Soroka_ #5101 17 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? ну я получается У тебя голос на ней был. Пытался меня спасти от участия в этой игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5102 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? ну я получается У тебя голос на ней был. но я перекинул по итогу Ну и чеб ты в чепедине дня в свою поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5103 17 октября 2024 дебсы идите книжки читайте, занимайтесь саморазвитием, в чтиваче хоть уважения заслужите за всю жизнь нахуй ток пару профилей на пд в разделе мафии прочитали и некрономикон до 3 левела dispersion и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5104 17 октября 2024 С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5105 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: дебсы идите книжки читайте, занимайтесь саморазвитием, в чтиваче хоть уважения заслужите за всю жизнь нахуй ток пару профилей на пд в разделе мафии прочитали и некрономикон до 3 левела Я олдфаг чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5106 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: эх помните как в первый день писали что тут супер легкая игра намечается я срзу сказал что нет не вижу оч хуевый онгонг был химии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5107 17 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? ну я получается У тебя голос на ней был. но я перекинул по итогу Ну и чеб ты в чепедине дня в свою поставил? дед у нас диалог говна получается, ты задаешь риторические вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5108 17 октября 2024 Давайте найдем человека у кого нарк и гасп были или черными или мутными мне кажется это окраснит чела но я таких не помню лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5109 17 октября 2024 Почему просто чбр очернил шарика и когда тот в него въехал сказал шарик посидит @chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5110 17 октября 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Давайте найдем человека у кого нарк и гасп были или черными или мутными мне кажется это окраснит чела но я таких не помню Шурик он гаспа писал активом, говорил, что с каждым прожитым днем для него хуже и что выгонит на критике а нарка он выписал перед ночью из мж или это не он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5111 17 октября 2024 Cryless написал 13 минут назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? я запутался, ты пишешь что ее сейвили, но шас пишешь что она по итогу мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5112 17 октября 2024 Eva написал Только что: Почему просто чбр очернил шарика и когда тот в него въехал сказал шарик посидит @chbr псиоп первая же страница и первый же пост, за который я могу дать не вместе со скаем chbr написал 15.10.2024 в 10:57: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:55: Messor написал 15.10.2024 в 10:53: oykc написал 15.10.2024 в 08:03: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Не потверждаю А ты прекращай ИБД страдать плохо выглядишь ты реально от шуника собрался играть? Он литералли вскрытая злороль в топике ща с этим всем Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5113 17 октября 2024 R0ss0ha написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: откатываю от росоха мж кстати причина отката? ты чбра дефаешь и хуй ложишь всю игру на меня чбр у меня вскрытая мафия я дальше играть от тебя мж не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5114 17 октября 2024 scarppy написал 3 минуты назад: Давайте найдем человека у кого нарк и гасп были или черными или мутными мне кажется это окраснит чела но я таких не помню это потому что ты игру не читал судя по всему гасп почти у всех был мж нарк тоже, тем более после его ночного перфоманса стены по маку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5115 17 октября 2024 Ладно до меня дошло дисп и шурик не 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5116 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: Давайте найдем человека у кого нарк и гасп были или черными или мутными мне кажется это окраснит чела но я таких не помню это потому что ты игру не читал судя по всему гасп почти у всех был мж нарк тоже, тем более после его ночного перфоманса стены по маку у меня тоже были но мало ли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5117 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: откатываю от росоха мж кстати причина отката? ты чбра дефаешь и хуй ложишь всю игру на меня чбр у меня вскрытая мафия я дальше играть от тебя мж не буду я его не то чтобы дефаю он мыслит в топане, меня поддерживать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5118 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? я запутался, ты пишешь что ее сейвили, но шас пишешь что она по итогу мирная У меня в конце вопрос, на который у меня ответа нет, при черной Сороке. В этом и суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5119 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Ладно до меня дошло дисп и шурик не 2 мжа ты же их вчера мирил и лайкал мне что шурик точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5120 17 октября 2024 Хорош дрочить сорок Сегодня надо разбираться в дисп шурик чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение