seltik #21 9 сентября Привет, @Serg121, иди на хуй уже Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #22 9 сентября seltik написал Только что: Привет, @Serg121, иди на хуй уже Тебе везде Серунька мерещится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #23 9 сентября а ты карлик? чем тебе бег не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #24 9 сентября Mr Scuf написал 2 минуты назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #25 9 сентября Рагнар написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #26 9 сентября Mr Scuf написал 1 минуту назад: Рагнар написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #27 9 сентября Рагнар написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #28 9 сентября Mr Scuf написал 1 минуту назад: Рагнар написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Я 190... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #29 9 сентября Рагнар написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Рагнар написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Я 190... миллиметров? ну где-то на уровне таксы +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #30 9 сентября Mr Scuf написал Только что: Рагнар написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Рагнар написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Я 190... миллиметров? ну где-то на уровне таксы +- Сантиметров. Вполне вписываюсь в нормальный рост, который от 182 до 195 см сейчас. Даже повыше среднего (средний у молодёжи 182см) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #31 9 сентября у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32 9 сентября жалко тему эту ээээх Mr Scuf понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #33 9 сентября Nestle написал Только что: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #34 9 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Рагнар написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Рагнар написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Я 190... миллиметров? ну где-то на уровне таксы +- Сантиметров. Вполне вписываюсь в нормальный рост, который от 182 до 195 см сейчас. Даже повыше среднего (средний у молодёжи 182см) все мы мечтаем быть нечто БОЛЬШИМ чем мы сами являемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #35 9 сентября Mr Scuf написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Рагнар написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Я 190... миллиметров? ну где-то на уровне таксы +- Сантиметров. Вполне вписываюсь в нормальный рост, который от 182 до 195 см сейчас. Даже повыше среднего (средний у молодёжи 182см) все мы мечтаем быть нечто БОЛЬШИМ чем мы сами являемся... Кто эти мы? Они с тобой в комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #36 9 сентября Рагнар написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Рагнар написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Я 190... миллиметров? ну где-то на уровне таксы +- Сантиметров. Вполне вписываюсь в нормальный рост, который от 182 до 195 см сейчас. Даже повыше среднего (средний у молодёжи 182см) все мы мечтаем быть нечто БОЛЬШИМ чем мы сами являемся... Кто эти мы? Они с тобой в комнате? гавкни, таксокарлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #37 9 сентября Mr Scuf написал Только что: Рагнар написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Рагнар написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: а ты карлик? чем тебе бег не угодил? К чему троллинг в серьёзной теме? карлик - это несерьезно Вали отсюда, дурной. Тролль и юмори в какой-нибудь игровой хуете. хаха агрессивный коротыш Я 190... миллиметров? ну где-то на уровне таксы +- Сантиметров. Вполне вписываюсь в нормальный рост, который от 182 до 195 см сейчас. Даже повыше среднего (средний у молодёжи 182см) все мы мечтаем быть нечто БОЛЬШИМ чем мы сами являемся... Кто эти мы? Они с тобой в комнате? гавкни, таксокарлик Дурачок, в игнор. Не люблю троллей, тем более если это какие-то задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #38 9 сентября затерпел от задрота, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #39 9 сентября Рагнар написал 1 час назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Похоже, что это просто разница в мировоззрениях. Некоторые люди предпочитают избегать конфликтов и считают бегство более разумным выходом. Для них это способ сохранить себя и своих близких в безопасности, а не проявление слабости. Не всем подходит подход 'решать всё кулаками'. Что касается реальных ситуаций, всё зависит от контекста: конечно, бежать с работы или бросать семью – абсурд. Но каждый сам выбирает, как реагировать на конфликты, и подход 'бежать' для кого-то тоже может быть способом защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #40 9 сентября 123И47 написал Только что: Рагнар написал 1 час назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Похоже, что это просто разница в мировоззрениях. Некоторые люди предпочитают избегать конфликтов и Не всем подходит подход 'решать всё кулаками'. Что касается реальных ситуаций, всё зависит от контекста: конечно, бежать с работы или бросать семью – абсурд. Но каждый сам выбирает, как реагировать на конфликты, и подход 'бежать' для кого-то тоже может быть способом защиты. Гпт у тебя какую-то ахинею пишет, ору) "считают бегство более разумным выходом. Для них это способ сохранить себя и своих близких в безопасности, а не проявление слабости." Ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение