Phenomenbtw #2921 16 октября 2024 Ладно, я в 18 00 съебусь в рестик с невестой, можете в меня напихать если хотите, приду к флажку почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2922 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: мне не нужно варо брать мж по позе в мессора, если я считаю варо мж на этот круг то мне личных нотсов на варо хватит, а мессор жб по ОГРОМНОМУ количеству нотсов на него, по его стилю игры + по позиции моих мжей я нигде не написал что ты берёшь варо по позе мессора. Зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2923 16 октября 2024 wisp74rus написал 13 минут назад: привет всем, забегаю на огонек с работы. Не читал практически ничего кроме 2-3 страниц начала и в онгоинге стольки же, когда вчера был Ку, Жор тебя рассматривают на мафию тут. Че такого написал то? Я вообще твоих постов не помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2924 16 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Ладно, я в 18 00 съебусь в рестик с невестой, можете в меня напихать если хотите, приду к флажку почитаю ооооооо грац так это надо поздравить получается Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2925 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: мне не нужно варо брать мж по позе в мессора, если я считаю варо мж на этот круг то мне личных нотсов на варо хватит, а мессор жб по ОГРОМНОМУ количеству нотсов на него, по его стилю игры + по позиции моих мжей я нигде не написал что ты берёшь варо по позе мж. Зачем ты это написал? P0JIT0H написал 34 минуты назад: Более того позиционно его позиция отличалась от фена, например варо не нравился мессор а фен считал мессора БЕТОН мж что я и покажу дальше. НО основное что варо не должен был стать мж для фена, только если он не подумал что варо актив Nigga, you trippin? R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Ладно, я в 18 00 съебусь в рестик с невестой, можете в меня напихать если хотите, приду к флажку почитаю ооооооо грац так это надо поздравить получается да не, я еще предложение не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 16 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: привет всем, забегаю на огонек с работы. Не читал практически ничего кроме 2-3 страниц начала и в онгоинге стольки же, когда вчера был стань моим брелком Тут те кому ты брелочишь долго не живут, а я и не против почему твоим? ты самый мж тут? я за мессором вчера кинул ток потому, что он мне расклеил первый самый, так как у меня особо времени не было играть сегодня чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2928 16 октября 2024 Ролтон, ты деградируешь, переварился видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2929 16 октября 2024 Ну кароч ждем пока Фен уйдет в офф и выгоняем, а то по ресторанам вздумал ходить, видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2930 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 8 минут назад: 1) Пошел нахуй, ты был в конфе в парной и знаешь как макджей играет на мафии, когда он боялся без согласования сделать шаг, а тут он дает размышления и не боится их 2) Пошел нахуй, мессор по эмо сильно выделяется, я даже не сомневался со старта что там мж + по диалогам с ним, когда он пытался со мной найтись я его сам себе забетонил 3) Дисп у меня и ДО этого был мж а после роли ская на этот круг он у меня НЕ голосуется никогда по схожей позиции со мной и моей роли мж, о чем собственно и был разговор зачем посылать меня нахуй когда я тебя не оскорблял? а ну если ты мафия то можешь попытаться таким образом показать эмо, окей 1)боится то он боится, но пишет он абсолютно так же в топике 2) так нет вопросов, мессор жб мж и у половины топика тоже убиваем 3) я и не спорил с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2931 16 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: привет всем, забегаю на огонек с работы. Не читал практически ничего кроме 2-3 страниц начала и в онгоинге стольки же, когда вчера был стань моим брелком Тут те кому ты брелочишь долго не живут, а я и не против почему твоим? ты самый мж тут? я за мессором вчера кинул ток потому, что он мне расклеил первый самый, так как у меня особо времени не было играть сегодня чуть побольше я ж написал - кому брелочишь долго не живут а я и не против такого расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2933 16 октября 2024 gasp написал Только что: Ну кароч ждем пока Фен уйдет в офф и выгоняем, а то по ресторанам вздумал ходить, видите ли фотки с него требуй фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2934 16 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: привет всем, забегаю на огонек с работы. Не читал практически ничего кроме 2-3 страниц начала и в онгоинге стольки же, когда вчера был Ку, Жор тебя рассматривают на мафию тут. Че такого написал то? Я вообще твоих постов не помню ку в каждой игре так считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2935 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: зачем посылать меня нахуй когда я тебя не оскорблял? ты приписываешь свои додумки МОИХ мыслей, перековеркивая их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2936 16 октября 2024 я не знаю с чего начать впринципе в игре, это реально и это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2937 16 октября 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: привет всем, забегаю на огонек с работы. Не читал практически ничего кроме 2-3 страниц начала и в онгоинге стольки же, когда вчера был Ку, Жор тебя рассматривают на мафию тут. Че такого написал то? Я вообще твоих постов не помню ку в каждой игре так считают Ну включайс епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2938 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: gasp написал Только что: Ну кароч ждем пока Фен уйдет в офф и выгоняем, а то по ресторанам вздумал ходить, видите ли фотки с него требуй фотки в этой катке у нас нарк репортер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2939 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: За этот день я нашелся с кукушкой более-менее Ну давай так, с кукушкой ты просто дал заднюю, хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2940 16 октября 2024 wisp74rus написал Только что: я не знаю с чего начать впринципе в игре, это реально и это плохо а ты после ночи был ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение