wisp74rus #3321 16 октября 2024 я в фена кину скорее всего макджей появился хз откуда щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3322 16 октября 2024 Ну вон в лобстера кидаем и посмотрим как он будет отражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3323 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Блять так СТОЙТЕ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КУДА ПЕРЕКИД ЕСЛИ КАМИК НЕ ВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ВРАЗБРОС КИДАТЬ в меня пожалуйста, я не хочу это играть больше честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3324 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Блять так СТОЙТЕ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КУДА ПЕРЕКИД ЕСЛИ КАМИК НЕ ВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ВРАЗБРОС КИДАТЬ в меня пожалуйста, я не хочу это играть больше честно говоря Нахуя ты сдаешься брат scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3325 16 октября 2024 Да хули все в этой игре такие суицидальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3326 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Блять так СТОЙТЕ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КУДА ПЕРЕКИД ЕСЛИ КАМИК НЕ ВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ВРАЗБРОС КИДАТЬ Феномен или наркот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3327 16 октября 2024 Я в скарпона переброшу кароч если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3328 16 октября 2024 Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3329 16 октября 2024 я вернее смысла не вижу всей этой лабудой заниматься чтобы о чем то с людьми разговаривать, что то у них уточнять, если в конечном итоге придет чел с десяткой постов и просто это всё переиначит как ему удобно, додумав ерунды и натянув факты на глобус, а вы это схаваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3330 16 октября 2024 gasp написал Только что: Да хули все в этой игре такие суицидальные осенняя хандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 16 октября 2024 скарпион и дед на завтра сверху все запланировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3332 16 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Да хули все в этой игре такие суицидальные осенняя хандра Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3333 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3334 16 октября 2024 MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3335 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: скарпион и дед на завтра сверху все запланировали Вот этот уходит завтра, если скарпон мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3336 16 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал Только что: Да хули все в этой игре такие суицидальные осенняя хандра наоборот хладобоги наконец расправят плечи, а жароебы сьебутся НАЗХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3337 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блять так СТОЙТЕ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КУДА ПЕРЕКИД ЕСЛИ КАМИК НЕ ВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ВРАЗБРОС КИДАТЬ в меня пожалуйста, я не хочу это играть больше честно говоря Нахуя ты сдаешься брат а я из зз поржу просто как вы с этим шапито ебстись будете, потому что у вас половина стола в говне, а половина дцпшники, а энурезник в себя двойбан ебнул gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3338 16 октября 2024 Я не знаю как после этих постов вы в фена кинете scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3339 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Да хули все в этой игре такие суицидальные осенняя хандра наоборот хладобоги наконец расправят плечи, а жароебы сьебутся НАЗХУЙ я хладобог кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3340 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение