Shyrik #3561 16 октября 2024 Да челик на сороке токо что попалился ребят я даже доказывать ничего не буду просто посмотрите на его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3562 16 октября 2024 бля жесткие тут турецкие гамбиты канеш @Eva кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3563 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Вы даже не можете сложитб 2+2, что мне на мафии нахуй не упало подставляться под мана) @P0JIT0H роль фена? Такая же как в лезвии бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3564 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Вы даже не можете сложитб 2+2, что мне на мафии нахуй не упало подставляться под мана) @P0JIT0H роль фена? Такая же как в лезвии бритвы ????? в которую я не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3565 16 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Строго ухожу я Лучшая цитата Шурика Какой ты хуевый, харк птьфу Ветер дул тебе в лицо о а о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3566 16 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Вы даже не можете сложитб 2+2, что мне на мафии нахуй не упало подставляться под мана) @P0JIT0H роль фена? Такая же как в лезвии бритвы ????? в которую я не играл? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3567 16 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Да челик на сороке токо что попалился ребят я даже доказывать ничего не буду просто посмотрите на его игру В чем палево ахахахахахахахаха Ты кинул финалку в чела, что подставился под мана ток что, умея складывать 2+2 вполне, не считая всего вышеперечисленного, ты нихуя не мж тут) Где попадания в мафию за игру, те по большей части похуй кто уйдет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3568 16 октября 2024 @gasp надо консолидироваться ты уже певка вьебал мыслишь шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3569 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Строго ухожу я Лучшая цитата Шурика Какой ты хуевый, харк птьфу Ветер дул тебе в лицо о а о ты превратился в скудоумного придатка пула задумайся над своим уровнем аналитики dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Да челик на сороке токо что попалился ребят я даже доказывать ничего не буду просто посмотрите на его игру В чем палево ахахахахахахахаха Ты кинул финалку в чела, что подставился под мана ток что, умея складывать 2+2 вполне, не считая всего вышеперечисленного, ты нихуя не мж тут) Где попадания в мафию за игру, те по большей части похуй кто уйдет) Ты мафия чел зачилься Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3570 16 октября 2024 Где ваши болды в Шуника, он сдался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3571 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: @gasp надо консолидироваться ты уже певка вьебал мыслишь шире Я уже второй литр откупорил и в своем сознании настолько преисполнился, как будто я уже триллионы и триллионы лет проживаю на этой планете, вся игра мне абсолютно понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3572 16 октября 2024 я ваще не понимаю как с уверенным лицом на ролтоне можно говорить что феномен точно мафия ладно тот в ответ там саммафит типа с уверенным лицом допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3573 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Где ваши болды в Шуника, он сдался это не мирный пост диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3574 16 октября 2024 бля, нахуй оно склеилось я хотел лайкнуть мысль про ролтона, а не про диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3575 16 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Где ваши болды в Шуника, он сдался это не мирный пост диспа Кончай псиопить, ты согласился уйти с условием Ты за игру сдался 2 раза литералли Ну ка причину мне на мафии под мана подставляться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3576 16 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я ваще не понимаю как с уверенным лицом на ролтоне можно говорить что феномен точно мафия ладно тот в ответ там саммафит типа с уверенным лицом допустим я не играю с ним в саммаф еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3577 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: бля, нахуй оно склеилось я хотел лайкнуть мысль про ролтона, а не про диспа Трейтор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3578 16 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: я ваще не понимаю как с уверенным лицом на ролтоне можно говорить что феномен точно мафия ладно тот в ответ там саммафит типа с уверенным лицом допустим У фена роллтон скорее мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3579 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Где ваши болды в Шуника, он сдался это не мирный пост диспа Кончай псиопить, ты согласился уйти с условием Ты за игру сдался 2 раза литералли Ну ка причину мне на мафии под мана подставляться? Вован а нахуя мы его тогда спасали чтобы он так слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3580 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Где ваши болды в Шуника, он сдался это не мирный пост диспа Кончай псиопить, ты согласился уйти с условием Ты за игру сдался 2 раза литералли Ну ка причину мне на мафии под мана подставляться? Кончай писать про псиоп, ты в каждом втором посте оверреактишь этим словом Хоть три, ты мафия, я мж Какую причину ты че с дубу рухнуЛ, еще я своей мафии чето не доказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение