Eva #5361 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хотя он не кинул вчера в него я не понял нахуя ты кинул только Я думал наберем там еще дед чет обещал Висп кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5362 18 октября 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Сорока мж она сегодня мафией должна была уйти скорее всего так Кто там уже закинул в нее голоса эууу я так не думаю, как раз она мафия скорее которую как мж чекали или актива Скрапи в нее поехал сегодня и меня заигнорил за въезд бляя ну уже тот этап на котором маия будет подпушивать своего, ну ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5363 18 октября 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хотя он не кинул вчера в него я не понял нахуя ты кинул только Я думал наберем там еще дед чет обещал Висп кинул ага ты видел сколько там голосов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5364 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: когда в него не набиралось, ещё и мне чё то предъявляешь Я тебе сейчас ничего не предъявляю и не черню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5365 18 октября 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: когда в него не набиралось, ещё и мне чё то предъявляешь Я тебе сейчас ничего не предъявляю и не черню ну просил проголосовать окей, типо чё это ролтон не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5366 18 октября 2024 короче я согласен что скраппи маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5367 18 октября 2024 но не согласен что соорока от этого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5368 18 октября 2024 шурик кстати совсем всё мимо получается (как обычно, но есть ньюанс в виде пассивной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5369 18 октября 2024 хайфа мж думаю, либо он удачно застелил под меня, пока думаю там мж всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5370 18 октября 2024 P0JIT0H написал 6 минут назад: короче я согласен что скраппи маф И зачем ей лжечек дали и скрапи туда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5372 18 октября 2024 Eva написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: короче я согласен что скраппи маф И зачем ей лжечек дали и скрапи туда играет ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5373 18 октября 2024 Eva написал 45 минут назад: Сорока мж она сегодня мафией должна была уйти скорее всего так Кто там уже закинул в нее голоса хайфа чбр есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5375 18 октября 2024 Блин кукушка рано дал инфу про лжечек Надо было помариновать посмотреть кто туда ехать будет P0JIT0H и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5377 18 октября 2024 Кукушку уважаю, наконец то актив не даун KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5379 18 октября 2024 Eva написал Только что: Блин кукушка рано дал инфу про лжечек Надо было помариновать посмотреть кто туда ехать будет Да вроде почти все высказались, тем более начать утро с фул инфой для города мне показалось будет более продуктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5380 18 октября 2024 Я не могу быть мафией по сороке сосать хайфа маф хотел сороку вперед кукушки KyKyLLLka написал 1 час назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 10 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое гж я знал что ты актив я мувил ты же понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение