Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 546. ПЕРВАЯ ИГРА SUMMER MAFIACHMAPIONSHIP 2024 Мешки(НОЧИ в 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

ну а я не вижу разницы, что маф, что актив ноль смысла мне накидывал одно и тоже за их шелбисквад, т.к. там просто ноль выводов будет

такое можно писать ток по упорке будучи шизиком мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Shyrik написал 50 минут назад:
Eva написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 55 минут назад:
BRA_HAYFA написал 56 минут назад:
Shyrik написал 59 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

шурик

страх имеет множество когнитивно сконструированных причин возникновения

одна из них: чувство неминуемого провала

перевожу на русский: чувство неминуемого обсера в цвете шурика

размять шурика не страшно, контрастное эмо он уже выдал

Трусы пока погладь, скоро понадобятся

тут либо шурик намекает что я обосрался - разговаривает как с мжом (первая часть до запятой)

либо шурик собирается вскрыться (вторая часть после запятой) т.к. сама постановка предложения предполагает какоето действие в будущем

ну не будет же он доказывать свой красный цвет очерняя меня за аргументы, верно? он в первой части со мной поговорил как с мжом

почему как с мжом? потому что мафия не обсирается, она знает цвета и намеренно очерняет мжей

а обсер - это результат неосознанных действий

Воды меньше лей, это и так всем очевидно в каком контексте твоего цвета это было написано
Плюс обсер это не результат неосознаных действий, это как раз таки результат осознаных действий

главный тейк в том, что обсираются только мжи

мафы атакуют намеренно, и имеют цель ввести в заблуждение других мжей, чтоб они поддержали атаку и собственно обосрались

утверждая что мои трусы не чистые ты уже играешь от того, что я мж и обосрался. а не маф, который пургу гонит, капиш?

Это было очевидно в ту же секунду, как я написал пост про трусы, ты видишь у меня игру против тебя или для чего ты мне, мои же мысли пытаешься пояснить?:onneponimaet:

Почему ты считаешь хайфу мж?

Ниже описал
Плюс даже если предположить, что хайфа на мафии ахуел до такой степени, что увидев во мне актива чекает мой реакт на актива, прогревая меня, это слишком на яйцах учитывая его недавние подвиги даже для него
Следовательно конкретно по тряске с которой он кинул болд, он всегда тут ближе к мж чем мафии

Вот твой пост, Шурик 

Это идет потенциальная ситуация, где хайфа мафия, подумал что я актив, и кинул в меня болд,Читай начало предложение со слова Плюс

Не вижу разницы кидать в тебе как в актива или мж. Если надо слить то в чем проблема? 

Ну так прочитай о чем я писал еве цельно, там речь шла о том, почему ч думаю что хайфа мж

Не знаю что тебе ответить на это. Зачем то окраснил Хайфу отрезав себе пути и мне хватило одного поста

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

намекнул что рольный

Такого не было
Для чего вы обсуждаете Рольность ,а не Мафиозность?
У вас все окей или вы решили сократить пул на активов для мафии\среди вас есть мафия которая это форсит?

Успех прошлой игры повторить хотим.

Поделиться сообщением

кукушка мж

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

так вот что ты имел в виду, я хуею, у него строка где он пишет что шурик маф и тип для него это врядли я с ним

если тебе важно я тогда писал шурика в контексте любого рольного, т.к. хз даже щас че он по цвету

Так зачем ты пишешь его рольным, когда перед этим дваждый пишешь, что ты не видишь смысла разбираться в Шурике

Короч оба черные у меня будете

на этом и закончили

потому что разбираться надо потом, а намек я сделал и оставил в квотах

а потом пришла кукушка и засрала 3 страницы, ну теперь если шурик актив и умрет ты виновник

хотя он на прошлой чи позапрошлой откатил

Поделиться сообщением

Не трясите мне Бару, он мне еще живой и со стабильной психикой нужен

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

так вот что ты имел в виду, я хуею, у него строка где он пишет что шурик маф и тип для него это врядли я с ним

если тебе важно я тогда писал шурика в контексте любого рольного, т.к. хз даже щас че он по цвету

Так зачем ты пишешь его рольным, когда перед этим дваждый пишешь, что ты не видишь смысла разбираться в Шурике

Короч оба черные у меня будете

на этом и закончили

потому что разбираться надо потом, а намек я сделал и оставил в квотах

а потом пришла кукушка и засрала 3 страницы, ну теперь если шурик актив и умрет ты виновник

хотя он на прошлой чи позапрошлой откатил

Я похилю

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

кукушка мж

с такими игровыми так не кажется вообще обсуждение рольных

для чего? хуй знает:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
Shyrik написал 52 минуты назад:
Eva написал 55 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:
BRA_HAYFA написал 57 минут назад:

шурик

тут либо шурик намекает что я обосрался - разговаривает как с мжом (первая часть до запятой)

либо шурик собирается вскрыться (вторая часть после запятой) т.к. сама постановка предложения предполагает какоето действие в будущем

ну не будет же он доказывать свой красный цвет очерняя меня за аргументы, верно? он в первой части со мной поговорил как с мжом

почему как с мжом? потому что мафия не обсирается, она знает цвета и намеренно очерняет мжей

Воды меньше лей, это и так всем очевидно в каком контексте твоего цвета это было написано
Плюс обсер это не результат неосознаных действий, это как раз таки результат осознаных действий

мафы атакуют намеренно, и имеют цель ввести в заблуждение других мжей, чтоб они поддержали атаку и собственно обосрались

утверждая что мои трусы не чистые ты уже играешь от того, что я мж и обосрался. а не маф, который пургу гонит, капиш?

Это было очевидно в ту же секунду, как я написал пост про трусы, ты видишь у меня игру против тебя или для чего ты мне, мои же мысли пытаешься пояснить?:onneponimaet:

Ниже описал
Плюс даже если предположить, что хайфа на мафии ахуел до такой степени, что увидев во мне актива чекает мой реакт на актива, прогревая меня, это слишком на яйцах учитывая его недавние подвиги даже для него
Следовательно конкретно по тряске с которой он кинул болд, он всегда тут ближе к мж чем мафии

Вот твой пост, Шурик 

Это идет потенциальная ситуация, где хайфа мафия, подумал что я актив, и кинул в меня болд,Читай начало предложение со слова Плюс

Не вижу разницы кидать в тебе как в актива или мж. Если надо слить то в чем проблема? 

Ну так прочитай о чем я писал еве цельно, там речь шла о том, почему ч думаю что хайфа мж

Не знаю что тебе ответить на это. Зачем то окраснил Хайфу отрезав себе пути и мне хватило одного поста

Я дал хайфу тем цветом, которым считаю. Очернять игроков только за то, что они дают в тебя болд - черный мув
То что ты сейчас подбиваешь меня к тому, что правильно было хайфу давать черным - черный мув
А еще и меня чернишь, следовательно знаю что тебе ответить
Месор

Поделиться сообщением

Дада обсуждаю рольных, а не тех кто обсуждает рольных

Поделиться сообщением

Кукушка мж

Поделиться сообщением

просто берет все из поста и вяжет

типо как мешает НЕ трогать шурика еву, где я ДО поста мессора это и писал

в прицнипе из-за этого шурик и ДОЕБАЛСЯ а потом слез резко

+ инфа, что он мб рольный и ТО, БЕЗ акцента писалось

Но не, кукушка пришел и срет 3 страницу, вяжет оба факта

Ну вот я тебе ответил, что шурик чаще рольным так слезет, че делаем дальше? ебем на дневном? 

Типо чел МНЕ кидает претензию, что я чуть ли не должен чтоли продвигать шурика?

У тебя цвета в дерьме, ты 2 вопроса - игноришь, как свои разрисуешь - наберешь

Поделиться сообщением

Как гора с плеч 

Теперь мне намного легче кинуть голос в Шурика

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:

ну а я не вижу разницы, что маф, что актив

:chel:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:
Shyrik написал 58 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

шурик

Ниже описал

Вот твой пост, Шурик 

Я дал хайфу тем цветом, которым считаю. Очернять игроков только за то, что они дают в тебя болд - черный мув
То что ты сейчас подбиваешь меня к тому, что правильно было хайфу давать черным - черный мув
А еще и меня чернишь, следовательно знаю что тебе ответить
Месор

плохо

Поделиться сообщением

Мессор мж

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

кукушка мж

с такими игровыми так не кажется вообще обсуждение рольных

для чего? хуй знает:onneponimaet:

за попытки разобраться, на мафе кажется было бы сложно ему имитировать такую дейтельность из которой еще и нихуя не понятно

Поделиться сообщением

Хайфа кукушка мессор оукс ролтон хахич

Много мжей нашел ноги на столе

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Мессор мж

не факт

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Eva написал 5 минут назад:

Мессор мж

не факт

Почему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...