scarppy #6321 18 октября 2024 вообще кто запустил игру с лжечеками лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6323 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: висп откуда вылез За Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6324 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Кукушка, наверное так Ладно, Висп хотя бы не в лево дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6325 18 октября 2024 я там фену вопросов накидал хотелось бы рестораторное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6326 18 октября 2024 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6327 18 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: гайс дед не под лжеком сегодня мы его тру роль узнаем если там тру актив ну похуй дауны от всезнайки импакт ща энивэй хуй целых ноль десятых кукушка никуда не денется энивэй Ты на мои вопросы с ночи не ответил почему ты сегодня сходу влетел в россоху, а не во вчерашнюю цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6328 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. а чево у нас хайфа уходил бы после вскрытия скраппи напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6329 18 октября 2024 И да, напоминаю не расписывать конфы на будущее, пускай гадают кого лжечекать на будущее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6330 18 октября 2024 А что если сорока допкек и решили на всякий ей лжечек повесить + сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6331 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: гайс дед не под лжеком сегодня мы его тру роль узнаем если там тру актив ну похуй дауны от всезнайки импакт ща энивэй хуй целых ноль десятых кукушка никуда не денется энивэй Ты на мои вопросы с ночи не ответил почему ты сегодня сходу влетел в россоху, а не во вчерашнюю цель? оооооо бля актуально потому что я думал россоха мафия и мой мж фен созрел его снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6332 18 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. а чево у нас хайфа уходил бы после вскрытия скраппи напомни? Так а причем тут вскрытие скрапи? Их пару сегодня собирались ебать, скрапон вскрылся - хайфа в остатке. Все ж просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6333 18 октября 2024 почему деду поверил, висп? чем убедил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6334 18 октября 2024 dispersion написал Только что: И да, напоминаю не расписывать конфы на будущее, пускай гадают кого лжечекать на будущее. вообще конфы начиная с этого дня не расписывать опираться мождно на два первых дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6335 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: И да, напоминаю не расписывать конфы на будущее, пускай гадают кого лжечекать на будущее. Потише малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6336 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6337 18 октября 2024 @R0ss0ha туда куда хотел вже поздно? Хочется прям уебать жеска ща втопку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6338 18 октября 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно Ну так и исходя из млтиваций у тебя кукушка должен быть краснее деда. Если же веришь деду - хайфа краснее сороки, все просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6339 18 октября 2024 dispersion написал Только что: @R0ss0ha туда куда хотел вже поздно? Хочется прям уебать жеска ща втопку изначально в лайта сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6340 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: почему деду поверил, висп? чем убедил?) У него хорошее эмо и постинг не просел даже после вскрытия на момент вскрытия весь топик играл в версию кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение