gasp #3441 16 октября 2024 Я днем писал, что фен и лобстер весь день в шапке. Лобстер умер, Фен нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3442 16 октября 2024 ну понятно, и теперь мне от бабуинов отбиваться, чего я делать разумеется не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3443 16 октября 2024 а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3444 16 октября 2024 Доктор пидорас какой-то прошаренный чел по рольным хуярит это на подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3445 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Значит исполнитель плохо сидел в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3446 16 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: @Phenomenbtw кто у тебя скрепи? шизик, скорее черный по совокупности всех его перфомансов в нарка прошлой ночью и нежелания какого либо коопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3448 16 октября 2024 gasp написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Значит исполнитель плохо сидел в топане исполнитель сдох вчера ходили лжечеком обычный кил и допкил сегодня допкилом обычный кил охуеть так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3449 16 октября 2024 gasp написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Значит исполнитель плохо сидел в топане исполнитель мертв, скай был исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3451 16 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Доктор пидорас какой-то прошаренный чел по рольным хуярит это на подумать Да это Ебурик на мане Слишком хорошие килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3452 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Значит исполнитель плохо сидел в топане исполнитель сдох вчера ходили лжечеком обычный кил и допкил сегодня допкилом обычный кил охуеть так можно это че за говнолехи, с момента как я играю всегда можно исполнять допкиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3453 16 октября 2024 да ман просто санитар леса при этом фанат крулесса Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Значит исполнитель плохо сидел в топане исполнитель сдох вчера ходили лжечеком обычный кил и допкил сегодня допкилом обычный кил охуеть так можно это че за говнолехи, с момента как я играю всегда можно исполнять допкиллом ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3454 16 октября 2024 ман слишком крутой что бы даже мной быть В пуле даже таких нет я чето хз кто это так может выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3455 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Значит исполнитель плохо сидел в топане исполнитель мертв, скай был исполнителем Но они могли ходить, если верно понимаю это: исполнять могут и другие вместо их обычного хода) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3457 16 октября 2024 я дефаться и отбиваться от шизотеорий кстати не буду, если собираетесь накидать - го лучше на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3458 16 октября 2024 ладно день был долгий пора и честь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3459 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: я дефаться и отбиваться от шизотеорий кстати не буду, если собираетесь накидать - го лучше на фн Да не трясись ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3460 16 октября 2024 MacJei написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: а как нахуй допкил в первую исполнил и чичас пошел обычку исполнять Значит исполнитель плохо сидел в топане исполнитель мертв, скай был исполнителем Но они могли ходить, если верно понимаю это: исполнять могут и другие вместо их обычного хода) да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение