Lightovych #3801 16 октября 2024 если хайфа мафия, а эти мж, то эти мж очень хуевые мже которые его ваще не за хуй задефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3802 16 октября 2024 Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3803 16 октября 2024 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да Показать больше скажи честно ты уебуешь под гость читать топан или успеваешь это всё проанализировать когда залитаешь сюда на 5 минут? Я 10 минут сидел догонял 8 страниц с момента ухода втф ты догнал 8 страниц срача шурика и диспа и сидящих тут кто не сыбался подпездывателей и решил разрулить все черех хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3804 16 октября 2024 Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3805 16 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ахуеть, а ты сказать не мог то есть? ??? а ты спрашивал меня? Привет сосеч, сегодня будет клозик? Так это представляешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3806 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да Показать больше скажи честно ты уебуешь под гость читать топан или успеваешь это всё проанализировать когда залитаешь сюда на 5 минут? Я 10 минут сидел догонял 8 страниц с момента ухода втф ты догнал 8 страниц срача шурика и диспа и сидящих тут кто не сыбался подпездывателей и решил разрулить все черех хайфу? Можем через тебя, ты не пара с обоими но если я проебался и ты мж я с этого хуй знает какую инфу лутать ещё и меня потом начнут пидорить мы два дня проебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3807 16 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Хайфа вполне спокойно и расслаблено вчера постил, я за это покраснил его. Какие вопросы? Он больше не писал ничего, кроме Роллтон - мж, докину за ним в фена. Особенно когда его мафия я - этого фена дефала. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3808 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Хайфа вполне спокойно и расслаблено вчера постил, я за это покраснил его. Какие вопросы? Он больше не писал ничего, кроме Роллтон - мж, докину за ним в фена. Особенно когда его мафия я - этого фена дефала. Два вопроса: 1) Ты что-то помнишь из его стены вчера? 2) Фен мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3809 16 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Хайфа вполне спокойно и расслаблено вчера постил, я за это покраснил его. Какие вопросы? Он больше не писал ничего, кроме Роллтон - мж, докину за ним в фена. Особенно когда его мафия я - этого фена дефала. Два вопроса: 1) Ты что-то помнишь из его стены вчера? 2) Фен мж? Фен мж Чьей стены Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3810 16 октября 2024 Прости, не по порядку ответил, ничего страшного? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3811 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Прости, не по порядку ответил, ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3812 16 октября 2024 Лайтоооович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3813 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Хайфа вполне спокойно и расслаблено вчера постил, я за это покраснил его. Какие вопросы? Он больше не писал ничего, кроме Роллтон - мж, докину за ним в фена. Особенно когда его мафия я - этого фена дефала. Два вопроса: 1) Ты что-то помнишь из его стены вчера? 2) Фен мж? Фен мж Чьей стены хайфиной че ты клоуничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3814 16 октября 2024 Я смотрю вот на эти приколдесы и мне вам обоим переебать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3815 16 октября 2024 бля вы не тролите существуют стенки от сороки и хайфы? я ток от шурика видел жаль у меня из передовых мжей только гаспар остался чебр оч стухся + всех ижевских потерял но ниче это мой мж такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3816 16 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля вы не тролите существуют стенки от сороки и хайфы? я ток от шурика видел сорока это ваще беда пишет скрепка не нег походу, по какому ходу) у тебя среди них есть 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3817 16 октября 2024 Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Хайфа вполне спокойно и расслаблено вчера постил, я за это покраснил его. Какие вопросы? Он больше не писал ничего, кроме Роллтон - мж, докину за ним в фена. Особенно когда его мафия я - этого фена дефала. Два вопроса: 1) Ты что-то помнишь из его стены вчера? 2) Фен мж? Фен мж Чьей стены хайфиной че ты клоуничаешь Я ни слова не помню, кроме основной сути доебки к маклею за киллы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3818 16 октября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: бля хули никто не высказывается на мирных? просто приди и скажи так хуйня полная но сердце говорит вот так сорока макжей чебр кукушка где вы ау Дисп и Шурик пишут быстрее чем я могу сообразить, ничего не понял из их противостояния и почему они вдруг вцепились "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3819 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Шурик отказался сворачивать хайфу типо "охуеть хайфа активом представился а вдруг актив?" когда хайфа так ваще каждую последнюю игру делает независимо от роли значит и не сейвится через него и не сейвить через него актива(sic!) аврилку тоже хуйня какая-то но и дисп нахуя-то съехал из хайфы в аврилку, а теперь бифится со своей мафией шурикеном, которого через аврилку фактически спасал я аж предлагал диспа через хайфу проверять и я че-то в ахуе что хуйфа вчера пришел попостил пресной хуйни и всем на него снова насрать из чего делаю вывод что либо хайфа мафия и тогда очень вероятно с кем-то из этих двоих милостивых либо хайфа мж и эти двое тоже мж Такая вот дребедень да а хайфа мафия, а эти двое мже могут быть? а хуле он живой тогда? ну так может быть такое? Да, но это менее вероятно что оба дисп и шурик будучи мирами пропустили хайфу в третий день просто потому что Хайфа вполне спокойно и расслаблено вчера постил, я за это покраснил его. Какие вопросы? Он больше не писал ничего, кроме Роллтон - мж, докину за ним в фена. Особенно когда его мафия я - этого фена дефала. Два вопроса: 1) Ты что-то помнишь из его стены вчера? 2) Фен мж? Фен мж Чьей стены хайфиной че ты клоуничаешь Я ни слова не помню, кроме основной сути доебки к маклею за киллы. Импакта навалил брахайфа, да? Расслабленно и свободно запушил макджея за мысль что ты шурик и висп вряд ли такие килы бы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3820 16 октября 2024 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля вы не тролите существуют стенки от сороки и хайфы? я ток от шурика видел сорока это ваще беда пишет скрепка не нег походу, по какому ходу) у тебя среди них есть 2 мж? допускаю ну сорока канеш ооооооооч на чиле сидит, ну бля она щас сидит тут с этой гамной в онгоинге и чет пишет, не заинтересовано канеш, но она тут присутствует хотя с ее графиком я хз мб это начало суток для нее бля походу лайтыч отпуск взял чтоб по страте безработных пока все спят работяги накидать псиопа и теорий и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение