Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рагнар

Каким должен быть мужчина

Рекомендованные сообщения

Рагнар написал Только что:
Swifty777 написал 4 минуты назад:

@Ilze ЧЗХ?? Почему эта хуйня за несколько часов 5 страниц набирает, а топик притч с грехом пополам две?

Потому что это важная тема. Сам ты хуйня 

Нет ты

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
Рагнар написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 5 минут назад:

@Ilze ЧЗХ?? Почему эта хуйня за несколько часов 5 страниц набирает, а топик притч с грехом пополам две?

Нет ты

Ты и твои кенты 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Рагнар написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:

Нет ты

Ты и твои кенты 

И твоя мамуля

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 3 минуты назад:
Рагнар написал 4 минуты назад:
Swifty777 написал 8 минут назад:

Нет ты

Ты и твои кенты 

И твоя мамуля

Ты просто проебался по всем трём столпам и бесишься

Поделиться сообщением

Рагнар написал Только что:
Swifty777 написал 2 минуты назад:
Рагнар написал 3 минуты назад:
Рагнар написал 5 минут назад:
Swifty777 написал 9 минут назад:

Нет ты

Ты и твои кенты 

И твоя мамуля

Тюююю

та я в абсолютном спокойствии, особенно в компании последнего упомянутого лица

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
Рагнар написал 7 минут назад:
Swifty777 написал 10 минут назад:

Нет ты

Ты и твои кенты 

И твоя мамуля

Тюююю

та я в абсолютном спокойствии, особенно в компании последнего упомянутого лица

Не, ты игровой лошочек и слабак, потому тебя задевает тема. 

Мне то не ври 

Поделиться сообщением

(изменено)
Рагнар написал 19 минут назад:

Думаешь вокруг одни идиоты, а ты узнал про священную перцовку? Пока ты её доставать и наводить будешь, тебя уже вырубят и на голове прыгать будут. 

Если будет какая-то угроза, я достану её в заранее. Если же атака будет неожиданной тебе ничего не поможет. Ну если у тебя нету реакции профессиональных спортсменов каких-то, но это опять же на уровне выбить нож из руки. И если тебя этот неожиданный удар не вырубит, а просто разобьёт нос, то опять же перцовка в таком состоянии будет лучше, чем начинать драться с разбитым носом/зубами. Не говоря уже про ситуации, когда противников несколько, или же они вооружены. Ну или так же как и ты занимаются единоборствами. Во всех вариантах перцовка будет лучше.

Рагнар написал 19 минут назад:

Думаешь Маги и Амиржоны просто так не вылезают из клубов мма? Хотя  могли бы просто перцовку купить, ага. 

Думаю потому что это Культура воспитания. Их отводят туда родители с ранних лет. После совершеннолетия они моментально все от туда вылезают и остаются только те, кто планирует профессиональную карьеру.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Чееееел, я эту поеботу даже не читал дальше заголовка :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

собака регнар совсем одичала, на всех бросается

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kaktys написал 3 минуты назад:
Рагнар написал 21 минуту назад:

Думаешь вокруг одни идиоты, а ты узнал про священную перцовку? Пока ты её доставать и наводить будешь, тебя уже вырубят и на голове прыгать будут. 

Если будет какая-то угроза, я достану её в заранее. Если же атака будет неожиданной тебе ничего не поможет. Ну если у тебя нету реакции профессиональных спортсменов каких-то, но это опять же на уровне выбить нож из руки. И если тебя этот неожиданный удар не вырубит, а просто разобьёт нос, то опять же перцовка в таком состоянии будет лучше, чем начинать драться с разбитым носом/зубами. Не говоря уже про ситуации, когда противников несколько, или же они вооружены. Ну или так же как и ты занимаются единоборствами. Во всех вариантах перцовка будет лучше.

Рагнар написал 21 минуту назад:

Думаешь Маги и Амиржоны просто так не вылезают из клубов мма? Хотя  могли бы просто перцовку купить, ага. 

Думаю потому что это Культура воспитания. Их отводят туда родители с ранних лет. После совершеннолетия они моментально все от туда вылезают и остаются только те, кто планирует профессиональную карьеру.

Вообще никогда не дрался и ничем не занимался, так понимаю? 

Нырнуть или уклониться от одиночного удара труда не составляет, если тренишь, потому и бьют сериями, раздёргивают и отвлекают. 

И только умея уйти от атаки, разорвать дистанцию, получится заюзать баллончик. 

Челик же без опыта единоборств тупо мешок, мясо, груша. 

Никакой баллончик ты не достанешь, сразу отключишься или поплывешь и добьют. 

Чееееел, я эту поеботу даже не читал дальше заголовка :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ладно, я тебе верю, только не плачь

E1azor написал 5 минут назад:

собака регнар совсем одичала, на всех бросается

Прыткая букашка вернулась, надо же. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Рагнар написал 15 минут назад:

Нырнуть или уклониться от одиночного удара труда не составляет, если тренишь, потому и бьют сериями, раздёргивают и отвлекают. 

А добивает меня снайпер с крыши? Ты что за ситуацию вообще описываешь? По твоему описанию ситуации, на меня неожиданно выскакивает какой-то чел и без разговоров быстро кидается на меня начинает пиздить хитровыебанными сериями, чтоб у меня не было даже шанса заюзать баллончик и пиздошит меня пока не вырубит.

Это какой-то поединок из Мортал Комбата начинается? Это Рептилия на меня нападает? Мне кажется ты не то что не дрался, у тебя даже малейшего представления нету, как какой-то конфликт начинается и если он даже доходит до драки, никто никого не забивает и не добивает в 99% случаев.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:
Рагнар написал 15 минут назад:

А добивает меня снайпер с крыши? Ты что за ситуацию вообще описываешь? По твоему описанию ситуации, на меня неожиданно выскакивает какой-то чел и без разговоров быстро кидается на меня начинает пиздить хитровыебанными сериями, чтоб у меня не было даже шанса заюзать баллончик и пиздошит меня пока не вырубит.

Это какой-то поединок из Мортал Комбата начинается? Это Рептилия на меня нападает? Мне кажется ты не то что не дрался, у тебя даже малейшего представления нету, как какой-то конфликт начинается и если даже доходит до драки, никто никого не забивает и не добивает в 99% случаев.

Вылезать надо из-за компа. 

Увидит чел, что ты руку в карман потянул - снесёт челюсть или воткнет башкой в пол. 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 17 минут назад:

Это какой-то поединок из Мортал Комбата начинается? Это Рептилия на меня нападает? Мне кажется ты не то что не дрался, у тебя даже малейшего представления нету, как какой-то конфликт начинается и если даже доходит до драки, никто никого не забивает и не добивает в 99% случаев.

Увидит чел, что ты руку в карман потянул - снесёт челюсть или воткнет башкой в пол. 

Дааааа, все же просто мечтают получить 8 лет по 111 ахахах

Поделиться сообщением

Рагнар написал 8 минут назад:
Kaktys написал 9 минут назад:
Рагнар написал 24 минуты назад:

Дааааа, все же просто мечтают получить 8 лет по 111 ахахах

Что с людьми делают компуктерные игры это ужас просто. :shok:

Новости иногда читай своего города. 

Криминальные сводки. 

Удивишься сколько разбойных нападений, драк, грабежей. 

MaxCady написал 4 минуты назад:

почему курица рассказывает как быть мужиком?

Потому что ты задрот и не мужик, тебе кто угодно расскажет 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 7 часов назад:

Замкнутый сразу не мужик. 

Почему замкнутый человек, не может быть мужиком. Тоже интересно, как это уменьшает его "мужественность". Ну не любит человек общаться/вытёсываться перед кем-то, но в то же время он может выполнять тяжёлую мужскую работу, вообще быть героев.  Есть даже такое выражение Волк-одиночка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Рагнар написал 7 минут назад:

MaxCady написал 11 минут назад:

почему курица рассказывает как быть мужиком?

Потому что ты задрот и не мужик, тебе кто угодно расскажет 

превратился в ветку

поздравляю к успеху идешь)0

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:
Рагнар написал 7 часов назад:

Замкнутый сразу не мужик. 

Почему замкнутый человек, не может быть мужиком. Тоже интересно, как это уменьшает его "мужественность". Ну не любит человек общаться/вытёсываться перед кем-то, но в то же время он может выполнять тяжёлую мужскую работу, вообще быть героев.  Есть даже такое выражение Волк-одиночка.

Потому что такое существование болезное ему позволяет исключительно наличие общества. 

В любом другом случае его попросту убили бы или угнали в рабство представители других народностей, племён, просто банды и т.д. 

Ну и также он не имеет круга знакомств, никто ему не поможет, не впишется, не сделает важный подгон, не пропихнет куда надо. 

Одиночка по сути своей выбраковка генов. 

Поделиться сообщением

Криминальные сводки. 

Ну вот я сейчас пошёл, открыл почитал. 2 драки за неделю. И чё дальше, воздухан.

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:
Рагнар написал 10 минут назад:

Криминальные сводки. 

Ну вот я сейчас пошёл, открыл почитал. 2 драки за неделю. И чё дальше, воздухан.

Так и сказал бы сразу, что ты из деревни/аула. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...