chbr #5341 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 8 минут назад: В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Не понял Ева блокер мафии а сорока лжечек или че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5342 18 октября 2024 Кто сегодня в сороку топит там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5343 18 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Не понял Ева блокер мафии а сорока лжечек или че это Ко мне блокер мафии ходил chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5344 18 октября 2024 А понял тип Ева строго мж по ходам а сороку лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5345 18 октября 2024 Сорока мж она сегодня мафией должна была уйти скорее всего так Кто там уже закинул в нее голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5346 18 октября 2024 Шурик кукушку вперёд сороки предлагал мж мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5347 18 октября 2024 Хайфа мафия ебаная походу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5348 18 октября 2024 Бааалять Сворачиваю с евы а вчера все так не плохо в башке укладывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5350 18 октября 2024 Хоть один актив не даун спасибо кукушка KyKyLLLka и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5352 18 октября 2024 У меня в первый день у единственного голос на скрепи Могли подумать я актив и маякнул ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5353 18 октября 2024 R0ss0ha написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Ролтон - скорее мж, но если не найдет таргет кроме фена я начну его рассматривать @P0JIT0H вы вроде как подружились уже с феном или фен кинул в меня а знач я твой кореш че думаешь по кулаку хайфы ты чебр скарз я? да лайт вообще выпал из игры, я уже раз 6 написал 5 ников при чём опционально по каждому в пуле прошёлся А этот нихуя не видит, чувствую надо чекать его профиль повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5354 18 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Скрапи хайфа 2 мафии Ролтон туда вяжется? Он как в фена заехал в статичной позе завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5355 18 октября 2024 chbr написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Скрапи хайфа 2 мафии Ролтон туда вяжется? Он как в фена заехал в статичной позе завис Пока непонятно Он против скрапи играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5357 18 октября 2024 Eva написал 9 минут назад: Сорока мж она сегодня мафией должна была уйти скорее всего так Кто там уже закинул в нее голоса эууу я так не думаю, как раз она мафия скорее которую как мж чекали или актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5358 18 октября 2024 Eva написал Только что: Хотя он не кинул вчера в него я не понял нахуя ты кинул только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5359 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Сорока мж она сегодня мафией должна была уйти скорее всего так Кто там уже закинул в нее голоса эууу я так не думаю, как раз она мафия скорее которую как мж чекали или актива Скрапи в нее поехал сегодня и меня заигнорил за въезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5360 18 октября 2024 когда в него не набиралось, ещё и мне чё то предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение