Finesku #501 15 сентября 569.Miedo написал 2 минуты назад: Вся эта канитель и хуйня началась с проеба тс НОУНС блять пиздец, вся сетка все говно что вы видите это вот оно. Ебало Яторо например представили когда он ликвид 2-0 выебал? да это группа всем похуй там основная цель выйти в виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #502 15 сентября 569.Miedo написал 3 минуты назад: Ебало Яторо например представили когда он ликвид 2-0 выебал? тупое как всегда ебало представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #503 15 сентября Finesku написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Вся эта канитель и хуйня началась с проеба тс НОУНС блять пиздец, вся сетка все говно что вы видите это вот оно. Ебало Яторо например представили когда он ликвид 2-0 выебал? да это группа всем похуй там основная цель выйти в виннера Зрителям похуй согл А че командам? Думаешь они такие а ну группф будем сосать? Хуйня это всё, на такиъ туриках с самого начала ебашат( либо сосут) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #504 15 сентября 569.Miedo написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: Вся эта канитель и хуйня началась с проеба тс НОУНС блять пиздец, вся сетка все говно что вы видите это вот оно. Ебало Яторо например представили когда он ликвид 2-0 выебал? да это группа всем похуй там основная цель выйти в виннера Зрителям похуй согл А че командам? Думаешь они такие а ну группф будем сосать? Хуйня это всё, на такиъ туриках с самого начала ебашат( либо сосут) ну и шо тогда спиритами хуй вытерли в плей-оффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #505 15 сентября 569.Miedo написал Только что: ( либо сосут) Как это сделали спирит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #506 15 сентября Pham написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Вся эта канитель и хуйня началась с проеба тс НОУНС блять пиздец, вся сетка все говно что вы видите это вот оно. Ебало Яторо например представили когда он ликвид 2-0 выебал? да это группа всем похуй там основная цель выйти в виннера Зрителям похуй согл А че командам? Думаешь они такие а ну группф будем сосать? Хуйня это всё, на такиъ туриках с самого начала ебашат( либо сосут) ну и шо тогда спиритами хуй вытерли в плей-оффе? Mazahakaaa написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 2 минуты назад: ( либо сосут) Как это сделали спирит Хейтеры Я ебу они тинкера пикали на 4 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #507 15 сентября долбоебы потели в группе чтобы рофлить в плей офф с тинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #508 15 сентября пиздец в этой вашей дании бабы уебища все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #510 15 сентября У ликвид пик говна в третьей, тут ГГ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #511 15 сентября 3-0 у ликвид опять всё своё пак в фри игру ебеййшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #512 15 сентября ТАМ УЛЬТРАЗАДРОТ НА ВИЗАЖЕ КАКИЕ НАХУЙ ГГ Qreeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #513 15 сентября Finesku написал 3 минуты назад: ТАМ УЛЬТРАЗАДРОТ НА ВИЗАЖЕ КАКИЕ НАХУЙ ГГ Ты все в нато метишь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #514 15 сентября Визаж и Вилка найс линия -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #515 15 сентября Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: ТАМ УЛЬТРАЗАДРОТ НА ВИЗАЖЕ КАКИЕ НАХУЙ ГГ Ты все в нато метишь? да это по факту особенно такой слабый керри как дурачьо вообще 0 0 0 0 0 0 шансов против этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #517 15 сентября включать никса на гранд финалах отдельный мем ожидаемо боготворит 33го когда в межсезонье говнил на него при лузах ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #518 15 сентября iMc.FleXx написал 1 минуту назад: включать никса на гранд финалах отдельный мем ожидаемо боготворит 33го когда в межсезонье говнил на него при лузах ликвид 33 - бог доты, который прошел эту игру (с) прямая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #519 15 сентября iMc.FleXx написал 3 минуты назад: включать никса на гранд финалах отдельный мем ожидаемо боготворит 33го когда в межсезонье говнил на него при лузах ликвид весь день вкладка с никсом в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение