gasp #601 15 октября 2024 Кароч два варианта: 1) Шурик подался в буддийские монахи 2) Шурик муфлон Оранжевой робы на нем я не вижу, так что выбор невелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #602 15 октября 2024 gasp написал Только что: Ебаное пд А второй вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 15 октября 2024 chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Да впизду догонять, я лучше в онгоинг Догонять пошёл? В магазе для мжей ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #604 15 октября 2024 gasp написал Только что: Кароч два варианта: 1) Шурик подался в буддийские монахи 2) Шурик муфлон Оранжевой робы на нем я не вижу, так что выбор невелик Пффф Шурик под моей протекции плюс у меня под столом. Его не выгнать в 1 это импосибл. Так что чилаут слови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #605 15 октября 2024 Messor said 1 minute ago: Avrilka said 1 minute ago: ты лох Я не лох!!!! в конце дня посмотрим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #606 15 октября 2024 Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Кароч два варианта: 1) Шурик подался в буддийские монахи 2) Шурик муфлон Оранжевой робы на нем я не вижу, так что выбор невелик Пффф Шурик под моей протекции плюс у меня под столом. Его не выгнать в 1 это импосибл. Так что чилаут слови Звучит как вызов Avrilka и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #607 15 октября 2024 dispersion написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Да впизду догонять, я лучше в онгоинг Догонять пошёл? В магазе для мжей ща Захвати мне пачку кэмала, а то мне не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #608 15 октября 2024 а все потому что в магазе для мжей продают только мжам по фрейду dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #609 15 октября 2024 жду от сороки скобочки и цифру 27 что бы пошутить про 27 очков и форс про клуб 27 запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #611 15 октября 2024 за пивом тебе шурик бегал получается? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #612 15 октября 2024 Messor написал 14 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: екран в харче теперь вытирай теперь долбоеб Для этава нужен брелок классификации "Салфетка" @KyKyLLLka настало твое время Я элитный брелок на awp dragon lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #613 15 октября 2024 Messor написал Только что: Нет, мне просто нет 18 Да, у тебя ток 12 баллов по табличке шипа, займи у Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #614 15 октября 2024 Бля, Аврил, а по игре есть что сказать? Или так и будешь косплеить пидора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #615 15 октября 2024 не Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 15 октября 2024 Avrilka написал Только что: не Хули не? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #617 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Avrilka написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: екран в харче теперь вытирай теперь долбоеб Для этава нужен брелок классификации "Салфетка" @KyKyLLLka настало твое время Я элитный брелок на awp dragon lore Заебись, вчера только пачка ножичков для вырезки выпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #618 15 октября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Чбра можно добрать в наш мж паравоз @R0ss0ha че скажешь? Messor написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Всем привет я мирный житель Привет Скарз Привет, Мессор ты мж в этой? Ток честно Я честно мж Верю а кто уже в паровозе можно ознакомиться? Я ты и витя чбр пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #619 15 октября 2024 Аврилка под протекцией первого дня, Мессор псиопит. Вообще не помню его пула на мафию, по таймингам уже вся конфа должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение