Soroka_ #4241 17 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ахуеть, тут уже очередь расписана на выход по собственному, бухгалтерия не справляется заявления принимать А что поделать. Наконец-то нашла черного, так его дефают с пеной у рта через нереальные псиопы. Придется его вывод оплатить своей кровью. Прочитай оукса плз Да все не тролльте блять Я спала 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4242 17 октября 2024 Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4243 17 октября 2024 gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: gasp написал Только что: ева с россохой заходят в онгоинг чисто смехуечков накидать. согласны? узнали? гасп мой мж кч что думаешь по черному лайтовичу? я крулесса не сношу потомуш он у тебя мирный ты ниче не путаешь? у меня лайтович был мж, а деда не помню, чтоб я мж давал. тогда мож ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4244 17 октября 2024 А помните как мы с папы бекона трещали? Вот походу у него жена белобока нарисовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4245 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4246 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4247 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4248 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: ева с россохой заходят в онгоинг чисто смехуечков накидать. согласны? узнали? гасп мой мж кч что думаешь по черному лайтовичу? я крулесса не сношу потомуш он у тебя мирный ты ниче не путаешь? у меня лайтович был мж, а деда не помню, чтоб я мж давал. тогда мож ролтона? не думаю, что ролтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4249 17 октября 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Почему?) Пизда Soroka_ и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4250 17 октября 2024 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я не обязан быть перед флажком а я не обязан считать игрков которые могут быть активами кем то кроме руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4251 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Почему?) Пизда Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4252 17 октября 2024 Но тем не менее раз в пуле игроки есть, и я их вижу мжами - я без проблем с ними готов комуникоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4253 17 октября 2024 gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: gasp написал Только что: ева с россохой заходят в онгоинг чисто смехуечков накидать. согласны? узнали? гасп мой мж кч что думаешь по черному лайтовичу? я крулесса не сношу потомуш он у тебя мирный ты ниче не путаешь? у меня лайтович был мж, а деда не помню, чтоб я мж давал. тогда мож ролтона? не думаю, что ролтон мафия тогда феномен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4254 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Почему?) Пизда Бтв, что думаешь по резкой переобувке Шурика по мне на фоне Макджея? Он сначала какую-то хуйню про Дроеда притянул и якобы на ней очернил, а теперь вот и впрямую говорит, что за Макджея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4255 17 октября 2024 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Почему?) Пизда Бтв, что думаешь по резкой переобувке Шурика по мне на фоне Макджея? Он сначала какую-то хуйню про Дроеда притянул и якобы на ней очернил, а теперь вот и впрямую говорит, что за Макджея. Ты ники из головы или из конфы берешь, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4256 17 октября 2024 Eva написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Soroka_ оукс черный? По Скаю нет, но мне уже сказали, что он мог его мжом давать, и это не аргумент. Профиль не читала, соточно не знаю. Фнь в меня, потом в Макжея. @Shyrik бля ну это пиздец я ставлю жопу дреда что это сорока и мак разбегаются мак нагрубил, не верю что это не разбежка по канонам бурята R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Макжей грубит, это че такое разбежка? + Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4257 17 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Почему?) Пизда Бтв, что думаешь по резкой переобувке Шурика по мне на фоне Макджея? Он сначала какую-то хуйню про Дроеда притянул и якобы на ней очернил, а теперь вот и впрямую говорит, что за Макджея. Ты ники из головы или из конфы берешь, я не пойму? Ты же видел весь мой ход мысли и аргументацию по Макжею. С чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4258 17 октября 2024 Soroka_ написал Только что: dispersion написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: накиньте предвы в сороку Так я у тебя мж же была) Прессанула МакДжея - сразу мафом стала) Да Почему?) Пизда Бтв, что думаешь по резкой переобувке Шурика по мне на фоне Макджея? Он сначала какую-то хуйню про Дроеда притянул и якобы на ней очернил, а теперь вот и впрямую говорит, что за Макджея. Ниче не думаю, он с первого дня ересь несет, если б не жалко было дневное в него тратить, давно бы кинул двойку туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4259 17 октября 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: За меня не переживайте я впарке для мжей пъю кофе с хот-догом уверен что для мжей? чет вокруг 0 людей Ходят мамаши с колясками, бабульки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4260 17 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: @Soroka_ оукс черный? По Скаю нет, но мне уже сказали, что он мог его мжом давать, и это не аргумент. Профиль не читала, соточно не знаю. Фнь в меня, потом в Макжея. @Shyrik бля ну это пиздец я ставлю жопу дреда что это сорока и мак разбегаются мак нагрубил, не верю что это не разбежка по канонам бурята Уже 2 лехи неодупляторской забито(господи как я не хочу от этого играть) Похуй? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение