coali #201 10 июля срал в ротешник дебилу @pls ne nado ему понравилось,просил еще Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #202 15 июля Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #203 25 октября Бля такую колбасу выдавил из себя пиздец вы бы видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #204 25 октября сколько раз в день срете? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #206 26 октября говно уже начало биться ножками, скоро полезет, но торопить я его не буду, пусть настоится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #207 26 октября Я надеюсь все понимают какую тему в течение года апают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #208 26 октября 1/2 vs Женёк? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #209 27 октября бля помню зашел в мак в сортир, а там в унитазе торпеда полметра наверное, тупо весь слив закрыла и чел который это высрал походу нажал смыв и сбежал, там вода через эту бандуру не проходила и весь пол залила сотрудники мака когда это увидели в ахуе были посрать мне там не удалось как вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение