Рагнар #61 4 сентября v1le написал 50 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Живу в России с толпами мигрантов, а что? Помогает бокс против толпы мигрантов? Верю Вполне. Сможешь вырубить ближайшего и убежать. Тк и скорость, и выносливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #62 4 сентября Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 4 сентября Рагнар просто один раз пернул в трен зале, его засмеяли и обоссали, вот он и разлюбил качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #64 4 сентября cu1tureshock написал 11 минут назад: Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Какой мне с этого профит? [blindfold] написал 9 минут назад: Рагнар просто один раз пернул в трен зале, его засмеяли и обоссали, вот он и разлюбил качалку У меня дома стойка для штанги, скамья, грифы, блины, гантели, турник и брусья, блочный тренажёр, 2 гири. Зачем мне омежорка вонючая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #65 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 13 минут назад: Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Какой мне с этого профит? хз, должно же твое слово хоть что-то весить если для тебя этот вопрос не принципиален, то я пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #66 4 сентября cu1tureshock написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 14 минут назад: Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Какой мне с этого профит? хз, должно же твое слово хоть что-то весить если для тебя этот вопрос не принципиален, то я пойму Зачем мне, чтобы мое слово что-то для тебя весило? Я тебя не уважаю. Сначала добейся уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 4 сентября Рагнар написал 11 минут назад: У меня дома стойка для штанги, скамья, грифы, блины, гантели, турник и брусья, блочный тренажёр, 2 гири. @Leibster Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #68 4 сентября А нахуя тут кому-то то, что ты лепишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #69 4 сентября pilotsevsk написал 1 минуту назад: А нахуя тут кому-то то, что ты лепишь Можешь не читать, разрешаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #70 4 сентября В исследовательских целях продолжаю наблюдение за развитием очень оригинальной и определённо стоящей обсуждения темой Ведь когда-нибудь же здесь будет какая-то полезная или хотя бы интересная информация, будет же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #72 4 сентября pilotsevsk написал 12 минут назад: В исследовательских целях продолжаю наблюдение за развитием очень оригинальной и определённо стоящей обсуждения темой Ведь когда-нибудь же здесь будет какая-то полезная или хотя бы интересная информация, будет же? Понятия не имею, что ты считаешь полезным и интересным. И нет, не рассказывай, мне не интересно. Главное чтобы тема была интересна мне, для себя же пилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #73 4 сентября Это такая форма публичной маструбации ща происходит, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #74 4 сентября Благодаря залу я наоборот вылечил грыжу, из-за которой ходить не мог, так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #76 5 сентября Рагнар написал 7 часов назад: cu1tureshock написал 7 часов назад: Рагнар написал 7 часов назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Какой мне с этого профит? хз, должно же твое слово хоть что-то весить если для тебя этот вопрос не принципиален, то я пойму Зачем мне, чтобы мое слово что-то для тебя весило? Я тебя не уважаю. Сначала добейся уважения иди нахуй говно Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #77 5 сентября (изменено) Я за лёгкий фитнес. Дурость не только качалка, но и воркаут. Смешно, как дети восхищались и вдохновлялись этими неграми, которые только и делали, что жрали и подтягивались, живя за счёт пособий по безработице. Изменено 5 сентября пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #78 5 сентября nonstopcrush написал 3 часа назад: Рагнар написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Какой мне с этого профит? хз, должно же твое слово хоть что-то весить если для тебя этот вопрос не принципиален, то я пойму Зачем мне, чтобы мое слово что-то для тебя весило? Я тебя не уважаю. Сначала добейся уважения иди нахуй говно Чмоня, мне уже рассказали, что ты защечником был на дота2сру и тут пытаешься подлизаться kimimaro57 написал 8 часов назад: Благодаря залу я наоборот вылечил грыжу, из-за которой ходить не мог, так что иди нахуй Дебил)))) ору Ты просто нарастил мышечный каркас, который у тебя и был бы, если бы ты занимался спортом, а не сидел как чёрт безвылазно за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #79 5 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: nonstopcrush написал 3 часа назад: Рагнар написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Какой мне с этого профит? хз, должно же твое слово хоть что-то весить если для тебя этот вопрос не принципиален, то я пойму Зачем мне, чтобы мое слово что-то для тебя весило? Я тебя не уважаю. Сначала добейся уважения иди нахуй говно Чмоня, мне уже рассказали, что ты защечником был на дота2сру и тут пытаешься подлизаться иди нахуй говно Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #80 5 сентября xeter написал 58 минут назад: Я за лёгкий фитнес. Дурость не только качалка, но и воркаут. Смешно, как дети восхищались и вдохновлялись этими неграми, которые только и делали, что жрали и подтягивались, живя за счёт пособий по безработице. Мне вообще не ясны эти воркауты. Что-то из серии "гимнастика для отщепенцев, не способных заняться гимнастикой" nonstopcrush написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: nonstopcrush написал 3 часа назад: Рагнар написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Ждем удостоверение кмсника с супом продоте И даже не думай показывать зачетку без печатей Какой мне с этого профит? хз, должно же твое слово хоть что-то весить если для тебя этот вопрос не принципиален, то я пойму Зачем мне, чтобы мое слово что-то для тебя весило? Я тебя не уважаю. Сначала добейся уважения иди нахуй говно Чмоня, мне уже рассказали, что ты защечником был на дота2сру и тут пытаешься подлизаться иди нахуй говно Ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение