назад: Рагнар написал 37 минут назад: 123И47 написал 39 минут назад: Рагнар написал 43 минуты назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 4 часа назад: 123И47 написал 12 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: cu1tureshock написал 14 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. Обтекай долбаеб, кидай пруфы своего возраста и регалий по боксу. И что эта параша должна мне доказать? Ору Более чем уверен, что ты с корешем попытался спиздить в магазине игровую мышку, чтобы играться, ты же задрот, лол Сложно сфоткать свою медальку и грамоту? Ладно, я про тебя все понял, пиздаболик, сцал тебе на голову зачморишь. Переменка закончилась, пиздуй на урок. Ради чего мне пруфать какому-то обабку что-то? В чем мой Профит? Ты от этого осознаешь свою омежность? Уверен, что нет Да мне уже и так все понятно, что ты чмоха обыкновенная, на уроки пиздуй, там профилактические лещи от одноклассников тебя заждались. Тебе от этого легче? Ну представим, что я обычное игровое чмо, после шкалки прыгаю в доту или другие игрюшки. От этого ты перестаёшь быть омежным задротом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение