123И47 #241 4 сентября у чела сейчас урок пошел, после 13:35 мб отпишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #242 4 сентября Криминал написал 27 минут назад: Столько оправданий от д2срушного дегенерата, вместо того чтобы сделать просто фотку поймали пиздабола за вымя, да кстати, оправдывайся в хуй еще больше, долбаеб Заплати денег, я сделаю фотку. А пока хуй соси, большего не стоишь, я тебя не уважаю 123И47 написал 4 минуты назад: у чела сейчас урок пошел, после 13:35 мб отпишет. Мне 28 годиков Хотя с удовольствием вернулся бы в школу. Школу не любят только забитые додики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #243 4 сентября ADOLF написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 5 часов назад: 123И47 написал 12 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: cu1tureshock написал 15 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Ну и как? Мне хватило год походить к следаку, чтобы понять, что самая лучшая драка это та которую ты избежал. Еще товарищ 6 лет получил за драку, оппонент неудачно приземлился упав в нокаут. Тебе вообще сколько лет? Ладно, автор сейчас наверное не отпишет, до какого часу сейчас уроки в школах? Что-то мне подсказывает, что ты врёшь, а на деле никогда не дрался и за компом в игрульки втыкаешь. Только в представлении самоотмазывающихся трусишек все сразу умирают и калечатся, на деле такие случаи один на тысячу драк. Тем более речь не нападать, а обороняться. cu1tureshock написал 1 час назад: Рагнар написал 5 часов назад: Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Это, кстати, самая типичная выдумка дурачка, который уже в сознательном возрасте каким-нибудь мма и кулачкой заинтересовался Ходят потом, именно такие сказки себе фантазируют Что плохого в сознательном возрасте заниматься единоборствами? Это естественно мужское занятие. Обабленные, понятное дело, предпочитают доту ADOLF написал 4 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: ADOLF написал 5 часов назад: Рагнар написал 5 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: cu1tureshock написал 15 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Кстати, непосредственная и неотъемлемая часть обучения кравмаге – это постоянные спарринги. Чаще, чем где бы то ни было вообще. Приблизительно на этом моменте я осознал, что ты шизик уровня беспросветный, потому впредь буду знать, что твои посты нужно игнорировать Балабол, кинь видос со спаррингами на кравмаге, ору 123И47 написал 12 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: cu1tureshock написал 15 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Шизик, как ты объединил в одно боевое самбо и лохотрон типо кравмаги? ты значение слова лохотрон знаешь, еблан? Ладно, я забыл, что общаюсь с задротом, то есть максимально далёким от единоборств челиком. Придётся пояснить: Кравмага это не единоборство, это относительно современная выдумка, с помощью которой разводят наивных лошков, хотящих научиться самозащите, но при этом чтобы быстро, чтобы по ебалу не били и не швыряли. Никакой там нет ни базы, ни методики, ни системы. Каждый мошенник "тренер" выдумывает что-то своё. Также там нет спаррингов (а без них в принципе невозможно научиться драться). Потому и лохотрон, тупица игровая. Как часто ты дрался? Чел, я кмс по боксу и в данное время занимаюсь греплингом, как думаешь часто ли я дрался?)))))) Знаю таких же, которые ни разу не дрались, обычная хуйня... Так что вопрос вполне корректный. Сам хожу на бокс 8 лет и много знаю людей, которые ходят на бокс но в жизни или не дрались вообще,или 1 раз Раз 10 дрался в школьные времена, раза 3 уже взрослым. Ну вернее как, во взрослом возрасте мои драки это ударил и надеешься, что чел не умер, либо бежишь, если толпа. Но к чему вопрос? Да я ебу? Не я же задавал Ты чё ещё не на дота2сру? Зачем мне на дота2сру? Ты же оттуда И чего? Ну так вроде бы никто не звал Вас,уходите ,вы тут нахуй не нужны Ничего личного,просто вы другие На д2ру илзе полез, пытаясь козырять своим интеллектом, скорее всего, пытаясь привлечь на пд свежую кровь. Так что если чето не нравится - к нему вопросы Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #244 4 сентября говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #245 4 сентября E1azor написал 1 час назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #246 4 сентября Наш слоняра Рагнар понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #247 4 сентября Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #248 4 сентября E1azor написал 28 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Смешнявка на уровне пятиклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #249 4 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: E1azor написал 30 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Смешнявка на уровне пятиклассников терпи+иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #250 4 сентября E1azor написал 8 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: E1azor написал 39 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Смешнявка на уровне пятиклассников терпи+иди нахуй Но скулишь то ты, лошочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #251 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: E1azor написал 10 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: E1azor написал 41 минуту назад: Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Смешнявка на уровне пятиклассников терпи+иди нахуй Но скулишь то ты, лошочек. глюки у тебя, а наккоман я Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #252 4 сентября E1azor написал 12 минут назад: Рагнар написал 14 минут назад: E1azor написал 23 минуты назад: Рагнар написал 25 минут назад: E1azor написал 54 минуты назад: Рагнар написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Смешнявка на уровне пятиклассников терпи+иди нахуй Но скулишь то ты, лошочек. глюки у тебя, а наккоман я Всемирная организация здравоохранения официально признала зависимость от видеоигр заболеванием и внесла ее в обновленную редакцию Международной классификации заболеваний (МКБ-11) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #253 4 сентября Рагнар написал 5 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Рагнар написал 20 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: Рагнар написал 32 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Смешнявка на уровне пятиклассников терпи+иди нахуй Но скулишь то ты, лошочек. глюки у тебя, а наккоман я Всемирная организация здравоохранения официально признала зависимость от видеоигр заболеванием и внесла ее в обновленную редакцию Международной классификации заболеваний (МКБ-11) серг121, прекращай высерать рандомные фразы и иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #254 4 сентября E1azor написал 2 минуты назад: Рагнар написал 9 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Рагнар написал 24 минуты назад: E1azor написал 32 минуты назад: Рагнар написал 35 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: говняшка с серьёзным ебалом на дота-форуме выёбывается своими успехами в единоборствах без пруфов дота2сру-момент У тебя шизофрения? Когда тебя ебали что на жопе написали? Смешнявка на уровне пятиклассников терпи+иди нахуй Но скулишь то ты, лошочек. глюки у тебя, а наккоман я Всемирная организация здравоохранения официально признала зависимость от видеоигр заболеванием и внесла ее в обновленную редакцию Международной классификации заболеваний (МКБ-11) серг121, прекращай высерать рандомные фразы и иди нахуй Хватит Серёгу посылать, дурачок, он икает там, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #255 4 сентября докажи что ты не серг121, ьуквально одинаковые повыдки и одинаковый уровень отсутствия интеллекта Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #256 4 сентября E1azor написал 58 минут назад: докажи что ты не серг121, ьуквально одинаковые повыдки и одинаковый уровень отсутствия интеллекта Я тебя не уважаю, отношусь снисходительно, смотрю сверху вниз. Как думаешь, буду ли я тебе что-то доказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #257 4 сентября Рагнар написал 14 минут назад: E1azor написал 1 час назад: докажи что ты не серг121, ьуквально одинаковые повыдки и одинаковый уровень отсутствия интеллекта Я тебя не уважаю, отношусь снисходительно, смотрю сверху вниз. Как думаешь, буду ли я тебе что-то доказывать? выглядит как доказательство того что ты серг121 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #258 4 сентября (изменено) E1azor написал 21 минуту назад: Рагнар написал 36 минут назад: E1azor написал 1 час назад: докажи что ты не серг121, ьуквально одинаковые повыдки и одинаковый уровень отсутствия интеллекта Я тебя не уважаю, отношусь снисходительно, смотрю сверху вниз. Как думаешь, буду ли я тебе что-то доказывать? выглядит как доказательство того что ты серг121 Мне похуй что для тебя как выглядит. Кстати, Серый > ты Хоть он и додик в плане спорта типо тебя, но не игровой задрот Изменено 4 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #259 5 сентября Не ну серг бы не стал писать о себе в третьем лице. Так что это не он Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #260 5 сентября Чёт пацаны с д2сру разочаровали дюже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение