Messor #21 14 октября Конечно нахуй не легитимная, тут лжечек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 14 октября gasp написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: А есть ссылка че почитать про прошлую бриклбери и легитимность? А то я нихуя не помню в чем там прикол был причем здесь прошлая ваще к легитимности Ну так про нее все время спорят легитимная она или нет так это не про прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 14 октября gasp написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: gasp написал 16 минут назад: А есть ссылка че почитать про прошлую бриклбери и легитимность? А то я нихуя не помню в чем там прикол был причем здесь прошлая ваще к легитимности Ну так про нее все время спорят легитимная она или нет Эт не про нее, а про игру ваще бородатых времен Там кто-то маяковал и убирал лайки, то етсь нельзя было их выпукить по итогу эти маяки. И справедливый совет не засчитал эту игру gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 14 октября в пуле 4 человека, которые знают почему бриклбери нелегитимна Cryless, gasp и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #26 14 октября чур я первый заметил что мессор мжом не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 14 октября BRA_HAYFA написал Только что: Всем привет. Я мж. Возможно актив. Я знаю точно невозможное - возможно Сойти с ума влюбиться так неосторожно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #28 14 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет. Я мж. Возможно актив. ебашьте этого в прошлой уже выяснили что сначала активов выгоняем потом на птсы катку керрим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #29 14 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: в пуле 4 человека, которые знают почему бриклбери нелегитимна Хочешь прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 14 октября Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет. Я мж. Возможно актив. Я знаю точно невозможное - возможно Сойти с ума влюбиться так неосторожно эти не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 14 октября Messor написал 10 минут назад: Лайтоооович Роль Евы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #35 14 октября скрепка с хайфой решили устроить самую хайповую вилку первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 14 октября я сейчас первую страницу перчитываю в скраппи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 14 октября dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Лайтоооович Роль Евы? Пидор Напомни кем я был в лезвии бритвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 14 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Лайтоооович Роль Евы? Пидор Напомни кем я был в лезвии бритвы? Угадай какое у меня настроение? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 14 октября как меня заебали эти лабызания безработных нахуй щас еще 2 придут и это пиздец начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 14 октября Lightovych написал 5 минут назад: Всем легитимным салам я мж С этой недели в отпуске, есть время плотно расковырять мафии жопы У тя тигр смотри какой мафиозный дон карлеоне. Ты чет ласт пару игр меня легко обманывал на черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение