Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 546. ПЕРВАЯ ИГРА SUMMER MAFIACHMAPIONSHIP 2024 Мешки(НОЧИ в 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Shyrik написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 26 минут назад:

шурик

страх имеет множество когнитивно сконструированных причин возникновения

одна из них: чувство неминуемого провала

перевожу на русский: чувство неминуемого обсера в цвете шурика

размять шурика не страшно, контрастное эмо он уже выдал

Трусы пока погладь, скоро понадобятся

тут либо шурик намекает что я обосрался - разговаривает как с мжом (первая часть до запятой)

либо шурик собирается вскрыться (вторая часть после запятой) т.к. сама постановка предложения предполагает какоето действие в будущем

ну не будет же он доказывать свой красный цвет очерняя меня за аргументы, верно? он в первой части со мной поговорил как с мжом

почему как с мжом? потому что мафия не обсирается, она знает цвета и намеренно очерняет мжей

а обсер - это результат неосознанных действий

Воды меньше лей, это и так всем очевидно в каком контексте твоего цвета это было написано
Плюс обсер это не результат неосознаных действий, это как раз таки результат осознаных действий

главный тейк в том, что обсираются только мжи

мафы атакуют намеренно, и имеют цель ввести в заблуждение других мжей, чтоб они поддержали атаку и собственно обосрались

утверждая что мои трусы не чистые ты уже играешь от того, что я мж и обосрался. а не маф, который пургу гонит, капиш?

Это было очевидно в ту же секунду, как я написал пост про трусы, ты видишь у меня игру против тебя или для чего ты мне, мои же мысли пытаешься пояснить?:onneponimaet:

делаю умное ебало, чтоб вскрытый мж меня окраснил до кучи :jokerge:

Он не вскрытый мж

1. он пишет что вскрытый

2. это сарказм

оцените мою тряску по 10 бальной шкале Рихтера

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Messor написал 14 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:
Messor написал 24 минуты назад:
Bararym написал 29 минут назад:

вон ева пишет, что вскрытый мж, по твоим стратам работает человек

Это определенно подкупает 

И если предположить, что среди Евы и Шурика есть мафия, то Ева краснее Шурика. Это беру с учетом того, что Ева постоянно пишет что шурик мж или меняет мнение что там маф

Я пока не хочу разбираться поэтому выразился про загон, ну мне Шурик накидал 

Крч я в принципе против разбираться в этом когда нихуя не понятно, тем более ноль голосов, это кстати лого что подметил первым солитари

Да там щас игра по твоим ранним разработкам, как раз посты с квотами, чтобы подогреть мне пердачок да и не только мне

Уже не 0 голосов. Хайфа кинул в Шурика. Ева трепыхает перед Шуриком не определяя окончательно его цвет, при этом сам Ева выглядит по красному, далее сам Хайфа и его голос не выглядит черным, а напротив даже к месту. Так и у тебя уже возник конфликт с Шуриком, что в случае черного Шурика скорее не делает вас вместе. 

А ты как считаешь? 

с учетом что ева меня мафом пишет, сам понимаешь

писал выше по шурику еве определяться щас ноль смысла, но то, что там может быть маф для меня легко прям легчайше

хайфа норм пока пишет, голос не режет глаз

закид был до него 

ждем реактов, доебы шурика вообще не понимал, раз 5 отвечал, что посыл БЫЛ БЕЗ НЕГАТИВА

его мафом по реакции допускаю, но стал бы он в загас уходить и на мировую, последним постом? мб роль жмет да

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Не нравиться что бара пишет, что разбираться ща ноль смысла, а сам в крысу прокидывает, что там мб ролька жмет.

Поделиться сообщением

как будто бы уже понимаю, куда голосовать буду

а кто такой малой с зоны?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

Это маломузона

Поделиться сообщением

image.gif

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Не нравиться что бара пишет, что разбираться ща ноль смысла, а сам в крысу прокидывает, что там мб ролька жмет.

Мне тож не нравится что ты пишешь, не вижу смысла это часто повторять

Что конкретно тебе не нравится? Учитывая, что я позу дал сразу по трем игрокам 

Предлагаю тебе сделать так же, если ты в этом разобрался так хорошо

Я пишу по факту, Ева по позе хуже, Шурик на меня залел потом слез постом, что типо, окей давай забудем 

Это значит осторожно играет, что я блять пишу сложного? Ты либо не понимаешь суть, либо подпукиваешь причем уже второй раз

Не к добру кукушка эт

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Я думаю будь он мафией, то дожал бы 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Шурик на меня залел потом слез

я тебя не доберал в оргия сквад, не придумывай

Поделиться сообщением

И то, Ева по позе относительно меня, если его с Шуриком рассматривать, то типо то на то они +- в одном пуле, Ева покраснее частично согл с пунктами мессора

Но и мессору посыл надеюсь понятен, что там любая роль, ближе к ночи/второму дню будет лучше понятно

Кароче кукушка эксперт с умным лицом, но без аналитики

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Я пишу по факту, Ева по позе хуже, Шурик на меня залел потом слез постом, что типо, окей давай забудем 

Это значит осторожно играет, что я блять пишу сложного? Ты либо не понимаешь суть, либо подпукиваешь причем уже второй раз

Не к добру кукушка эт

Нет, ещё раз, ты пишешь что не будешь разбираться, а потом прокидываешь что шурику роль жмет. То есть противоречишь сам себе оказывая давление на игрока + играя на мафию

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Шурик на меня залел потом слез

я тебя не доберал в оргия сквад, не придумывай

Бля, действительно прозвучало хуево:lol:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Кароче кукушка эксперт с умным лицом, но без аналитики

Я согласен, он второй после Лебстера который резанул мне глаз, но я не стал озвучивать это, но раз уж ты об этом сказал то плюсану

Поделиться сообщением

Пообедал плотно терь резинка от спортивок на пузе жмет

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Не к добру кукушка эт

Нет, ещё раз, ты пишешь что не будешь разбираться, а потом прокидываешь что шурику роль жмет. То есть противоречишь сам себе оказывая давление на игрока + играя на мафию

Я даю свое мнение и пишу, что с ними разобраться можно позже когда более понятно станет

Я писал это уже несколько блять раз же

Ну блять это на уровне, что ижевские друг друга не трогают 

А не трогаю топ постеров, которые в своем Лимпопо в нулевые дни играют, ну вот ты разобрался в Еве шурике? Хочешь их на дневном, или как? Мне реально интересно)

Поделиться сообщением

Бара будучи на мж, должен был задуматься о том, что нет смысла ещё раз проговаривать что Шурик может быть мафом, и с его слов и вообще со стороны логики.

Не мирный мув от бары

А не трогаю топ постеров, которые в своем Лимпопо в нулевые дни играют, ну вот ты разобрался в Еве шурике? Хочешь их на дневном, или как? Мне реально интересно)

Ну пока ты у меня черный на уровне постинга, Оукс на уровне чуйки. Ева ближе к мж, Шурик энироль

Поделиться сообщением

Бара будучи на мж, должен был задуматься о том, что нет смысла ещё раз проговаривать что Шурик может быть мафом, и с его слов и вообще со стороны логики.

Не мирный мув от бары

Я ничего не понял, меня за шурика и его роль спросили по факту один раз в диалоге, про какой повтор ты пишешь? Типо я бы тебя просто ткнул в ответ другому игроку?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Не мирный мув от бары

Я ничего не понял, меня за шурика и его роль спросили по факту один раз в диалоге, про какой повтор ты пишешь? Типо я бы тебя просто ткнул в ответ другому игроку?

Ну ты врешь открыто, первый кто упомянул рольность шурика был Хайфа

Поделиться сообщением

oykc написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

Это маломузона

вопрос все еще актуален

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Не мирный мув от бары

Ну ты врешь открыто, первый кто упомянул рольность шурика был Хайфа

Вообще-то я

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...