Shyrik #2761 16 октября 2024 а не помните в той где скрапи всех наебал он писал типа что он мж на доверии парни или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2762 16 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: а не помните в той где скрапи всех наебал он писал типа что он мж на доверии парни или нет? После инактива вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2763 16 октября 2024 Eva написал Только что: gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: У меня есть чуйка, что среди ева/россоха есть муфлон, но это на лейт видимо @R0ss0ha @Eva Причина квота Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2764 16 октября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Мафия на самом деле простая игра, если нет откровенно черного игрока выгоняешь неигрока, во-первых это неиллюзорный шанс повесить мафию, во-вторых это чистка пула Правда есть нюанс - можно выгнать актива, но похуй афкшер виноват Чёрный пост http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2765 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: а не помните в той где скрапи всех наебал он писал типа что он мж на доверии парни или нет? это какая игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2766 16 октября 2024 Leibster написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Мафия на самом деле простая игра, если нет откровенно черного игрока выгоняешь неигрока, во-первых это неиллюзорный шанс повесить мафию, во-вторых это чистка пула Правда есть нюанс - можно выгнать актива, но похуй афкшер виноват Чёрный пост Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2767 16 октября 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: а не помните в той где скрапи всех наебал он писал типа что он мж на доверии парни или нет? это какая игра была? непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2768 16 октября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: У меня есть чуйка, что среди ева/россоха есть муфлон, но это на лейт видимо @R0ss0ha @Eva Причина квота Ты кто Твой друг gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2769 16 октября 2024 Soroka_ написал 39 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Я без шуток предлагаю провести 2-3 фна Мне еще не сильно нравится, что ты хочешь Ками ебануть. Вчера ты хотел повес ради инфы и говорил, что Аврилка цветов не даст. Ну так Ками тоже особо нихуя не даст, но ты прям настроен на него сегодня. И Ева туда же. Я понимаю, что надо пул чистить, но слабых слить мафам тоже выгодно. Камик там, потому что внаглую задоджил молнию и сыбал в закат, плюс ему впадлу на мафии всегда играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2770 16 октября 2024 Выгоняем в первый чекера Чтобы потом выгонять мешков У меня слишком хорошая стата для таких плеев http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2771 16 октября 2024 Shyrik написал 7 минут назад: 100% есть закоп давай начнем с него, сегодня меня пеним завтра диспа послезавтра еву Согласны? Да я всегда стараюсь найти самую умную гниду, тк она наиболее опасна - может рулить топаном и вешать тех мешков, которые нужны мафам. Я понимаю, что это контрпродуктивно, и сейвовей просто сокращать серый пул, но вот так у меня голова работает. Я перечитала профиль Ками, там в целом плохо, но он в какой-то момент писал, что в тебя легко идет, что косвенно тебя краснило как будто. Давайте прогрев начнем заранее, чтоб он успел прийти подефаться или вскрыться. У меня предва уже нет, так что организуй толпу с факелами пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2772 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: а не помните в той где скрапи всех наебал он писал типа что он мж на доверии парни или нет? это какая игра была? непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2773 16 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: 100% есть закоп давай начнем с него, сегодня меня пеним завтра диспа послезавтра еву Согласны? Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный шурик все ьтаки выводит на маты Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2774 16 октября 2024 Leibster написал 27 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) Лайт ловил реакции в онгоинге и доебался мжешно до феномена Ева тоже нормально оценил болд Вот твои потом потуги про "теории про голос поперёк стола" крайне сомнительная хуйня. Не нравится голос - либо напрямую доебись, либо найди противоречие позиции. А так обтекать не мирная хуйня Про тильт тут даже не вопрос кто может и кто не может тильтовать, но когда два игрока типа одно и то же используют странное как будто хоть один из них пиздит (ну чисто статистически), так что было бы заебись узнать твои мысли по Хайфе Хайфа по итогу в черном остатке. Но я скипнула несколько страниц, где он писал. Мб почитаю ща и достану. Меня про твой голос спросил Мессор. У меня на тот момент были люди чернее, поэтому я изначально просто пометку себе в голове поставила, но не стала доебывать. Но раз спросили - я честно написала, что голос хуйня. На мж он не имеет никакого прока и смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2775 16 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: организуй толпу с факелами пж. не я сухарюсь Я в этой записываю нотсы остальных игроков ками это вам подарок что бы не бубнели А так сами комуницируйте, а я пока на хитричах буду изучать все что бы на некст шипе снова лутать огромные бабки, прозовые фонды акции и т.д. Скрытый текст ками уже труп че там организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2776 16 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: БЛЯЯ У МЕНЯ ДЕЖАВЮ НАРК НА МАФИИ КОГДА ТО ТОЧНО ТАК ЖЕ ПРОСИЛ ПАСТУ А Я ЕМУ СКИНУЛ И ТОЖЕ ПИСАЛ НЕ БЛАГОДАРИ я у тебя ничего не просил, ебанько Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2777 16 октября 2024 Soroka_ написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: gasp написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 35 минут назад: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2778 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 14 минут назад: мне нравится критическое мышление сороки правда как будто она играет процентов на 20 от общей мощи Я долго играла стрессовые игры без перерыва и выгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2779 16 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: На мж он не имеет никакого прока и смысла. Ну с финалки на Аврилке конечно смысла и прока сильно больше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2780 16 октября 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Я без шуток предлагаю провести 2-3 фна Мне еще не сильно нравится, что ты хочешь Ками ебануть. Вчера ты хотел повес ради инфы и говорил, что Аврилка цветов не даст. Ну так Ками тоже особо нихуя не даст, но ты прям настроен на него сегодня. И Ева туда же. Я понимаю, что надо пул чистить, но слабых слить мафам тоже выгодно. Камик там, потому что внаглую задоджил молнию и сыбал в закат, плюс ему впадлу на мафии всегда играть Так а где хоть один болд в него? Все говорят про него, но даже предва нет на челе. Расчехляйте орудия, надо брать пробы анальные уже вовсю у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение