Lightovych #4941 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: россоха тыв же кидал в сороку на прошлом? она бифилась с макжеем он мж я тут нахуй причем? почему всё-таки в мака кинул бро? за своими мжами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4942 17 октября 2024 Нам надо понять вчера было на флажке мафиозное шевеление или нет Тогда в принципе можно вилку взорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4943 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Чороку могли сейвить это да кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4944 17 октября 2024 давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4945 17 октября 2024 кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4946 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Чороку могли сейвить это да кто? Хз прсмотри тенденцию принеси отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4947 17 октября 2024 scarppy написал Только что: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Да гогнго Вы 2 мафии это мы уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4948 17 октября 2024 chbr написал Только что: кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? Там Ман который без кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4949 17 октября 2024 Ну или маф и пусичи не могут его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4950 17 октября 2024 @Eva кто у тебя из дед россоха скарз фен чебр мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4951 17 октября 2024 пд это пиздец писал пост а оно не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4952 17 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Ну или маф и русичи не могут его выгнать а ты что-то сделал для этого? Фен какая роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4953 17 октября 2024 dispersion написал Только что: @Eva кто у тебя из дед россоха скарз фен чебр мафии? Только если фен но я ща не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4954 17 октября 2024 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: @Eva кто у тебя из дед россоха скарз фен чебр мафии? Только если фен но я ща не уверен так палучаеца не сейвили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4955 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Да поебать макджей вот это переобувка в полёте В мои цели никто не хочет, так что похуй Да, но ты ток шо мне нарка предлагал и инста за ним кинул нарк убедил? Макджея я мж видел в первый день, а сейчас уже нет, так что под пиво пойдет. да, так и есть, сдулся но подкупает что он со старта заявляет что он тут залетный и лоуптс типа че вы от меня хотите при этом читает же все лайки ставит знач читает R0ss0ha написал 1 час назад: можем и макжея канеш кто его обсуждал? я сорока докинул гасп мой кч R0ss0ha написал 1 час назад: макжей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4956 17 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Да гогнго Вы 2 мафии это мы уже поняли у тебя кто сорока лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4957 17 октября 2024 если сорока мафия и ее сейвили, то голоса мафии на маке, а не на скрапи скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4958 17 октября 2024 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: RenataSimp написал 17 минут назад: Ларри запихнул в помойку МЖ Нарка и закрыл крышку МЖ Гасп подорвался на купленных у Джима фейерверках День Ведущий хуй сосущий Егор ты не прав, нахуй ты эту хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4959 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Eva кто у тебя из дед россоха скарз фен чебр мафии? Только если фен но я ща не уверен так палучаеца не сейвили Палучаеца скрапи маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4960 17 октября 2024 может ли быть три мафии в сорока шурик фен? Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @Eva кто у тебя из дед россоха скарз фен чебр мафии? Только если фен но я ща не уверен так палучаеца не сейвили Палучаеца скрапи маф на сороке 3 было, до поворота в макджея, могли вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение