Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Real Hero

Турбо мод себя изжил

Рекомендованные сообщения

Спустя 7 лет решил переключится с турбо на обычную доту походу

Когда турбо вышел, я в первый же день перешел в нее, я сразу увидел потенциал в этом моде. На тот момент я был другим, и многие вещи мне казались по другому.

Турбо мод позволял очень быстро скипнуть фазу лейнинга, я ее никогда не любил особо, считал ее скучной.

Я никогда не любил лейнинг, потому что я люблю играть в соло, и зачастую ты стоишь с рандомом который просто зашел в игру в состояний овоща, а я хочу активно поиграть, таков мой плейстайл. И ты получается стоишь 1 против дуо. Которые стоят блять потеют денаят крипов вдвоем, отводят блять крипов (о свой нелюбви к отводам как к механике доты я еще в этой теме писал:

А на агрессию либо убегают как уебаны, и отвечают только с перевесом минимум в 1 левел(что логично, но об этом потом). Как итог ты постоянно в проебе.

я блять играю чтобы бегать убивать а не крипочков ваших ебанных дрочить или крипов отводить.

Зато по мид и лейт игре обычно все эти уебаны дискредитировали себя полной анскильностью, потому что кроме лейнинга 1 на 2 эти дауны нихуя не могли, а я бегаю за ними как маньяк.

Это была наверное одна из главных причин перехода на турбо в тот момент.

Еще забавной частью было покупка/продажа предметов в любом месте. Продажу оставили, а покупку в том же году занерфили, потому что слишком сложно для нормисов было.

В общем в турбо снова можно было фаниться и кайфовать, и драться 24/7.

Но прошло время, люди стали играть в турбо как в нормал. 

Заходят пикают метовых мразей в фан моде, отводят и ПОТЕЮТ блять :lol:

Только в отличие от нормала, из за скорости 2х в турбо, стоишь так пару минут и у этих челиков уже по 2 лейт слота на 7й минуте игры. Это получается ты сосешь в два раза больше :zemlyapuhom:

Ты бежал от этого, но теперь получаешь 2х от того что было раньше.

Сейчас эффективная мета такая: Быстрый сноубол, и ходить в 5.

В итоге иронично, но турбо стал еще более унылым чем нормал, когда должно быть наоборот. Каждая игра один и тот же сценарий.

Еще что я понял, турбо мод - это больше не игра людей, это игра композиций героев и скилл тут больше особо не решает.
Когда бежишь впятером на двоих, просто нажать кнопки без участия мозга, сможет любой.

Или любая драка 5х5 это просто у кого лучше герои и у кого лучше скилы в моменте.

Теперь понимаю что многие приспособились, а я целенаправленно решил играть как играл в 2008м, поэтому ушел в турбо.

Я отказался адаптироваться, а это главный атрибут ваще любого хорошего геймера.

Не звучит ли это противоречиво? Может я не смог адаптироваться к нынешней мете в турбо, и совершаю ту же ошибку что и раньше?

Нет. Тут уже работает баланс и дизайн героев. Один герой сильнее другого, и это нормально. А на это я уже не могу повлиять никак.

Да и скучный он стал.

Моими слабыми местами были всегда лейнинг и нетерпеливость. И слабая адаптивность.
Но теперь я чувствую что я давно стал другим, и мне стоит начать использовать мозги во время игры в доту. В обычной доте это поощряется.

Да и в нормале темп игры в разы медленнее, а я как то уже устал на протяжений 7ми лет драться 24/7. Хочу попробовать на чиле поигрывать, не под пивом в смысле, а совершать действия более умеренно но осмысленно.

Все мои претензии к механикам доты в конце концов, это просто мои предпочтения и skill issues как говорится. Сугубо мои личные преференсы и всем похуй.

И мой хейт того что люди в КОМАНДНОЙ игре играют командой, это конечно быть дауном. Тут я признаю. Буду ментально переучиваться, и принимать факт что не все любят играть в соло.

Дота это воистину жизнь.
Она помогает тебе разиваться как личности, если использовать с умом.

PS Турбо все еще полезна для тренировок драк и принятия быстрых решений я считаю. Там можно увидеть потенциал своего героя быстрее, и повышать микро скилл.
Используя эти знания будет легче в рейтинг и нормалы играть.

Опять все сумбурно написал, из одной темы в другую прыгал, но в любом случае все читаем всем не похуй:roflanebalo:

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 11 минут назад:

Спустя 7 лет решил переключится с турбо на обычную доту походу

Когда турбо вышел, я в первый же день перешел в нее, я сразу увидел потенциал в этом моде. На тот момент я был другим, и многие вещи мне казались по другому.

Турбо мод позволял очень быстро скипнуть фазу лейнинга, я ее никогда не любил особо, считал ее скучной.

Я никогда не любил лейнинг, потому что я люблю играть в соло, и зачастую ты стоишь с рандомом который просто зашел в игру в состояний овоща, а я хочу активно поиграть, таков мой плейстайл. И ты получается стоишь 1 против дуо. Которые стоят блять потеют денаят крипов вдвоем, отводят блять крипов (о свой нелюбви к отводам как к механике доты я еще в этой теме писал:

А на агрессию либо убегают как уебаны, и отвечают только с перевесом минимум в 1 левел(что логично, но об этом потом). Как итог ты постоянно в проебе.

я блять играю чтобы бегать убивать а не крипочков ваших ебанных дрочить или крипов отводить.

Зато по мид и лейт игре обычно все эти уебаны дискредитировали себя полной анскильностью, потому что кроме лейнинга 1 на 2 эти дауны нихуя не могли, а я бегаю за ними как маньяк.

Это была наверное одна из главных причин перехода на турбо в тот момент.

Еще забавной частью было покупка/продажа предметов в любом месте. Продажу оставили, а покупку в том же году занерфили, потому что слишком сложно для нормисов было.

В общем в турбо снова можно было фаниться и кайфовать, и драться 24/7.

Но прошло время, люди стали играть в турбо как в нормал. 

Заходят пикают метовых мразей в фан моде, отводят и ПОТЕЮТ блять :lol:

Только в отличие от нормала, из за скорости 2х в турбо, стоишь так пару минут и у этих челиков уже по 2 лейт слота на 7й минуте игры. Это получается ты сосешь в два раза больше :zemlyapuhom:

Ты бежал от этого, но теперь получаешь 2х от того что было раньше.

Сейчас эффективная мета такая: Быстрый сноубол, и ходить в 5.

В итоге иронично, но турбо стал еще более унылым чем нормал, когда должно быть наоборот. Каждая игра один и тот же сценарий.

Еще что я понял, турбо мод - это больше не игра людей, это игра композиций героев и скилл тут больше особо не решает.
Когда бежишь впятером на двоих, просто нажать кнопки без участия мозга, сможет любой.

Или любая драка 5х5 это просто у кого лучше герои и у кого лучше скилы в моменте.

Теперь понимаю что многие приспособились, а я целенаправленно решил играть как играл в 2008м, поэтому ушел в турбо.

Я отказался адаптироваться, а это главный атрибут ваще любого хорошего геймера.

Не звучит ли это противоречиво? Может я не смог адаптироваться к нынешней мете в турбо, и совершаю ту же ошибку что и раньше?

Нет. Тут уже работает баланс и дизайн героев. Один герой сильнее другого, и это нормально. А на это я уже не могу повлиять никак.

Да и скучный он стал.

Моими слабыми местами были всегда лейнинг и нетерпеливость. И слабая адаптивность.
Но теперь я чувствую что я давно стал другим, и мне стоит начать использовать мозги во время игры в доту. В обычной доте это поощряется.

Да и в нормале темп игры в разы медленнее, а я как то уже устал на протяжений 7ми лет драться 24/7. Хочу попробовать на чиле поигрывать, не под пивом в смысле, а совершать действия более умеренно но осмысленно.

Все мои претензии к механикам доты в конце концов, это просто мои предпочтения и skill issues как говорится. Сугубо мои личные преференсы и всем похуй.

И мой хейт того что люди в КОМАНДНОЙ игре играют командой, это конечно быть дауном. Тут я признаю. Буду ментально переучиваться, и принимать факт что не все любят играть в соло.

Дота это воистину жизнь.
Она помогает тебе разиваться как личности, если использовать с умом.

PS Турбо все еще полезна для тренировок драк и принятия быстрых решений я считаю. Там можно увидеть потенциал своего героя быстрее, и повышать микро скилл.
Используя эти знания будет легче в рейтинг и нормалы играть.

Опять все сумбурно написал, из одной темы в другую прыгал, но в любом случае все читаем всем не похуй:roflanebalo:

Турбо мод никогда и не был про скилл ибо несбалансированная параша. 

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

Турбо мод себя изжил, когда игры в нем стали длиться по 30+ минут в среднем, а в каждой игре начались пики одних и тех же героев.

Отличие от ранкеда только в том, что прогрессия набора опыта поломанная.

Real Hero и V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...