Zhenek #101 16 октября E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: @E1azor утренняя партия готова, можешь завтракать. Ну, если не хочешь, то, пожалуй, @Рагнар сюддддаааааа говноо Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, бро! А, ок. Своё же съел что ли и поэтому не голоден? А то я слишком поздно тебе ответил Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #102 16 октября Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: @E1azor утренняя партия готова, можешь завтракать. Ну, если не хочешь, то, пожалуй, @Рагнар сюддддаааааа говноо Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, бро! А, ок. Своё же съел что ли и поэтому не голоден? А то я слишком поздно тебе ответил Я своё не кушаю, а твой ужин куда-то пропал, и тарелка чистая. Походу ты покушал. А может быть @Рагнар пробрался и сожрал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #103 16 октября пью вторую чашку кофе, не могу посрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #104 16 октября НАВАЛИИИИИИИИИСЬ БРАТВА СРЕМ ДО УПАДУ!@Рагнар Завтрак подан, ваше говносочество не забудьте почистить зад ГОВНОПОВАРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #105 16 октября (изменено) дневная партия какашек в рот видику уа @vidik.ua @Govnoed Изменено 16 октября пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #106 16 октября Norman написал 4 часа назад: пью вторую чашку кофе, не могу посрать у тебя запор походу у меня после глотка кофе с молоком сразу очко прорывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #107 16 октября как теперь приятно видишь ваши лица, тепер ья начну на них срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #108 16 октября disbandnavi написал 1 час назад: Norman написал 6 часов назад: пью вторую чашку кофе, не могу посрать у тебя запор походу у меня после глотка кофе с молоком сразу очко прорывает у меня тоже каждое утро, только сегодня так лан прям ща посрал с кайфом наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #109 16 октября Norman написал 1 час назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Norman написал 8 часов назад: пью вторую чашку кофе, не могу посрать у тебя запор походу у меня после глотка кофе с молоком сразу очко прорывает у меня тоже каждое утро, только сегодня так лан прям ща посрал с кайфом наконец-то надо еще сигаретку курить когда кофе пьешь, потом 30 минут чистого кайфа на толчке сидишь ленту листаешь уже как утренний обряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #110 16 октября 12o написал 11 минут назад: Norman написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Norman написал 8 часов назад: пью вторую чашку кофе, не могу посрать у тебя запор походу у меня после глотка кофе с молоком сразу очко прорывает у меня тоже каждое утро, только сегодня так лан прям ща посрал с кайфом наконец-то надо еще сигаретку курить когда кофе пьешь, потом 30 минут чистого кайфа на толчке сидишь ленту листаешь уже как утренний обряд прочитал как утренний обед Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #111 16 октября @disbandnavi Пиццу занёс? Заебись, теперь открывай пасть, держи чаевые сюда, говно Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #112 16 октября E1azor написал 4 часа назад: 12o написал 4 часа назад: Norman написал 6 часов назад: disbandnavi написал 8 часов назад: Norman написал 12 часов назад: пью вторую чашку кофе, не могу посрать у тебя запор походу у меня после глотка кофе с молоком сразу очко прорывает у меня тоже каждое утро, только сегодня так лан прям ща посрал с кайфом наконец-то надо еще сигаретку курить когда кофе пьешь, потом 30 минут чистого кайфа на толчке сидишь ленту листаешь уже как утренний обряд прочитал как утренний обед Для кого то обряд, а для @rddvm это завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #113 16 октября На всякий случай обоим джентльменам выше в рот насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #114 16 октября Получается, как в фильме "платформа", но наоборот. Тоже покакаю тогда небольшой какулей Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #116 17 октября Norman написал 3 минуты назад: не посрал с утра вот это плохо шлаки застаиваются в организме какать нужно дружно всем, какать нужно каждый день а посему@Рагнар Плотненько насрал тебе на лоб и в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #117 17 октября Norman написал 22 минуты назад: не посрал с утра представь что перед тобой лицо @Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #118 17 октября Zhenek написал 16.10.2024 в 08:20: E1azor написал 16.10.2024 в 08:16: Zhenek написал 16.10.2024 в 08:14: @E1azor утренняя партия готова, можешь завтракать. Ну, если не хочешь, то, пожалуй, @Рагнар сюддддаааааа говноо Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, бро! А, ок. Своё же съел что ли и поэтому не голоден? А то я слишком поздно тебе ответил E1azor написал 16.10.2024 в 08:28: Zhenek написал 16.10.2024 в 08:20: E1azor написал 16.10.2024 в 08:16: Zhenek написал 16.10.2024 в 08:14: @E1azor утренняя партия готова, можешь завтракать. Ну, если не хочешь, то, пожалуй, @Рагнар сюддддаааааа говноо Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, бро! А, ок. Своё же съел что ли и поэтому не голоден? А то я слишком поздно тебе ответил Я своё не кушаю, а твой ужин куда-то пропал, и тарелка чистая. Походу ты покушал. А может быть @Рагнар пробрался и сожрал Вот что бывает, когда заканчиваются аргументы 1/2 вс 2/3. В бой идёт сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #119 17 октября (изменено) Spawned написал 15 минут назад: Zhenek написал 16.10.2024 в 08:20: E1azor написал 16.10.2024 в 08:16: Zhenek написал 16.10.2024 в 08:14: @E1azor утренняя партия готова, можешь завтракать. Ну, если не хочешь, то, пожалуй, @Рагнар сюддддаааааа говноо Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, бро! А, ок. Своё же съел что ли и поэтому не голоден? А то я слишком поздно тебе ответил E1azor написал 16.10.2024 в 08:28: Zhenek написал 16.10.2024 в 08:20: E1azor написал 16.10.2024 в 08:16: Zhenek написал 16.10.2024 в 08:14: @E1azor утренняя партия готова, можешь завтракать. Ну, если не хочешь, то, пожалуй, @Рагнар сюддддаааааа говноо Пожалуй, откажусь. Спасибо за предложение, бро! А, ок. Своё же съел что ли и поэтому не голоден? А то я слишком поздно тебе ответил Я своё не кушаю, а твой ужин куда-то пропал, и тарелка чистая. Походу ты покушал. А может быть @Рагнар пробрался и сожрал Вот что бывает, когда заканчиваются аргументы 1/2 вс 2/3. В бой идёт сюда говно Ну он первый начал. А я, как обычно, отвечаю соответствующим образом. Как бы да, ты прав, 1/2-дауны ток так и могут Изменено 17 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #120 17 октября 1/2, ведь я даун и сундуков 2, а количество шаров меня не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение