Phenomenbtw #5481 18 октября 2024 Россоха стал бы так поперек всего скраппи дефать или продал бы его ради лвлинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5483 18 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ладно мне пока не стоит читать, я еще в опохмеле плюс полнолуние Я зачилюсь а то у меня щя все будут мафиями дед дисп хайфа Вот пока рабочий пул мафий со скрепкой А Лайт в итоге мафия у тебя на данный момент? Не могу ответить, до размышелний был мж да, мне и по чбру его стенка понравилась А сейчас уже с инфой где дисп и хайфа две мафии я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5484 18 октября 2024 Я просто для себя не могу определиться это дает ему мирноты или черноты, потому что очень в лоб мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5485 18 октября 2024 Утрчк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5486 18 октября 2024 Soroka_ написал 12 минут назад: Я надеюсь, ты теперь будешь в голове держать, что плохо понимаешь мой цвет в нуле, и не будешь на меня в дальнейшем кидаться по кд. Со мной же можно просто поговорить, и я на любые вопросы спокойно отвечу. Это не так, нужно уметь общаться и после того как тебя кто-то называет мафией, так что прошу не говорить мне, что я что-то не понимаю когда не всё так однозначно. Тем более что в конце первого я тебя больше красной давал. Ну за килы по Варо наговорил на тебя конечно, тут признаю. Хотя для начала нужно твой цвет вскрыть ещё, 5% я тебе оставил на мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5488 18 октября 2024 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: дед дисп хайфа Тут согл че росоха от деда отстал)) дед мафию наролил и росоха именно в этой его не спамит) Хотя дед инактивит как суак)) совпадение росоха просто не попал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5489 18 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Ладно мне пока не стоит читать, я еще в опохмеле плюс полнолуние Я зачилюсь а то у меня щя все будут мафиями дед дисп хайфа Вот пока рабочий пул мафий со скрепкой А Лайт в итоге мафия у тебя на данный момент? Не могу ответить, до размышелний был мж да, мне и по чбру его стенка понравилась А сейчас уже с инфой где дисп и хайфа две мафии я не знаю Это что за инфа такая, что я пропустил? Хотя похуй, нет смысла слушать вскрытого мана или того, кто хочет им казаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5490 18 октября 2024 Бтв, я когда читала тред еще до вскрытия Кукушки - у меня по нарастающей эта мысль шла, что заебись для мафов меня сегодня очернить и довесить) И от меня черной тогда много замазанных бы вышло + лвл нормальный для них. Это чисто повезло, что птичье лобби отработало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5491 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ладно мне пока не стоит читать, я еще в опохмеле плюс полнолуние Я зачилюсь а то у меня щя все будут мафиями дед дисп хайфа Вот пока рабочий пул мафий со скрепкой А Лайт в итоге мафия у тебя на данный момент? Не могу ответить, до размышелний был мж да, мне и по чбру его стенка понравилась А сейчас уже с инфой где дисп и хайфа две мафии я не знаю Это что за инфа такая, что я пропустил? Хотя похуй, нет смысла слушать вскрытого мана или того, кто хочет им казаться кукушка свидак принес еву мж по блоку мафии первого дня, сороку под лжечеком сегодня dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5492 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 16 минут назад: чет как то лайтовича просто убедили, что он спокойно докидывает за своим мафом, на это обращает внимание нарк (который ночью умрет) вот это супер клссно, лайтович изи мафия с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5493 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Ладно мне пока не стоит читать, я еще в опохмеле плюс полнолуние Я зачилюсь а то у меня щя все будут мафиями дед дисп хайфа Вот пока рабочий пул мафий со скрепкой А Лайт в итоге мафия у тебя на данный момент? Не могу ответить, до размышелний был мж да, мне и по чбру его стенка понравилась А сейчас уже с инфой где дисп и хайфа две мафии я не знаю Это что за инфа такая, что я пропустил? Хотя похуй, нет смысла слушать вскрытого мана или того, кто хочет им казаться кукушка свидак принес еву мж по блоку мафии первого дня, сороку под лжечеком сегодня Так и как я мафия тогда по этой инфе у Шуника, еслт план был выгнать сороку под лжечеком? Если я наоборот посты в окраснение писал после ночи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5494 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Я надеюсь, ты теперь будешь в голове держать, что плохо понимаешь мой цвет в нуле, и не будешь на меня в дальнейшем кидаться по кд. Со мной же можно просто поговорить, и я на любые вопросы спокойно отвечу. Это не так, нужно уметь общаться и после того как тебя кто-то называет мафией, так что прошу не говорить мне, что я что-то не понимаю когда не всё так однозначно. Тем более что в конце первого я тебя больше красной давал. Ну за килы по Варо наговорил на тебя конечно, тут признаю. Хотя для начала нужно твой цвет вскрыть ещё, 5% я тебе оставил на мафию) Так я и общалась) Но с тобой уже было сложно, ты в меня на энироли против меня на энироли с нуля в каждой игре едешь. Я вообще не припомню, когда ты красной меня давал) Ну и да, про Варо обидно было, когда я совсем не такой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5495 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: чет как то лайтовича просто убедили, что он спокойно докидывает за своим мафом, на это обращает внимание нарк (который ночью умрет) вот это супер клссно, лайтович изи мафия с ними Phenomenbtw написал 1 час назад: Lightovych написал 10 часов назад: Хайфа - мж при сороке мафии при лайтовиче мафе - многовероятно хайфа с ним вот это еще было в стенке у лайтовича ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5496 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ладно мне пока не стоит читать, я еще в опохмеле плюс полнолуние Я зачилюсь а то у меня щя все будут мафиями дед дисп хайфа Вот пока рабочий пул мафий со скрепкой А Лайт в итоге мафия у тебя на данный момент? Не могу ответить, до размышелний был мж да, мне и по чбру его стенка понравилась А сейчас уже с инфой где дисп и хайфа две мафии я не знаю Это что за инфа такая, что я пропустил? Хотя похуй, нет смысла слушать вскрытого мана или того, кто хочет им казаться кукушка свидак принес еву мж по блоку мафии первого дня, сороку под лжечеком сегодня Так и как я мафия тогда по этой инфе у Шуника, еслт план был выгнать сороку под лжечеком? Если я наоборот посты в окраснение писал после ночи? Так может сорока мафия под лжечеком в мж? тогда план явно другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5497 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Я надеюсь, ты теперь будешь в голове держать, что плохо понимаешь мой цвет в нуле, и не будешь на меня в дальнейшем кидаться по кд. Со мной же можно просто поговорить, и я на любые вопросы спокойно отвечу. Это не так, нужно уметь общаться и после того как тебя кто-то называет мафией, так что прошу не говорить мне, что я что-то не понимаю когда не всё так однозначно. Тем более что в конце первого я тебя больше красной давал. Ну за килы по Варо наговорил на тебя конечно, тут признаю. Хотя для начала нужно твой цвет вскрыть ещё, 5% я тебе оставил на мафию) Ну кстати кукш ты не прав ты реал меня очернил ни за что Обычное приветствие, я энироль тот момент А дальше общение погло где ты на своем стоял, а я на своем Учится общатся это всех нас касается) chbr написал 5 минут назад: Я мж ну вы чего парни Ладно верю Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5498 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Учится общатся это всех нас касается) Тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5499 18 октября 2024 Lightovych написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: @Eva @chbr заряжаем в лайта? Мож скрапи ебанем посидит сегодня можно узнать за что у тебя лайт вперед скреппи идет? скраппи дурачок сливающий голоса лайт статичен шо пиздец ну я бы не сказал что он прям статичен, но кстати я вспомнил один вопрос к нему @Lightovych а почему ты скипал голосования, если был под флажок в топане +-? А я с телефона был, зашел чекнуть че на флажке и попросил тегнуть на голос, но там ками безальтернативно отлетел, на что мне было честно говоря похуй еще кстати вот такая хуйня мне не очень была понятна. потому как ками вроде не безальтернативно отлетал, если бы он вскрылся, или пописал нормально там я мог слететь изи на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5500 18 октября 2024 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Ладно мне пока не стоит читать, я еще в опохмеле плюс полнолуние Я зачилюсь а то у меня щя все будут мафиями дед дисп хайфа Вот пока рабочий пул мафий со скрепкой А Лайт в итоге мафия у тебя на данный момент? Не могу ответить, до размышелний был мж да, мне и по чбру его стенка понравилась А сейчас уже с инфой где дисп и хайфа две мафии я не знаю Это что за инфа такая, что я пропустил? Хотя похуй, нет смысла слушать вскрытого мана или того, кто хочет им казаться кукушка свидак принес еву мж по блоку мафии первого дня, сороку под лжечеком сегодня Так и как я мафия тогда по этой инфе у Шуника, еслт план был выгнать сороку под лжечеком? Если я наоборот посты в окраснение писал после ночи? Так может сорока мафия под лжечеком в мж? тогда план явно другой Какой? Мафии все равно придется давить, чтобы она ушла, кому-то, я не уверен, что она бы уходила после вчерашнего. Давить, то есть подставляться после ее роли, ну хуй знает конечно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение