RenataSimp #241 14 октября 2024 Avrilka написал 3 минуты назад: где личка ее еще нет, но она может состояться, это зависит только от тебя! ну ладно. не только от тебя. но ты своими силами можешь вставить кирпичик в легитимизацию бриклберри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #242 14 октября 2024 бриклберри легитимна R0ss0ha и RenataSimp понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #243 14 октября 2024 ну с аврилкой надо сыграть беру отпуск Avrilka, MacJei и RenataSimp понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 14 октября 2024 @MacJei булочка, ток тебя ждем MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #246 14 октября 2024 из за того что я регнулся что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 14 октября 2024 gasp написал 7 минут назад: Пиздос у меня пиво испортилось бочок потик? бля потом доверяйте этим крафтовым пивоваром с одной зеленой миской на все хрючево, который ходит ингредиенты по прудам и по лесополосам собирают (благо грибов не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #248 14 октября 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: Пиздос у меня пиво испортилось бочок потик? бля потом доверяйте этим крафтовым пивоваром с одной зеленой миской на все хрючево, который ходит ингредиенты по прудам и по лесополосам собирают (благо грибов не нашел) Не ссы, я на себе все тестирую, так что отравлюсь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 14 октября 2024 gasp написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Пиздос у меня пиво испортилось бочок потик? бля потом доверяйте этим крафтовым пивоваром с одной зеленой миской на все хрючево, который ходит ингредиенты по прудам и по лесополосам собирают (благо грибов не нашел) Не ссы, я на себе все тестирую, так что отравлюсь первым выгодно пиздец обосрался и скорую вызвал на работу не пошел те приехали скахзали мазок из жепы, в общепите работаете? и всё нахуй чилит дальше по паркам по зеленым мискам на больничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 14 октября 2024 R0ss0ha написал 13 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Пиздос у меня пиво испортилось бочок потик? бля потом доверяйте этим крафтовым пивоваром с одной зеленой миской на все хрючево, который ходит ингредиенты по прудам и по лесополосам собирают (благо грибов не нашел) Забористое (настоенно на утином помёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #252 14 октября 2024 dispersion написал 27 минут назад: @MacJei булочка, ток тебя ждем Рег dispersion понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #253 14 октября 2024 @LXjkee привет, ты чего не играешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 14 октября 2024 MacJei написал 3 минуты назад: @LXjkee привет, ты чего не играешь? ээээ его же Ж подсидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #255 14 октября 2024 Мы набрались. Тема/рассылка в течение пары часов. Заюзаю рассылку от Фулела, она слишком сексуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #256 14 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: @LXjkee привет, ты чего не играешь? ээээ его же Ж подсидела.... Lol. Его уволили и Жумонг повысили? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #257 14 октября 2024 @Mazahakaaa ты чего не играешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 14 октября 2024 (изменено) MacJei написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: @LXjkee привет, ты чего не играешь? ээээ его же Ж подсидела.... Lol. Его уволили и Жумонг повысили? эээээ не тот раздел Изменено 14 октября 2024 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение