R0ss0ha #41 11 октября RenataSimp написал Только что: PIRO48 написал Только что: RenataSimp написал Только что: сделали б хоть 10 сек, для ботов дилей уже критически неприятный попробуй автоматический рассылатель,в первом посте флудилки ссылка я присматривался к нему, но мне сказал Дисп, что он работает только вместе с авторандомом, а мне нравится рандомить ручками и ручками же расставлять в табличке роли а че у вас ряльно чел всоло абилку свою кидает в конфе? и где кста конфа сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #42 11 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: а че у вас ряльно чел всоло абилку свою кидает в конфе? и где кста конфа сидит у нас это где если про мой родной форум то у меня там форумная личка, потому что функционал приятный, лички не палятся, нет 30 сек делея и все такое если про эту игру, то скорее всего через телегу буду делать. выпадет тебе маф - буду работать передастом по ночам и время от времени днем, если окончательно не разблочат, жопаделать про соло абилки ну при желании можно, но если сет не соответствующий, то зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 11 октября RenataSimp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: а че у вас ряльно чел всоло абилку свою кидает в конфе? и где кста конфа сидит у нас это где если про мой родной форум то у меня там форумная личка, потому что функционал приятный, лички не палятся, нет 30 сек делея и все такое если про эту игру, то скорее всего через телегу буду делать. выпадет тебе маф - буду работать передастом по ночам и время от времени днем, если окончательно не разблочат, жопаделать про соло абилки ну при желании можно, но если сет не соответствующий, то зачем) не, я про то, что если чел не согласен один, остальные согласны, то он может свою абилку кидать всоляного? и конфой вы сидите в группой личке форума да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #44 11 октября R0ss0ha написал Только что: не, я про то, что если чел не согласен один, остальные согласны, то он может свою абилку кидать всоляного? обычно по ходу у меня приоритет не за обладателем абилки, а за лидером мафии по указанию в списке типа в ХСе для меня определяющим по всем абилкам было бы мнение Джараксуса, условно говоря а так от ГМа зависит) R0ss0ha написал 2 минуты назад: и конфой вы сидите в группой личке форума да? типа того это мне всегда казалось очень удобным, да и сейчас в целом неплохо, но у нас физически лички удобнее здешних, потому что как я и сказал выше - нет делея на посты и можно скрыть активность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 11 октября RenataSimp написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: RenataSimp написал 56 минут назад: сделали б хоть 10 сек, для ботов дилей уже критически неприятный попробуй автоматический рассылатель,в первом посте флудилки ссылка я присматривался к нему, но мне сказал Дисп, что он работает только вместе с авторандомом, а мне нравится рандомить ручками и ручками же расставлять в табличке роли подкручиваешь роли, понял RenataSimp и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #47 11 октября RenataSimp написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: а че у вас ряльно чел всоло абилку свою кидает в конфе? и где кста конфа сидит у нас это где если про мой родной форум то у меня там форумная личка, потому что функционал приятный, лички не палятся, нет 30 сек делея и все такое если про эту игру, то скорее всего через телегу буду делать. выпадет тебе маф - буду работать передастом по ночам и время от времени днем, если окончательно не разблочат, жопаделать про соло абилки ну при желании можно, но если сет не соответствующий, то зачем) А в телеге конфу почему не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #48 11 октября обидно конечно, что все обесценивают труд фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #49 11 октября PIRO48 написал 10 минут назад: RenataSimp написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: RenataSimp написал 1 час назад: сделали б хоть 10 сек, для ботов дилей уже критически неприятный попробуй автоматический рассылатель,в первом посте флудилки ссылка я присматривался к нему, но мне сказал Дисп, что он работает только вместе с авторандомом, а мне нравится рандомить ручками и ручками же расставлять в табличке роли подкручиваешь роли, понял Ваша роль - Клоун с карнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #50 11 октября gasp написал 12 минут назад: RenataSimp написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: а че у вас ряльно чел всоло абилку свою кидает в конфе? и где кста конфа сидит у нас это где если про мой родной форум то у меня там форумная личка, потому что функционал приятный, лички не палятся, нет 30 сек делея и все такое если про эту игру, то скорее всего через телегу буду делать. выпадет тебе маф - буду работать передастом по ночам и время от времени днем, если окончательно не разблочат, жопаделать про соло абилки ну при желании можно, но если сет не соответствующий, то зачем) А в телеге конфу почему не сделать ну в этой я сделаю, прост как я понимаю у Россохи тг нет (я в конце прошлой передастом между ним и остальными в телеге работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #51 11 октября RenataSimp написал 11 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: RenataSimp написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а че у вас ряльно чел всоло абилку свою кидает в конфе? и где кста конфа сидит у нас это где если про мой родной форум то у меня там форумная личка, потому что функционал приятный, лички не палятся, нет 30 сек делея и все такое если про эту игру, то скорее всего через телегу буду делать. выпадет тебе маф - буду работать передастом по ночам и время от времени днем, если окончательно не разблочат, жопаделать про соло абилки ну при желании можно, но если сет не соответствующий, то зачем) А в телеге конфу почему не сделать ну в этой я сделаю, прост как я понимаю у Россохи тг нет (я в конце прошлой передастом между ним и остальными в телеге работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #52 11 октября так а че, кто - то не нашел способ обойти блокировку дискорда? для кого то конфа в дискорде была бы проблемой? серьезный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 11 октября PIRO48 написал 27 минут назад: так а че, кто - то не нашел способ обойти блокировку дискорда? для кого то конфа в дискорде была бы проблемой? серьезный вопрос играть пойдёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 11 октября Если конфы в скайпе будут то можно рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 11 октября dispersion написал 45 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: так а че, кто - то не нашел способ обойти блокировку дискорда? для кого то конфа в дискорде была бы проблемой? серьезный вопрос играть пойдёшь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #57 11 октября PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так а че, кто - то не нашел способ обойти блокировку дискорда? для кого то конфа в дискорде была бы проблемой? серьезный вопрос играть пойдёшь? нет Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 11 октября Messor написал 5 часов назад: @dispersion @Shyrik кто нибудь из вас двух может меня позвать в игру? Ты че желудь шолудивый, могу тя позвать попылисосить у меня дома плюс трусы мои постирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #59 11 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 5 часов назад: @dispersion @Shyrik кто нибудь из вас двух может меня позвать в игру? Ты че желудь шолудивый, могу тя позвать попылисосить у меня дома плюс трусы мои постирать Вот значит как ты заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #60 11 октября Я постараюсь не руинить gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение