R0ss0ha #2301 15 октября 2024 Shyrik написал 7 минут назад: да ты игнорил нахуй и не хотел кооперироватся Сел со своим сачком и слайлеосом сидел предел на остальное не обращал внимание ты даже не прочитал пост скрапи который я просил прочитать а я уже с телефона был там бесполезно да KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: чбр кинул понял не видел в аврилку я бы не кинул в кукушку тоже KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Шурик злороль в этой 10 из 10 ну с такими заявлениями это что кукуш? какое 10 из 10 Там нет мирного кто в себя голоса кидает по твоему? ну в целом кто на это способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2302 15 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: да ты игнорил нахуй и не хотел кооперироватся Сел со своим сачком и слайлеосом сидел предел на остальное не обращал внимание ты даже не прочитал пост скрапи который я просил прочитать а я уже с телефона был там бесполезно да KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: чбр кинул понял не видел в аврилку я бы не кинул в кукушку тоже KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Шурик злороль в этой 10 из 10 ну с такими заявлениями это что кукуш? какое 10 из 10 Там нет мирного кто в себя голоса кидает по твоему? ну в целом кто на это способен А какой импакт от этой двойки в себя? Вообще мже не должен в себя кидать, это чисто байт на эмоции был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2303 15 октября 2024 импакт от двойки 10 злоролей от 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2304 15 октября 2024 Leibster написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Висп мнение? Висп нормально пишется в неодупляторов в конфе птенчиков Одобряю у тебя голос на вскрытом убитом мже мессоре, про что тебе все и говорили что мессор мже нахуя ты его там оставил и изначально вообще кинул? Изначально - потому что байтил на реакции офк Не перекинул - потому что не было вариантов перекинуть в что-то лучше Логично? какие реакты набайтил? Варо - мж а еще что надумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2305 15 октября 2024 Да и килы с запашком - это явный след кукушки, вспомните кто такой хуйней занимался Внезапно окажется что как раз кукич и стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2306 15 октября 2024 Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Я не понимаю Ты мж Тебя топик хочет сейвить, ты пушишь себя вынести в угоду мешкам Думая, что там актив? Лол этот актив не пришел даже в топик на сейв свой и оказался на голосовании В чем логика? Логика в том, что я смчитаю хайфу руинера а не мафией ( т.е. допускаю активом) Аврилку считаю ближе к мирам и имею от своего МЖ росохи инфу, что аврилка изи на активе не будет дефатся Прикидываю писю к носу, и вместо кукушки\скрапи вижу полную хуйню на дневном И зная что не актив, собираю в себя, что бы сейвово хотя бы уйти мжом Нормальная логика или че, еще поиграем в дурачка, где я на мафии забочусь о том, что бы АЛИБУ получить от сейва актива? Нет никакой алибы, никто не знал соточно, что там актив, мы могли только ПРЕДПОЛАГАТЬ Хайфу с кинутой финалкой я не могу считать активом и кстати уже писал это еще вчера Ты не я А я мог считать активом Че делать будем Внятно объясняй какой резон мне на мафии в заботится об активах или я буду считать твои набросы черными Я не увидел ни слова про активов в тот момент, только лишь про хайфу, который не актив и о чем я писал в тот день. Для меня это не более чем пук в лужу, чтлбы сейчас этим удобно прикрываться. Довольно внятно? А ну раз ты не видел то теперь мы будем играть от того, что тебе кажется, что я мафия которая собирала в себя, что бы на этом полутать очки мжа Ты сам осознаешь за что ты мне сейчас хочешь черного всучиить? Я уже откатил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2307 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: Да и килы с запашком - это явный след кукушки, вспомните кто такой хуйней занимался Внезапно окажется что как раз кукич и стреляет Ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2308 15 октября 2024 У него слишком топорная поза по м не но он спалился когда просил у меня окраснения Мж никогда у своей мафии не попросит ее окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2309 15 октября 2024 мне если че гаспар с чебром ближе всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2310 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: У него слишком топорная поза по м не но он спалился когда просил у меня окраснения Мж никогда у своей мафии не попросит ее окраснить Я тебе давал кучу шансов, у меня флексибл поза как раз таки, ты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 15 октября 2024 вот бы фулела сюда с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2312 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Да и килы с запашком - это явный след кукушки, вспомните кто такой хуйней занимался Внезапно окажется что как раз кукич и стреляет Ложь Кто виспа убил в 1ый после замены не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2313 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Да и килы с запашком - это явный след кукушки, вспомните кто такой хуйней занимался Внезапно окажется что как раз кукич и стреляет Ложь Кто виспа убил в 1ый после замены не подскажешь? Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2314 15 октября 2024 ну короче хуй знает сидеть спрашивать с ками с крулессом? вроде как путь вникуда варо как по мне нихуя уверенно не сидел с аврилкой этим, за любовников его хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2315 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У него слишком топорная поза по м не но он спалился когда просил у меня окраснения Мж никогда у своей мафии не попросит ее окраснить Я тебе давал кучу шансов, у меня флексибл поза как раз таки, ты сам себе противоречишь флексибл "НУ дисп щаписопил он плох, шурик ты не дал мне мж очков за то что я это подметил мы не найдемся" Ты внатуре это задвигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 15 октября 2024 Чето мне кажется завтра проснусь - а в топике будет одно и тоже Доброй ночи короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2317 15 октября 2024 я думаю дальше выбор или искать среди безработных или среди белорусских бистяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2318 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У него слишком топорная поза по м не но он спалился когда просил у меня окраснения Мж никогда у своей мафии не попросит ее окраснить Я тебе давал кучу шансов, у меня флексибл поза как раз таки, ты сам себе противоречишь флексибл "НУ дисп щаписопил он плох, шурик ты не дал мне мж очков за то что я это подметил мы не найдемся" Ты внатуре это задвигаешь? Дело в том, что ты не готов найтись был изначально, это не игра мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2319 15 октября 2024 Из профиля Скайнета я разве что смог выудить Оукса мж полужелезно Остальное хуйня на постном масле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2320 15 октября 2024 dispersion написал Только что: Чето мне кажется завтра проснусь - а в топике будет одно и тоже Доброй ночи короче ааааааа да? в прошлой игре такое было но вам пиздец нравилось тут сидели одной и той же хуйней маялись ночами нахуй а щас все спаь бегут безработные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение