Soroka_ #6201 18 октября 2024 chbr написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: chbr написал 29 минут назад: Деду больше верю чем кукушке Дочитал, Вить? Да Считаю у кукушки сухое эмо вс деда Сносите говорит мне похуй Деду 0 причин на мафии вскрываться, если кукушка тру то деду ниче не угрожает+он доездной обычно Хз, я видела в начале рофлы + микропригар пошел, когда начали всерьез псиопить, что дед тру. Потом он вернулся уже на чилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6202 18 октября 2024 Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Вот кукушка был у блокера который ходил ко мне и на некст день назвал меня опорным А крайлес был у блокера который ходил к феномену и ему похуй на фена он даже не стал его упоминать Верим) Очень интересно, а ты кем был у Кукушки в первый? А причем тут это то?) Да ему нехуй писать просто Дед вскрылся нахуй? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6203 18 октября 2024 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 15.10.2024 в 00:39: Cryless написал 15.10.2024 в 00:36: dispersion написал 15.10.2024 в 00:34: Cryless написал 15.10.2024 в 00:32: dispersion написал 15.10.2024 в 00:31: Cryless написал 15.10.2024 в 00:29: Кукуш на себя мирного похож Могу ли я поинтересоваться чем? Можешь Ответь нормально Я не знаю че добавить, читани его в прошлой хз Ну охуеть, потрясающий анализ за пару постов. Буду считать его вбросом цвета при тебе мафии. Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. Гений или мафия? О кстати спасибо, что напомнил про этот пост, по которому я не с дедом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6204 18 октября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Вот кукушка был у блокера который ходил ко мне и на некст день назвал меня опорным А крайлес был у блокера который ходил к феномену и ему похуй на фена он даже не стал его упоминать Верим) Очень интересно, а ты кем был у Кукушки в первый? А причем тут это то?) Да ему нехуй писать просто Дед вскрылся нахуй? Мне похуй на это Он после того как получил результат оукс у фена дает цвет фену только через один игровой день - вчера в 9 утра с формулировкой ну фен на мж похож Хаваем? Кстати крулес не с сорокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6205 18 октября 2024 P0JIT0H написал 18 часов назад: Дед по какой то хуйне играет и все равно в меня голос отдаст, все я до завтра сюда не захожу Не нравится пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6206 18 октября 2024 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Вот кукушка был у блокера который ходил ко мне и на некст день назвал меня опорным А крайлес был у блокера который ходил к феномену и ему похуй на фена он даже не стал его упоминать Верим) Очень интересно, а ты кем был у Кукушки в первый? А причем тут это то?) Да ему нехуй писать просто Дед вскрылся нахуй? Мне похуй на это Он после того как получил результат оукс у фена дает цвет фену только через один игровой день - вчера в 9 утра с формулировкой ну фен на мж похож Хаваем? Кстати крулес не с сорокой Ты выше 1 лвла не думаешь? Докидывай за Шуником маном вскрытым сиди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6207 18 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Дед по какой то хуйне играет и все равно в меня голос отдаст, все я до завтра сюда не захожу Не нравится пост а мне не нравится что на критике дед всегда в меня голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6208 18 октября 2024 Дед норм игрок на мже Я его пишу мжом с первого дня, он ко мне даже не обратился ни разу Нашел мжа фена и ему похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6209 18 октября 2024 А что если конфа Кукушка-Ева-Крулесс-Шурик, и они сейчас лвлятся на деде и орут с нас в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6210 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Вот кукушка был у блокера который ходил ко мне и на некст день назвал меня опорным А крайлес был у блокера который ходил к феномену и ему похуй на фена он даже не стал его упоминать Верим) Очень интересно, а ты кем был у Кукушки в первый? А причем тут это то?) Да ему нехуй писать просто Дед вскрылся нахуй? Мне похуй на это Он после того как получил результат оукс у фена дает цвет фену только через один игровой день - вчера в 9 утра с формулировкой ну фен на мж похож Хаваем? Кстати крулес не с сорокой Ты выше 1 лвла не думаешь? Докидывай за Шуником маном вскрытым сиди А какой 2 лвл? Крулес даун и элэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6211 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: А что если конфа Кукушка-Ева-Крулесс-Шурик, и они сейчас лвлятся на деде и орут с нас в чате? Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6212 18 октября 2024 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: А что если конфа Кукушка-Ева-Крулесс-Шурик, и они сейчас лвлятся на деде и орут с нас в чате? Спок, просто на минуту такое представила и так смешно стало) А настоящего всезнайку покрасили в мжа лжечеком и повесили - и это был Ками Изменено 18 октября 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6213 18 октября 2024 dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Вот кукушка был у блокера который ходил ко мне и на некст день назвал меня опорным А крайлес был у блокера который ходил к феномену и ему похуй на фена он даже не стал его упоминать Верим) Очень интересно, а ты кем был у Кукушки в первый? А причем тут это то?) Да ему нехуй писать просто Дед вскрылся нахуй? может решили в конфе что их двоих оставят по итогу и они там че-то с лжечеками намувят? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6215 18 октября 2024 Soroka_ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Shyrik думаю мирный, вчера понравилась его игра в чбра, + момент отката тоже зашел. По профилю ская вряд ли с ним P0JIT0H мж был по стенке во 2, вчера днем-вечером для меня уже был более мутным, так как прыть за которую я ему дал мж уже упала. Но на аккуратнычах можно взять Soroka_ мж по лжечеку. Cryless мж по маркеру, по игре тоже черного ничего не видел R0ss0ha мж, по игре, по постингу, вчера были попытки устаканить. дефолтный мж Phenomenbtw покраснел у меня за вчера. некоторые мысли с ним совпадали в моменте Eva кч по активу KyKyLLLka актив chbr думаю все таки мж, остается BRA_HAYFA Lightovych Made_Of_Scars dispersion scarppy голосовал бы в лайт-скрапи А как у тебя Крулесс и Кукушка оба в мирных)) Кукушка актив вскрылся. дед мж по маркеру что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6216 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Shyrik думаю мирный, вчера понравилась его игра в чбра, + момент отката тоже зашел. По профилю ская вряд ли с ним P0JIT0H мж был по стенке во 2, вчера днем-вечером для меня уже был более мутным, так как прыть за которую я ему дал мж уже упала. Но на аккуратнычах можно взять Soroka_ мж по лжечеку. Cryless мж по маркеру, по игре тоже черного ничего не видел R0ss0ha мж, по игре, по постингу, вчера были попытки устаканить. дефолтный мж Phenomenbtw покраснел у меня за вчера. некоторые мысли с ним совпадали в моменте Eva кч по активу KyKyLLLka актив chbr думаю все таки мж, остается BRA_HAYFA Lightovych Made_Of_Scars dispersion scarppy голосовал бы в лайт-скрапи А как у тебя Крулесс и Кукушка оба в мирных)) Кукушка актив вскрылся. дед мж по маркеру что не так Кукушка и дед 2 стива Я верю кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6217 18 октября 2024 У деда не геймплей актива, он когда получает инфу максимально ее использует, если у него есть кч - он ему маякает и играет с ним @Made_Of_Scars подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6218 18 октября 2024 ева сорока дед я ребят работал над вычислением тут три мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6219 18 октября 2024 Помимо всего кукушка выиграл вскрышку в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6220 18 октября 2024 Eva написал Только что: У деда не геймплей актива, он когда получает инфу максимально ее использует, если у него есть кч - он ему маякает и играет с ним @Made_Of_Scars подтверди мне дед ни разу не маяковал на активе, я крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение