Messor #223 15 октября Старый нормально жопу подставил + в канаву болд Шурика закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #226 15 октября Кукушка мж, мне тоже не понравилось как шуник зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #227 15 октября KyKyLLLka написал 6 часов назад: Гурик изи маф тут Думаю кукиш мж, на мафии так бы не написал Пока Шурика мафом не считаю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #229 15 октября dispersion написал 6 часов назад: Гуник с кукушкой посильнее разбежку придумать не смогли? Потому что пока выглядит не очень Резанул пост Дисп изи маф тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #232 15 октября С россохой мирный кулак готов образовать Совет мж открыт бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #235 15 октября Нарку здоровья pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #236 15 октября BRA_HAYFA написал 6 часов назад: гасп играет не по своему гайду для мжей нет фоток, "зырьте ребзо" было вне очереди мафия Показать содержимое BRA_HAYFA написал 6 часов назад: с феном пока играю за болд в гаспа Хмм вот я гаспа читал ничего откровенно мафиозного я не увидел. Он скидывает фотки и на мж и на мафии Почему ты думаешь что он именно мафия от того что фотки не скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #239 15 октября oykc написал 50 минут назад: ку.мж. Ку, Оукс Kami_ написал 47 минут назад: доброе утро Привет Камик chbr написал 16 минут назад: Привет всём я мж Привет Чбр NaniQue- написал 8 минут назад: мж Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 15 октября Made_Of_Scars написал 1 час назад: Всем привет я мирный житель Привет Скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение