Finesku #41 Posted October 5, 2024 gasp написал 3 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: так я немножко закончил с политтопаном всем привет я мж Пошел сразу оправдываться, вот этот мафия нихуя ты попал (нет) Share this post Link to post
dispersion #42 Posted October 5, 2024 чёта онгоинг мирный вроде по ощущениям вроде так ето делается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
gasp #43 Posted October 5, 2024 dispersion написал Только что: чёта онгоинг мирный вроде по ощущениям вроде так ето делается Ебни кого-нибудь молнией Share this post Link to post
dispersion #44 Posted October 5, 2024 gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: чёта онгоинг мирный вроде по ощущениям вроде так ето делается Ебни кого-нибудь молнией молния Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #45 Posted October 5, 2024 Lightovych написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: мжи сосут не вставая на скок я понял с завидной периодичностью Я до прошлой катки думал что мж это моя единственно надежная хорошая карта но теперь и этой подспоры нет плаваю в хаосе негативного винрейта вот вот вот и я про это в любом зз задвигаю что лайтыч земеля, но скорее суету мафлонскую делает Извини я в зз не так часто оказываюсь в первые дни чтобы с тобой пересечься... в этом и проблема, мирные за мешка считают, мафы за шанс на победу Share this post Link to post
Waro #46 Posted October 5, 2024 Вован не попадает в мертвый онгоинг и говорит об этом - новый уровень scarppy likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
dispersion #47 Posted October 5, 2024 сосеч, те как обычно? 100 постов в первый писат лейт ехат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
gasp #48 Posted October 5, 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: мжи сосут не вставая на скок я понял с завидной периодичностью Я до прошлой катки думал что мж это моя единственно надежная хорошая карта но теперь и этой подспоры нет плаваю в хаосе негативного винрейта вот вот вот и я про это в любом зз задвигаю что лайтыч земеля, но скорее суету мафлонскую делает Извини я в зз не так часто оказываюсь в первые дни чтобы с тобой пересечься... в этом и проблема, мирные за мешка считают, мафы за шанс на победу Мы в прошлой вообще забыли, что лайт в игре, поэтому он так долго и прожил Soroka_ and R0ss0ha like this Share this post Link to post
Lightovych #49 Posted October 5, 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: мжи сосут не вставая на скок я понял с завидной периодичностью Я до прошлой катки думал что мж это моя единственно надежная хорошая карта но теперь и этой подспоры нет плаваю в хаосе негативного винрейта вот вот вот и я про это в любом зз задвигаю что лайтыч земеля, но скорее суету мафлонскую делает Извини я в зз не так часто оказываюсь в первые дни чтобы с тобой пересечься... в этом и проблема, мирные за мешка считают, мафы за шанс на победу про мешок ты конечно охуел сохатый я может и дурак, но дурак старательный, нахуя ты это с потолка ща притянул gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: мжи сосут не вставая на скок я понял с завидной периодичностью Я до прошлой катки думал что мж это моя единственно надежная хорошая карта но теперь и этой подспоры нет плаваю в хаосе негативного винрейта вот вот вот и я про это в любом зз задвигаю что лайтыч земеля, но скорее суету мафлонскую делает Извини я в зз не так часто оказываюсь в первые дни чтобы с тобой пересечься... в этом и проблема, мирные за мешка считают, мафы за шанс на победу Мы в прошлой вообще забыли, что лайт в игре, поэтому он так долго и прожил Share this post Link to post
R0ss0ha #50 Posted October 5, 2024 Володь Юрыч, есть другие расклады о котоыз я должкеен знать пока звучишь как герой старых плакатов шо пытается вцепиться в и гру Share this post Link to post
gasp #51 Posted October 5, 2024 Сегодня опробовал pH-метр dispersion likes this Share this post Link to post
Finesku #52 Posted October 5, 2024 gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: мжи сосут не вставая на скок я понял с завидной периодичностью Я до прошлой катки думал что мж это моя единственно надежная хорошая карта но теперь и этой подспоры нет плаваю в хаосе негативного винрейта вот вот вот и я про это в любом зз задвигаю что лайтыч земеля, но скорее суету мафлонскую делает Извини я в зз не так часто оказываюсь в первые дни чтобы с тобой пересечься... в этом и проблема, мирные за мешка считают, мафы за шанс на победу Мы в прошлой вообще забыли, что лайт в игре, поэтому он так долго и прожил Share this post Link to post
Soroka_ #53 Posted October 5, 2024 gasp написал 41 минуту назад: Наконец-то мж еду в лейт на чилле Пикчу выбрал не мирную Лежишь на черепах, а в воздухе души убиенных Сдался черным в представляхе Share this post Link to post
Finesku #54 Posted October 5, 2024 gasp написал Только что: Сегодня опробовал pH-метр нажал хоть увеличить уровень CALа? Share this post Link to post
R0ss0ha #55 Posted October 5, 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: я может и дурак, но дурак старательный, нахуя ты это с потолка ща притянул а накипело (ну не накипело, а высказать хочу), на мже руинишь по кд мжеей выгоняешь, ладно бы там мешков хуй пойми кого, так ты опорников топишь потому не с потолка, за старание вподобайка Share this post Link to post
ЖУМОНГ #56 Posted October 5, 2024 dispersion написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: чёта онгоинг мирный вроде по ощущениям вроде так ето делается Ебни кого-нибудь молнией молния надо было орать разряд Your desire is your essence. Share this post Link to post
gasp #57 Posted October 5, 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 42 минуты назад: Наконец-то мж еду в лейт на чилле Пикчу выбрал не мирную Лежишь на черепах, а в воздухе души убиенных Сдался черным в представляхе Это специально пикча, чтоб ловить тех, кто попытается по ней меня очернить, поздравляю Share this post Link to post
gasp #58 Posted October 5, 2024 Finesku написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Сегодня опробовал pH-метр нажал хоть увеличить уровень CALа? Нажму, когда в политтопанах захочу написать Finesku likes this Share this post Link to post
dispersion #59 Posted October 5, 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Володь Юрыч, есть другие расклады о котоыз я должкеен знать пока звучишь как герой старых плакатов шо пытается вцепиться в и гру пока всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #60 Posted October 5, 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Володь Юрыч, есть другие расклады о котоыз я должкеен знать пока звучишь как герой старых плакатов шо пытается вцепиться в и гру пока всё https://cdn.discordapp.com/attachments/435832194439708672/1292246983129432194/17281587957150.mp4?ex=67030a49&is=6701b8c9&hm=3bde1ec0fb0eedbe84751150d0bed582ca432cbad29a260757a3bfdac2cd9813& dispersion likes this Share this post Link to post