R0ss0ha #3501 16 октября 2024 дисп с лайтом ваще не пересекался вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3502 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: оукс ко мне в первую ходил маяк еще когда он феноменом шурика ни с пизды назвал И что это значит Он его блочил исполняли ман лжечекер и допкек А шурик то тут при чем Я думал по нолосу блок Шурика был, но фен лучше версию нашел на самом деле oykc написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 11:43: Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 12:33: dispersion написал 15.10.2024 в 12:28: Скайнет из ижевской троицы пока хуже всех на докидонычах @chbr @oykc за брата ответ держите Ага давай оцени наши болды Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 15:37: Lightovych написал 15.10.2024 в 15:06: oykc написал 15.10.2024 в 13:15: Shyrik написал 15.10.2024 в 13:12: oykc написал 15.10.2024 в 13:11: Shyrik написал 15.10.2024 в 13:09: oykc написал 15.10.2024 в 13:04: Shyrik написал 15.10.2024 в 12:45: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 15.10.2024 в 12:45: Messor написал 15.10.2024 в 12:45: Phenomenbtw написал 15.10.2024 в 12:43: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Ижевск бери, баню организуем, шашлык, девки. оукс не нравится докидон за чебром и потом так вот обращается к своей мафии, это алогично Опа здарова лайтуха оукс тут многовероятный мж, про болды в шурика вообще не анализируй Вот из всех непар которые можно выписать, соточно вижу только что не с лайтом скай Ну и росоха и так и так мж у меня просто А диспу я чето не готов дать непару, ну как то слишком хорошо он попал в ская. но с другой стороны скай реал из них хуже всех был Просто диспа ну очень вчеря трясло, он в позапрошлой уверенней смотрелся, а здесь какая то суета лишняя Кароче похуй Показать больше Диспа в блок ёбните да и всё. Посидит. Посмотрим. и плюс алиби мне лол Ну я помню тот почтес феноменом, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3503 16 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Ну лайтович сдулся это да а может ты сдулся, пивной барон? у тебя два дня ибд, лучше в топике не быть ваще, чем вот такие вспуки вникуда выдавать Саммаф детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3504 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: фен слишком прошаренный за кто ходил куда ходил маяки и тд для ресторанного критика дисп я не прошаренный, мне пиздец как это глаз взрезало еще на том моменте потому что жирновато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3505 16 октября 2024 Ахуеть прошаренный, увидел роль оукса и пошел 4 страницы профиля читать для маяков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3506 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: То есть ты фен с этой инфой еще вчера был, судя по её полноте и найденному маяку, да? а мне надо орать что оукс актив? Нет, но оукс умер Не трясись, я не думаю что ты бы на наглом мафиозном ебальнике так писал о том как нашел актива после смерти етого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3507 16 октября 2024 @Shyrik отношение к фильму "общак"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3508 16 октября 2024 И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3509 16 октября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Ну лайтович сдулся это да а может ты сдулся, пивной барон? у тебя два дня ибд, лучше в топике не быть ваще, чем вот такие вспуки вникуда выдавать Саммаф детектед Поплыл докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3510 16 октября 2024 dispersion написал Только что: И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? так кого из вас блочили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3511 16 октября 2024 dispersion написал Только что: И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? ох я уже однажды с тобой и жумой заигрался так, кончилось для нас с тобой плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3512 16 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? так кого из вас блочили) Фена в первую, меня во вторую я ж принес квоты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3513 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: @Shyrik отношение к фильму "общак"? В Конце ноября в начале декабря после трудобудней залипнуть можно Как грится ничего выдающегося, за то честный труд режисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3514 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? так кого из вас блочили) ну вероятно меня в первую, его во вторую получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 16 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? так кого из вас блочили) ну вероятно меня в первую, его во вторую получается dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? так кого из вас блочили) Фена в первую, меня во вторую я ж принес квоты спасибо хлопцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3516 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: И что фену что мне нехуй делать на мафии ща под мана подставляться @Phenomenbtw ну че, вдесна? ох я уже однажды с тобой и жумой заигрался так, кончилось для нас с тобой плохо Да ты че, троллишь, что за сомнения пошли Вместе по мыслям совпали, нах мне уперлось тебя на мафии деф вчера, себе дороже. Плюс с алибосами сидим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3517 16 октября 2024 Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: А, так вы меня повесили?) Ну я говорила - нельзя спать на пд)) Soroka_ написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: А, так вы меня повесили?) Ну я говорила - нельзя спать на пд)) Черный пост Ты ща цвет увидишь) Ну похуй, благотворительный повес) Здесь И какая это роль? Мирная же по эмоционалу похуистичному ой ты плывешь старик ой плывешь Он конечно мж, но она там не вскрывала роль похуй порадисп R0ss0ha написал 5 минут назад: фен слишком прошаренный за кто ходил куда ходил маяки и тд для ресторанного критика дисп Россоха разрешения ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3518 16 октября 2024 С каждого мирного нужно 4 ника на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3519 16 октября 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: дисп с лайтом ваще не пересекался вместе ты как будто не читаешь игру ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3520 16 октября 2024 @Eva а бля ты спать ушел ладно отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение