Shyrik #3361 16 октября 2024 ПОШЛИ ПЕЧАТИ ЕСТЬ СИГНАЛ ПАРУ МИНУТ И БУДЕТ ЧЧ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3362 16 октября 2024 MacJei написал Только что: Shyrik написал Только что: MacJei написал Только что: Shyrik написал Только что: MacJei написал Только что: Shyrik написал Только что: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже кем вы видите себя в нашем онгоинге через 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3363 16 октября 2024 gasp написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже Жиза Я уснула случайно. Куда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3364 16 октября 2024 Щас бы эту хуйню еще в ворде записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3366 16 октября 2024 сорока в шапке но не пишет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3367 16 октября 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже Жиза Я уснула случайно. Куда голосовать? В скарпона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3368 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: ПОШЛИ ПЕЧАТИ ЕСТЬ СИГНАЛ ПАРУ МИНУТ И БУДЕТ ЧЧ Скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3369 16 октября 2024 в сороку голосуйте там мафия 110% гасп крыса усатая я мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3370 16 октября 2024 gasp написал Только что: Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже Жиза Я уснула случайно. Куда голосовать? В скарпона в него мб и поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3372 16 октября 2024 scarppy написал Только что: в сороку голосуйте там мафия 110% гасп крыса усатая я мирный Маринуйся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3373 16 октября 2024 Mira: «Отсидел срок, завтра послезавтра стрим» Напомним, что неделю назад игрока забанили на Twitch за слово «пидор». Тогда Мирослав сказал, что «под этим словом в чате Yatoro имел в виду человека без совести, чести и сострадания, а не его сексуальные предпочтения». ну вот какой еще язык кроме русского настолько многогранен Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3374 16 октября 2024 scarppy написал Только что: в сороку голосуйте там мафия 110% гасп крыса усатая я мирный у этой крысы название есть опоссум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3375 16 октября 2024 КАСИИИИИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3376 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Потому что этот раздел прогнил И не осталось в нем ничего кроме инактивов и срулеса Слишком часто играете, выдохлись да ты братка не часто играешь, но чето не вижу в тебе запала Я дно дисп тоже но вон скок насрал Чем ты хуже? Мне надо тактику менять, я сначала всё читаю, и думаю ох напишу, а получается, что к концу запал утихает, голова варится, и ничего не понимаю уже кем вы видите себя в нашем онгоинге через 5 дней? Мафия начнет чернить меня и доебывать, сдамся и меня выпрут "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3377 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: в сороку голосуйте там мафия 110% гасп крыса усатая я мирный у этой крысы название есть опоссум Слыш gasp понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3378 16 октября 2024 я актив а то ещё накидаете блять тише лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3380 16 октября 2024 КАСТУЮ СВЯЗКУ НА КАСИ ЧТО БЫ ВМЕСТЕ С НИМ МОЛНИЕЙ ЕБАНУЛО КУКУШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение