Shyrik #3341 16 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: а энурезник в себя двойбан ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3342 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Я не знаю как после этих постов вы в фена кинете А кто кидает, на нем два голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3343 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: а энурезник в себя двойбан ебнул я шучу дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3344 16 октября 2024 MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3345 16 октября 2024 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я не знаю как после этих постов вы в фена кинете А кто кидает, на нем два голоса А по тенденции топика непонятно, что туда залетят голоса того же евы, виспа и прочих? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3346 16 октября 2024 фен там чет разбирался когда днем я заходил кто его мафией нашел давайте того пизданем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3348 16 октября 2024 Я спасу дневку Все холдим голоса Я чекер с чч Я спасу дневку Все холдим голоса Я чекер с чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3349 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Я не знаю как после этих постов вы в фена кинете я еще давно первый придумал писать хули мне вам говорить все в красном посте увидете дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3350 16 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Я спасу дневку Все холдим голоса Я чекер с чч Я спасу дневку Все холдим голоса Я чекер с чч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3351 16 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я не знаю как после этих постов вы в фена кинете я еще давно первый придумал писать хули мне вам говорить все в красном посте увидете дауны И скок раз на мафии такое написал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3352 16 октября 2024 (изменено) кстати кроме шуток если в ками таки ебнет молния, мой цвет вам дохуя даст Изменено 16 октября 2024 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3353 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я не знаю как после этих постов вы в фена кинете я еще давно первый придумал писать хули мне вам говорить все в красном посте увидете дауны про меня не забудь ток написать в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3354 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3356 16 октября 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Я не знаю как после этих постов вы в фена кинете я еще давно первый придумал писать хули мне вам говорить все в красном посте увидете дауны И скок раз на мафии такое написал? давно первый раз написвал почти сработало адекваты все передумали а дауны накидали напохуй а после и не поменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3358 16 октября 2024 MacJei написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3359 16 октября 2024 MacJei написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже мафиозная хуйня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3360 16 октября 2024 MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже я лично либо в ворде накидываю заметки, либо сразу в топик, попробуй, очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение