gasp #3781 16 октября 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @dispersion @Shyrik а кто у вас хайфа сейчас?@R0ss0ha и у тебя Норм так залететь в онгоинг и сразу про хайфу навалить да да я знаю лет хим кук Хотели кока, а съели Кука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3782 16 октября 2024 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @dispersion @Shyrik а кто у вас хайфа сейчас?@R0ss0ha и у тебя Норм так залететь в онгоинг и сразу про хайфу навалить да да я знаю лет хим кук Хотели кока, а съели Кука хотели кук а съели кок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3783 16 октября 2024 Бля снова пересидел ну ебаный рот какого хуя пол 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3784 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: Бля снова пересидел ну ебаный рот какого хуя пол 3 ночи 00:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3785 16 октября 2024 ладно шурик выиграл первый раунд 10-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3786 16 октября 2024 Все трое задоджили вопрос охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3787 16 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: Все трое задоджили вопрос охуеть Всем похуй на Хайфу в данный момент Мы с шуриком друг в друга уперлись, какой хайфа нахйу Ладно, по-джентльменски если шурик уходит, то и я пошел на стрим к лобзику зачиллить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3788 16 октября 2024 Сделайте мем: Лайтович зашел в топик? Переставайте писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3790 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Все трое задоджили вопрос охуеть Всем похуй на Хайфу в данный момент Мы с шуриком друг в друга уперлись, какой хайфа нахйу Ладно, по-джентльменски если шурик уходит, то и я пошел на стрим к лобзику зачиллить В этом и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3791 16 октября 2024 Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Все трое задоджили вопрос охуеть Всем похуй на Хайфу в данный момент Мы с шуриком друг в друга уперлись, какой хайфа нахйу Ладно, по-джентльменски если шурик уходит, то и я пошел на стрим к лобзику зачиллить В этом и дело В стриме лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3792 16 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, по-джентльменски если шурик уходит, то и я пошел на стрим к лобзику зачиллить клозик закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3793 16 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, по-джентльменски если шурик уходит, то и я пошел на стрим к лобзику зачиллить клозик закончился Ахуеть, а ты сказать не мог то есть? Там ща драма на Б, опять опорники подводят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3794 16 октября 2024 Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3795 16 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3796 16 октября 2024 и я плюс думаю что россоха не с диспом и не с шуриком (по обилию лобызания) и тогда при хайфе мафии россоха мж а вот при хайфе мж в отрыве мафия коннектом через биф шурика и диспа че я кук или кок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3797 16 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да скажи честно ты уебуешь под гость читать топан или успеваешь это всё проанализировать когда залитаешь сюда на 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3798 16 октября 2024 Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3799 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да Показать больше скажи честно ты уебуешь под гость читать топан или успеваешь это всё проанализировать когда залитаешь сюда на 5 минут? Я 10 минут сидел догонял 8 страниц с момента ухода втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3800 16 октября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Ахуеть, а ты сказать не мог то есть? ??? а ты спрашивал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение